- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
ОкейВладислав Андреевич
Открой плз третий месяц
ОкейВладислав Андреевич
Открой плз третий месяц
Владислав АндреевичГоша, ты видишь уроки третьего месяца? Я- нет.(
Вижу, тебе просто тоже открыть надоГоша, ты видишь уроки третьего месяца?
И вам поставилГоша, ты видишь уроки третьего месяца? Я- нет.(
теперь вижу) спасибоИ вам поставил
Изложения перечитывал, освежал память. Заодно посмотреть на свои выпады))P.S. Матрос, а с чего вдруг решил свою тему перечитать?
Еще 4-ый месяц в РЦ заканчивается, совсем скоро домой. Волнуется похоже.. Матрос, а с чего вдруг решил свою тему перечитать?
И это нормально, правильно! Ведь предстоит жить почти с нуля, что то должно поддерживать!Еще 4-ый месяц в РЦ заканчивается, совсем скоро домой. Волнуется похоже.
агаэто все еще 3 часть?
фу как некрасиво, у мужчин дети там, где женщина, как показывает жизньЛёва тайком женился на разведёнке с прицепом
Это самая лестная характеристика, которую можно дать персонажу Анне Егоровне.фу как некрасиво
Извиняюсь, *Анне МоисеевнеАнне Егоровне
проблемы по части швейцарской родословной,
ошибеашься!А еще к постсовковому двоемыслию, из-за которого ублюдки способны убедить поколение моих родителей (через телевизор, прессу, через РПЦ) в том, что инакомыслие - это абсолютное зло.
В рамках форума даже не буду это обсуждать.Навязанная ненависть к меньшинствам и "врагам русского народа" (ЛГБТ, либералам, к той же Украине) - до фашизма осталось всего один-два шага.
Был бы рад ошибитьсяошибеашься!
это точно подметил, …. деньги, что тут скажешь, огромные деньгиНавязанная ненависть к меньшинствам и "врагам русского народа" (ЛГБТ, либералам, к той же Украине) - до фашизма осталось всего один-два шага. А ненависть к наркомании и алкоголизму купируют в зародыше.