Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Да я уже почистила все срачи. Буквально недавно тут весь инет пестрил, и на моем и на этом форуме, какие мы два гавна)))Я вообще не в курсе о чем это, честно!
Да я уже почистила все срачи. Буквально недавно тут весь инет пестрил, и на моем и на этом форуме, какие мы два гавна)))Я вообще не в курсе о чем это, честно!
А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются? А мебель, которую я изготовил собственными руками, за собственные деньги, окрестили "наркоманской". Ты сходи-ка лучше сфоткай столик журнальный, выложи сюда! И даже с учетом что он еще не доделан. Я заткнусь и схаваю это, если Маруся мне скажет, в каких местах он наркоманский..могу только припомнить занавеску в ванную, дешевую за рублей 100(((
Класс)) Зато ваше имущество портил смело...могу только припомнить занавеску в ванную, дешевую за рублей 100(((
Перечисли все эти вещи. Прям в столбик. И заодно напомни, сколько тебе лет.А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются?
Поэтому и наркоманский. Наркоманы все время чето начинают и не заканчивают. И это недоделанное убожество стоит в доме и нервирует.И даже с учетом что он еще не доделан.
Оскорбляли отца - это в твоем понимании, просто говорили горькую правду и то не всю.А не хочешь рассказать, сколько раз вы меня провоцировали, обидно оскорбляя моего отца, прекрасно зная, что я не приёмлю подобных оскорблений?
Это он таким образом обманывает себя. Отчего-то у него на этом моменте комплекс возник. Ему проще его идеализировать и верить в его любовь, нежели признать правду...Оскорбляли отца - это в твоем понимании, просто говорили горькую правду и то не всю.
Я не ежедневно была на том форуме, но частенько. Как видела темы про срачку, прям не читала. Жалко время, чтобы вникать в это. Мне интересны были и Трезвая Маша , и Mort и другие истории. Видела как разрабатывалась идея с РЦ, очень понимая, как это трудно. Потом пандемия все карты спутала. Когда открылись, сказала сыну. Но не сказала, что была ссора ( не зная почему- видела по факту). А потом увидела тему, что помирились с Владимиром и выдохнула)История была такова, на самом деле. Мы с Вовой посрались вусмерть и начали лить друг на друга грязь, всякую разную. Я кричала, что он трамадольщик и мошенник, а он, что я мошенница и алкоголичка. Под это дело встряла парочка кривых-убогих, обиженных мной на той площадке и развезли из мелочи - целую историю. И нарки подхватили это радостно и пользуясь этим, не занимались 2 месяца кряду, сидючи в РЦ...
Георгий, вот это вот... Ты же его идеализируешь. А на самом деле все было не так. Ему просто было настолько пох, что он даже мораль тебе прочесть поленился. Или не захотел, чтобы не нарваться на скандал и не портить себе нервы.Замечу, при отце я тоже не кололся, однажды в невминозе перепутал баян с сигареткой и сунул себе за ухо. Он увидел, достает, спрашивает:
-А это что?
-Как что? Сигарета! Ой....
Он грустно опустил глаза и столько боли у него в глазах, как в тот момент, никогда не видел..
Я бы так не смог, сам истерику бы, думаю, устроил. Удивительно хладнокровный мужик.
Поймите одну вещь, если бы взрослый сформировавшийся бывший каратист и наркоман бросился на беззащитного человека, дело непременно бы закончилось как минимум вызовом скорой, а скорее всего госпитализацией.Та ладно. А чего тогда бросался на бабку, в ответ на обычное ворчанье?
Ха. И не поспоришь ведь. Очко в вашу пользу. Схавал.Поэтому и наркоманский. Наркоманы все время чето начинают и не заканчивают. И это недоделанное убожество стоит в доме и нервирует.
Кстати, мать Стаса именно поэтому тут с ними со всеми ругалась. Она была очень возмущена, что они тут дружно на меня грязь льют.**** неблагодарные! На себя посмотреть трезво не могут!
