Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Пять раз. ((Ты с ним беседу провел профилактическую?
И Паша, и Влад, и Наташа.
Пять раз. ((Ты с ним беседу провел профилактическую?
так не пишут про старцев(( Старцы- не собакистарец пронюхал
пока нетМама Наташа
Может есть какие-нибудь примечания к Карамазовым?
Любовь и ревность воспета , воспевается и будет воспеваться не только великими поэтами и писателями, но и во многих произведениях, вплоть до бульварных, включая детективы)иль Пушкина
напоминает наркомана
Добрый вечер, не очень понял вопрос.)Что день делал? Привет
Прямой вопрос, что делал днём сегодня и вчера?Добрый вечер, не очень понял вопрос.)
Сегодня - помогал брату обед готовить, читал. Вчера готовил обед тоже, убирались.Прямой вопрос, что делал днём сегодня и вчера?
А как у вас это работает? Сегодня помогал брату, вчера сам делал. А кто тебе помогал?Сегодня - помогал брату обед готовить, читал. Вчера готовил обед тоже, убирались.
Мне помогать незачем, в готовке уже система выработана.А кто тебе помогал?
А не охерел ли он с чувством времени и почему ты его зад прикрываешь? Получил бы за просранное время и в следующий раз чувствовал бы его лучшеМне помогать незачем, в готовке уже система выработана.
Брат не успевал, поэтому пошёл помогать, у него пока с чувством времени слабо.
Не первую неделю и не месяц он там, что б «пока» было. Он не будет отвечать за свои поступки, пока ты ему жопу вытираешь.Мне помогать незачем, в готовке уже система выработана.
Брат не успевал, поэтому пошёл помогать, у него пока с чувством времени слабо.
От кого?Получил бы за просранное время
От голодных узников, от тебяОт кого?
не бойся на место ставить, это не рассорит вас, вы быстрей поругаетесь, если он так и будет на тебе висетьОт кого?
От меня получил, голодные узники ныли целый час, и сам уже проголодался, пошёл помогать.От голодных узников, от тебя
Я не боюсь, наоборот - сдерживаюсь.не бойся на место ставить
ныли, но ждали, это не их ответственность и не твояголодные узники ныли целый час,
Согласен, но тявкать регулярно мне тоже не видится корректным и эффективным решением.прикрывая его зад ты делаешь хуже себе, ему, матери.
Работа команды- когда все работают на один результат, а это не работа команды, а спасение и прикрывание и отмазывание. Встал время- ответь или булками шевели быстрей и исправляй свой косяк, а не жди когда прискачет добрый брат и сделает все за тебяНадо не только пи3дюли и распоряжения раздавать, а еще самому включаться, вроде так и должна команда работать.