Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При этом Артем мне всегда говорил раньше- не делай за Гошу ничего, не помогай- пусть сам расхлебывает и учится!
Артем все понимает прекрасно! Но, видимо, без спидов никак не может делать все вовремя! И сколько это будет продолжаться- не знаю... мое терпение на исходе!
При этом Артем мне всегда говорил раньше- не делай за Гошу ничего, не помогай- пусть сам расхлебывает и учится!
Артем все понимает прекрасно! Но, видимо, без спидов никак не может делать все вовремя! И сколько это будет продолжаться- не знаю... мое терпение на исходе!
Знали, как оказалось уже давно. С пониманием отнеслись. ( у меня проёбов нет почти, опоздал один раз на 2 часа за 3 года, ну и с начальником охраны погрызся, опергруппу на меня вызывали, еще в невминозе несколько раз замечен)
Знали, как оказалось уже давно. С пониманием отнеслись. ( у меня проёбов нет почти, опоздал один раз на 2 часа за 3 года, ну и с начальником охраны погрызся, опергруппу на меня вызывали, еще в невминозе несколько раз замечен)
Устраивает, но мало ответственности, а следовательно и доход слабоват, и график торчковый(1\3)
Но новую работу искать желательно будучи трудоустроенным, и кредиты надо закрыть, а то HR пробивают по этой вертикали.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.