Оййй... Сегодня любишь, а завтра матом кроешь и проклинаешь. Знаю я вас прекрасно. Не станет старуха просто так с топором бросаться. Это уже отчаянье...Поймите одну вещь, если бы взрослый сформировавшийся бывший каратист и наркоман бросился на беззащитного человека, дело непременно бы закончилось как минимум вызовом скорой, а скорее всего госпитализацией.
А скорую я вызывал только когда нечаянно прищемил дверцей шкафа руку бабушке, когда нервно искал шмотки, чтобы поскорее свалить. А, еще не так давно когда нам с братом в дверь забарабанили в 8 утра, я открыв дверь увидел лежащую на полу бабушку стал вызывать скорую, метаться в поисках чем бы помочь, сидел рядом держа за руку, в то время как брату моему было просто ПОХУЮ. Типичное поведение сына, который вас "не любит"!!
Да нет, он скорее всего просто не знал, что ему делать.. Как бы то ни было, ему точно не пох. И деньги он давал, просто не матери, а мне. А я умело занимал позицию, что называется "между двух сисек" (маминой и папиной). Когда я был подростком, он сутками напролет бомбил, отдавал долги, еще мне умудрялся денег подкидывать. Потом больше 5 лет курьерил.Георгий, вот это вот... Ты же его идеализируешь. А на самом деле все было не так. Ему просто было настолько пох, что он даже мораль тебе прочесть поленился. Или не захотел, чтобы не нарваться на скандал и не портить себе нервы.
Это - правда. Которую ты должен принять. И сравнить с его похуизмом бедную мать, которая билась, как рыба об лед, рискуя собой, лишь бы спасти ТЕБЯ от смерти!!!
Столик- это один предмет мебели!А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются? А мебель, которую я изготовил собственными руками, за собственные деньги, окрестили "наркоманской". Ты сходи-ка лучше сфоткай столик журнальный, выложи сюда! И даже с учетом что он еще не доделан. Я заткнусь и схаваю это, если Маруся мне скажет, в каких местах он наркоманский..
а потом позже говорил, что больше не будешь суетиться, чтобы не случилосьПоймите одну вещь, если бы взрослый сформировавшийся бывший каратист и наркоман бросился на беззащитного человека, дело непременно бы закончилось как минимум вызовом скорой, а скорее всего госпитализацией.
А скорую я вызывал только когда нечаянно прищемил дверцей шкафа руку бабушке, когда нервно искал шмотки, чтобы поскорее свалить. А, еще не так давно когда нам с братом в дверь забарабанили в 8 утра, я открыв дверь увидел лежащую на полу бабушку стал вызывать скорую, метаться в поисках чем бы помочь, сидел рядом держа за руку, в то время как брату моему было просто ПОХУЮ. Типичное поведение сына, который вас "не любит"!!
глубокий нвроз! А молоток с ножом- от бессилияЭто уже отчаянье...
а ты их на наркотики употреблялумудрялся денег подкидывать
Да, и на наркотики в том числе.а ты их на наркотики употреблял
Надел на него шапочку Глупыши, да?)) Не знал, надо же)) Шоры опусти... Он и не хотел знать просто. Ни к чему ему эта суета.Да нет, он скорее всего просто не знал, что ему делать..Как бы то ни было, ему точно не пох.
Это называется, мстил матери через тебя. И натравливал тебя на нее. Классика жанра, ептыть))И деньги он давал, просто не матери, а мне. А я умело занимал позицию, что называется "между двух сисек" (маминой и папиной).
А че тогда ты не мог себе купить в столовой пиццу?Когда я был подростком, он сутками напролет бомбил, отдавал долги, еще мне умудрялся денег подкидывать.
Дальше он будет читать рассказ "Бабка". Уверена, узнает в нем себя...глубокий нвроз! А молоток с ножом- от бессилия