Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
надеюсь, что кратковременная память не подведет)Сегодня постараюсь проверить
надеюсь, что кратковременная память не подведет)Сегодня постараюсь проверить
Память ни при чем, у меня ща дел многонадеюсь, что кратковременная память не подведет)
Очень рада, что сделал именно этот правильный вывод! Может еще ппозже прочтешь про жизнь Макаренко. Много интересных фактов.Слава труду!
Вот Егора так надо было(Ужикова наказали символически, устроив бойкот, но хоть он и ходил с задранным носом, когда его решили амнистировать, он расплакался - видимо всё понял.
Можете ещё фильм поглядетьПожалуй, эта поэма оказалась для меня гиперважной
Думаю и вам надо ввести очередь присмотра за огородом.Всё полезный труд и огурцы посадите.Каждый должен отвечать за грядки по дню!Шкипер начинает занятия военной подготовки на плацу, нововведения по сельхозу (пригласили агронома), привезли свиней. Агроном очень славно влился в коллектив, пользовался уважением у ребят.
Умеешь ты интересные цитаты выискивать, внимательный и читаешь вдумчиво. Не меняется ничего в этой жизни, только средства и способы)) Ко всему можно их приложить и везде подойдут.Урок 23
Часть 3
Ваши сообщения почти все хочется в рамочку поместить и повесить над кроватью!))ведь у морального разложения очень медленное начало, почти нет середины, не замечаешь как уже конец, если задуматься можно вспомнить как нахамил маме, она обиделась, потом стырил у неё на пивасик с друзьями, потом подбрил у коллеги или директора, потом немного вставил друга ( и тебе за это все ничего или почти ничего не было), а потом только себя на толчке со шприцем в руке, все что между- провал. У каждого без исключений есть грешки, разница лишь в том что один тормозит на первом грешке потому-то есть «понятия и мораль», а другой нет. Возьми местного миллионера трейдера - ему даже не в домек где он гадил, только других видит, то алкашку у него выпили, то папа денег много дал, то сестра компот пролила))) мрак)
Привет мам, да он придуряется, скоро сломается скорее всего - Владик прогнозирует.Гоша, привет! Меня твой сосед по комнате реально уже напрягает((Осы, чайка... Дуркует или уже окончательно обезумел только врач определит!
Вроде да, сегодня дал выспаться наконец, до этого последние два дня вставал в 7 благодаря КолеОн ночью спит?
не надо, я грешна))))))))))))))))))) и косячна, и не лишена низких желаний, но стараюсь)))))))))))))))))Ваши сообщения почти все хочется в рамочку поместить и повесить над кроватью!))
Он не обезумел. Лох в ролях...Гоша, привет! Меня твой сосед по комнате реально уже напрягает((Осы, чайка... Дуркует или уже окончательно обезумел только врач определит! Он ночью спит?
Овод это пример для целого поколения был, раньше)Мама Наташа
И вот, я впервые пролил слёзы, сидя на литературой..
Мне очень интересно, что думаешь ты по поводу Овода, если можно, поразвернутей ))
Ночью напишу, когда домой вернусь.Мама Наташа
И вот, я впервые пролил слёзы, сидя на литературой..
Мне очень интересно, что думаешь ты по поводу Овода, если можно, поразвернутей ))
Ой, скользкую тему цепляешь) Мама Наташа против борьбы с религией))Мне очень интересно, что думаешь ты по поводу Овода, если можно, поразвернутей ))
Смотря с какой религией. Католики- это отдельная песня. Да и книга далеко не только про это.Ой, скользкую тему цепляешь) Мама Наташа против борьбы с религией))