Матрос.Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
могу только припомнить занавеску в ванную, дешевую за рублей 100(((
А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются? А мебель, которую я изготовил собственными руками, за собственные деньги, окрестили "наркоманской". Ты сходи-ка лучше сфоткай столик журнальный, выложи сюда! И даже с учетом что он еще не доделан. Я заткнусь и схаваю это, если Маруся мне скажет, в каких местах он наркоманский..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются?
Перечисли все эти вещи. Прям в столбик. И заодно напомни, сколько тебе лет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И даже с учетом что он еще не доделан.
Поэтому и наркоманский. Наркоманы все время чето начинают и не заканчивают. И это недоделанное убожество стоит в доме и нервирует.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А не хочешь рассказать, сколько раз вы меня провоцировали, обидно оскорбляя моего отца, прекрасно зная, что я не приёмлю подобных оскорблений?
Оскорбляли отца - это в твоем понимании, просто говорили горькую правду и то не всю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Оскорбляли отца - это в твоем понимании, просто говорили горькую правду и то не всю.
Это он таким образом обманывает себя. Отчего-то у него на этом моменте комплекс возник. Ему проще его идеализировать и верить в его любовь, нежели признать правду...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
История была такова, на самом деле. Мы с Вовой посрались вусмерть и начали лить друг на друга грязь, всякую разную. Я кричала, что он трамадольщик и мошенник, а он, что я мошенница и алкоголичка. Под это дело встряла парочка кривых-убогих, обиженных мной на той площадке и развезли из мелочи - целую историю. И нарки подхватили это радостно и пользуясь этим, не занимались 2 месяца кряду, сидючи в РЦ...
Я не ежедневно была на том форуме, но частенько. Как видела темы про срачку, прям не читала. Жалко время, чтобы вникать в это. Мне интересны были и Трезвая Маша , и Mort и другие истории. Видела как разрабатывалась идея с РЦ, очень понимая, как это трудно. Потом пандемия все карты спутала. Когда открылись, сказала сыну. Но не сказала, что была ссора ( не зная почему- видела по факту). А потом увидела тему, что помирились с Владимиром и выдохнула)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Замечу, при отце я тоже не кололся, однажды в невминозе перепутал баян с сигареткой и сунул себе за ухо. Он увидел, достает, спрашивает:
-А это что?
-Как что? Сигарета! Ой....
Он грустно опустил глаза и столько боли у него в глазах, как в тот момент, никогда не видел..
Я бы так не смог, сам истерику бы, думаю, устроил. Удивительно хладнокровный мужик.
Георгий, вот это вот... Ты же его идеализируешь. А на самом деле все было не так. Ему просто было настолько пох, что он даже мораль тебе прочесть поленился. Или не захотел, чтобы не нарваться на скандал и не портить себе нервы.

Это - правда. Которую ты должен принять. И сравнить с его похуизмом бедную мать, которая билась, как рыба об лед, рискуя собой, лишь бы спасти ТЕБЯ от смерти!!!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Та ладно. А чего тогда бросался на бабку, в ответ на обычное ворчанье?
Поймите одну вещь, если бы взрослый сформировавшийся бывший каратист и наркоман бросился на беззащитного человека, дело непременно бы закончилось как минимум вызовом скорой, а скорее всего госпитализацией.
А скорую я вызывал только когда нечаянно прищемил дверцей шкафа руку бабушке, когда нервно искал шмотки, чтобы поскорее свалить. А, еще не так давно когда нам с братом в дверь забарабанили в 8 утра, я открыв дверь увидел лежащую на полу бабушку стал вызывать скорую, метаться в поисках чем бы помочь, сидел рядом держа за руку, в то время как брату моему было просто ПОХУЮ. Типичное поведение сына, который вас "не любит"!!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Поэтому и наркоманский. Наркоманы все время чето начинают и не заканчивают. И это недоделанное убожество стоит в доме и нервирует.
Ха. И не поспоришь ведь. Очко в вашу пользу. Схавал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Поймите одну вещь, если бы взрослый сформировавшийся бывший каратист и наркоман бросился на беззащитного человека, дело непременно бы закончилось как минимум вызовом скорой, а скорее всего госпитализацией.
А скорую я вызывал только когда нечаянно прищемил дверцей шкафа руку бабушке, когда нервно искал шмотки, чтобы поскорее свалить. А, еще не так давно когда нам с братом в дверь забарабанили в 8 утра, я открыв дверь увидел лежащую на полу бабушку стал вызывать скорую, метаться в поисках чем бы помочь, сидел рядом держа за руку, в то время как брату моему было просто ПОХУЮ. Типичное поведение сына, который вас "не любит"!!
Оййй... Сегодня любишь, а завтра матом кроешь и проклинаешь. Знаю я вас прекрасно. Не станет старуха просто так с топором бросаться. Это уже отчаянье...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Георгий, вот это вот... Ты же его идеализируешь. А на самом деле все было не так. Ему просто было настолько пох, что он даже мораль тебе прочесть поленился. Или не захотел, чтобы не нарваться на скандал и не портить себе нервы.

Это - правда. Которую ты должен принять. И сравнить с его похуизмом бедную мать, которая билась, как рыба об лед, рискуя собой, лишь бы спасти ТЕБЯ от смерти!!!
Да нет, он скорее всего просто не знал, что ему делать.. Как бы то ни было, ему точно не пох. И деньги он давал, просто не матери, а мне. А я умело занимал позицию, что называется "между двух сисек" (маминой и папиной). Когда я был подростком, он сутками напролет бомбил, отдавал долги, еще мне умудрялся денег подкидывать. Потом больше 5 лет курьерил.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А толку мне приносить что-то в дом, где вещи, которые не угодили хозяйке, чудесным образом телепортируются, а то и выкидываются? А мебель, которую я изготовил собственными руками, за собственные деньги, окрестили "наркоманской". Ты сходи-ка лучше сфоткай столик журнальный, выложи сюда! И даже с учетом что он еще не доделан. Я заткнусь и схаваю это, если Маруся мне скажет, в каких местах он наркоманский..
Столик- это один предмет мебели!
а потом позже говорил, что больше не будешь суетиться, чтобы не случилось

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да нет, он скорее всего просто не знал, что ему делать..Как бы то ни было, ему точно не пох.
Надел на него шапочку Глупыши, да?)) Не знал, надо же)) Шоры опусти... Он и не хотел знать просто. Ни к чему ему эта суета.

И деньги он давал, просто не матери, а мне. А я умело занимал позицию, что называется "между двух сисек" (маминой и папиной).
Это называется, мстил матери через тебя. И натравливал тебя на нее. Классика жанра, ептыть))
Когда я был подростком, он сутками напролет бомбил, отдавал долги, еще мне умудрялся денег подкидывать.
А че тогда ты не мог себе купить в столовой пиццу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783