- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
да капец, пришлось самой изучать все, хорошо форумов много, я даже кроильную программу изучила))) а так лень было, если честно, я ж пользователья так и подумала))
да капец, пришлось самой изучать все, хорошо форумов много, я даже кроильную программу изучила))) а так лень было, если честно, я ж пользователья так и подумала))
Тяжелое. В некоторых суждениях Мити узнавал себя недавнего.Ну а какое впечатление вся книга произвела-то?
Вы так голосили за Тему, а по итогу вышло, что они одинаково отстают. И не так прям критично.Ну ты сегодня и читанул! Много!Вот бы и Тема также подтянулся за тобой! Бальзам на душу)
Так это и была колония для дефективных. Зона. Так она называлась тогда)Забавно, что её осудили и приговорили к восьми годам колонии, отправив обратно на место.
Он реально медленнее работает, это не только мой "взгляд", но и воспитателей в РЦВы так голосили за Тему
Много ли приходило мам на форум с наркодуплетом ?Реально, вы сильно паникуете, по моему.
Не хочется Матросу "зад помогать заносить", но что у Гоши, что Паши больше разных ответственностей, чем у новеньких. Да и футболы, больные зубы, спины, праздники, Романы с Эдгарами отнимает время.они одинаково отстают
Вы вторая) На НеНорме одна была мама-жена. Привела мужа и сына.Много ли приходило мам на форум с наркодуплетом ?
Ну это даНе хочется Матросу "зад помогать заносить", но что у Гоши, что Паши больше разных ответственностей, чем у новеньких. Да и футболы, больные зубы, спины, праздники, Романы с Эдгарами отнимает время.
Не хочется Матросу "зад помогать заносить", но что у Гоши, что Паши больше разных ответственностей, чем у новеньких. Да и футболы, больные зубы, спины, праздники, Романы с Эдгарами отнимает время.
один, но проблемы от него были , как от двоих)Эдгар и Рома это не один и тот же?
обЫделся наверное((А куда делся папаня?
, а я почему-то- нет,хотя надеялась на его правильное участие,с дальнейшим изменением его образа жизниСкучаю по нему уже)
нее, с мамой живетНе женат?
А знаешь чем в итоге закончилось? Его уволили со скандалом, обосрали. Дескать, жестокие методы применяет к детям.. Но в книге этого нет. Горький за него мазу тянул, ребята, но ни черта не вышло((Антон Семеныч очень переживает - он не знает, чем закончится в итоге его безвозмездное вложение в молодых ребят.
В книге это обозначается...Лейб-мотивом сквозит, начиная со второй части(((А знаешь чем в итоге закончилось? Его уволили со скандалом, обосрали. Дескать, жестокие методы применяет к детям.. Но в книге этого нет. Горький за него мазу тянул, ребята, но ни черта не вышло((
Да ладно?И, вроде, Крупская к этому руку приложила.
Кажись, не уверена.Да ладно?
Не читал, но может быть вполне.
Да и фиг с ним кто.(((Кажись, не уверена.
Не, не помнюпомнишь или нет коммунарское движение в конце 80-х?