- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Скоро уже. На работе ждут?В начале августа.
Скоро уже. На работе ждут?В начале августа.
При этом Артем мне всегда говорил раньше- не делай за Гошу ничего, не помогай- пусть сам расхлебывает и учится!Не знаю
Младший я потому что мб
Утром уже, спокойно, без эмоцийПонял, я огражусь(в смысле границ и ответственности).. поговорю ща с ним
И таки да, у твоего братца всего лишь месяц, чтоб раздуплиться, нянька уедетВ начале августа.
нашел батрака, который его уговаривает, няньчит, подгоняет, за него делает. Хорошо устроился, курортникПри этом Артем мне всегда говорил раньше- не делай за Гошу ничего, не помогай- пусть сам расхлебывает и учится!
Артем все понимает прекрасно! Но, видимо, без спидов никак не может делать все вовремя! И сколько это будет продолжаться- не знаю... мое терпение на исходе!
Доча ждёт.Скоро уже. На работе ждут?
Хороший набор. ДжентельменскийДоча ждёт.
Ну и на работке тоже. А еще банки, участковый, каршеринги.)
Я переживаю как будто ты меня кормишьНу и на работке тоже.
Ну да, но руководитель уже волнуется, изначально его про 3 месяца информировали))работа есть и дождётся?
Как они к твоей нарколожке отнеслись? Или толком не знают?Доча ждёт.
Ну и на работке тоже. А еще банки, участковый, каршеринги.)
Что ему надо чтоб дождался? Работа нравится?Ну да, но руководитель уже волнуется, изначально его про 3 месяца информировали))
А торчков там много?Ну да, но руководитель уже волнуется, изначально его про 3 месяца информировали))
Знали, как оказалось уже давно. С пониманием отнеслись. ( у меня проёбов нет почти, опоздал один раз на 2 часа за 3 года, ну и с начальником охраны погрызся, опергруппу на меня вызывали, еще в невминозе несколько раз замечен)толком не знают
угу, значит работу знаешь и работаешь хорошо, иначе бы поперли уже. Месяц то ещё подождёт? Условий никаких не выставлял? Ты не звонил ему?Знали, как оказалось уже давно. С пониманием отнеслись. ( у меня проёбов нет почти, опоздал один раз на 2 часа за 3 года, ну и с начальником охраны погрызся, опергруппу на меня вызывали, еще в невминозе несколько раз замечен)
Ты чего такой медленный? Боишься отвечать? Кого или чего боишься? Давай начистоту ужеЗнали, как оказалось уже давно. С пониманием отнеслись. ( у меня проёбов нет почти, опоздал один раз на 2 часа за 3 года, ну и с начальником охраны погрызся, опергруппу на меня вызывали, еще в невминозе несколько раз замечен)
Ну я только одного знаю, он меня и подсадил собственно.А торчков там много?
Устраивает, но мало ответственности, а следовательно и доход слабоват, и график торчковый(1\3)Что ему надо чтоб дождался? Работа нравится?
На связи, звонил. Условий не выставлял он.Месяц то ещё подождёт? Условий никаких не выставлял? Ты не звонил ему?
Не, до августа, месяц же ещёНа связи, звонил. Условий не выставлял он.
В смысле до сентября? Не знаю, надо звонить.
Угу, я уже заявление за июль отправилНе, до августа, месяц же ещё