- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Не струсь и не выворачивайся, как есть, по мужски. Доверие оно такое, лучше горская правда, чем сладкая ложьВыбора не стоит
Не струсь и не выворачивайся, как есть, по мужски. Доверие оно такое, лучше горская правда, чем сладкая ложьВыбора не стоит
Думаю, что работу надо менять, но не резкоМама Наташа , ваше мнение, пишите
пвыходит на эту, потихоньку вливается в жизнь и встречается с суровыми проблемами трезвого человека, потом ищет ищет другуюДумаю, что работу надо менять, но не резко
Спасибо большое!Не струсь и не выворачивайся, как есть, по мужски. Доверие оно такое, лучше горская правда, чем сладкая ложь
будем надеятся что готовы, позвонить надо, поговорить, давно уж ждут, может потерпят месяцХоть какая-то з/п и ДМС есть. Но хз, что там сейчас на работе, готовы ли оставить его? Да и ковид у нас сейчас свирепствует, что ждет впереди? Новую работу не сразу найдешь в таких условиях
приеду, наверно))), может завтра)Спасибо большое!
Но мы же не прощаемся еще!)) Приедете же в июле еще ?)
Да уж, это ковид все Карты спутал.Хоть какая-то з/п и ДМС есть. Но хз, что там сейчас на работе, готовы ли оставить его? Да и ковид у нас сейчас свирепствует, что ждет впереди? Новую работу не сразу найдешь в таких условиях
Друг Матрос, а что ты думаешь по этому поводу? Умеешь слушать?Мы постоянно обманываем себя, слушая лишь то, что нам выгодно, и отвергаем все остальное. Мы допускаем в мозг только похвалы или то, что совпадает с нашими идеями или оправдывает недостатки. Наш слух становится особенно чувствительным, когда нас хвалят, но внезапно пропадает, когда критикуют или высказывают идеи, отличающиеся от наших.
Всегда был уверен, что не только умею, но и люблю..Друг Матрос, а что ты думаешь по этому поводу? Умеешь слушать?
цитатки прикольные выписываешь, замечаешь всякие штучки, тоже думаю что умеешь помолчать и послушать))))Всегда был уверен, что не только умею, но и люблю..
И ещё слЫшать. Пошла я тут в магаз, сидит продаван, вроде не молодая уже, я ей говорю- мне надо так-то, она давай мне впихивать не пойми что и втюхивать моду и стиль, я аж разозлилась, я хочу потратить своё бабло по своему желанию, а не по вашей моде. Она так и не врубилась. Потом долбила звонками когда же я приду за ее охерительным и неповторимым вариантом- и так не услышала, что мне больше ничего не нада))))Всегда был уверен, что не только умею, но и люблю..
А зачем телефон оставили?))))Потом долбила звонками
лошара))))) они по хитрому - типа имя-телефон сначала, потом только разговор разговариваем, видимо начальство прессует. А вот цифру изменить не подумала в номере, ну я ж не думала что она дурой окажется)))А зачем телефон оставили?)))
Или бонусы какие-нибудь.видимо начальство прессует
кухни, фотки не было) я ей сказала что надо, а она за меня мусорное ведро! даже выбрала. Сеть вроде большая, думала там умные есть)))Или бонусы какие-нибудь.
А что за магазин, если не секрет? Консультации хорошие в несерьезных магазах получить едва ли реально..
Вам надо было фотку показать!))))
я так и подумала))кухни,