- Реакции
- 14,246
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Эх, какой же я динозавр, оказывается.Не, не помню
Эх, какой же я динозавр, оказывается.Не, не помню
Да, мы не молодеем))Эх, какой же я динозавр, оказывается.
Как она может помнить?Маруся совсем молодая!Да и фиг с ним кто.(((
Хорошо что не предали забвению его работу!Не знаю, помнишь или нет коммунарское движение в конце 80-х? Очень многое было взято в основу из его наработок.
я динозаврее))Эх, какой же я динозавр, оказывается.
Ну в конце 80-х я во второй класс ходила)Как она может помнить?Маруся совсем молодая!
Значит, помнишь движение? Сборы Коммунарские? ВЛКСМ этим занялся тогда.я динозаврее))
Однако, ты помнишь и хорошее о той стране))Ну в конце 80-х я во второй класс ходила)
Нет, я в то время отошла от комсомольской работы, институт закончила в 86.Сборы Коммунарские? ВЛКСМ этим занялся тогда.
Конечно помню) Даже ощущение осталось атмосферы той... Плохое началось в 90-х, это я помню прекрасно. Как будто, мир поменялся резко.Однако, ты помнишь и хорошее о той стране))
А я в 88-м побывал на сборе(учёба комсомольского актива).Вот после этого и прочёл Макаренко.Но не всё, как оказалось-про одну его вещь только здесь узнал))Нет, я в то время отошла от комсомольской работы, институт закончила в 86.
Я на школе выездной комсомольского актива была в 84 году ( институтском), там ничего и рядом не было( И в 88 уже открыв рот смотрела "Взгляд", будучи в декретном отпуске, Артему уже годик был)А я в 88-м побывал на сборе(учёба комсомольского актива).Вот после этого и прочёл Макаренко.Но не всё, как оказалось-про одну его вещь только здесь узнал))
Шеф начинает привыкать к лицам, и периодически в личных беседах жестко и строго, но дает крепкую надежду на светлое будущее.В этот момент буквально при каждом своем движении, даже на слабом блеске моего пояса я ощущал широко разлитый педагогический долг: надо этим хлопцам нравиться, надо, чтобы их забирала за сердце непобедимая, соблазнительная симпатия, и в то же время дозарезу нужна их глубочайшая уверенность, что мне на их симпатию наплевать, пусть даже обижаются, и кроют матом, и скрежещут зубами.
****. Ща добавлюУрок 22
Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"
Мaруся, 18 часть пропущена в уроках, начинается с - 5. Идиллия
Макаренко метнулся обратно в Горьковскую колонию, а по возвращению в Куряжи его ждал сюрприз - в колонии произошли избиения в его отсутствие, и никто не выдает обидчика. Тем не менее, ребята наводят постепенно дисциплину, у местных просыпается настоящее любопытство и хорошее предчувствие.
Шеф начинает привыкать к лицам, и периодически в личных беседах жестко и строго, но дает крепкую надежду на светлое будущее.
согласна, это абсурд!но это очень смешно
неа(А я не проверила ещё, разве?