- Реакции
- 14,252
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Тоже хотел бы знать.Но раз сказано-потом,значит,потом))Подождём?вааащета, мог бы и поделиться
Тоже хотел бы знать.Но раз сказано-потом,значит,потом))Подождём?вааащета, мог бы и поделиться
предлагаю пытку))) каленым чем-нибудь куда-нибудь)))))Тоже хотел бы знать.Но раз сказано-потом,значит,потом))
мы же женский пол, мы не умеем ждать, нам надА прямщас)))Подождём?
Бум бум для племени Чумба Юмба?А я послушал-заворожило...
предлагаю пытку))) каленым чем-нибудь куда-нибудь)))))
Это да,как то не дошло сразу.Матрос,по твоей вине человек теперь спать не будет)))мы же женский пол, мы не умеем ждать, нам надА прямщас)))
мы же женский пол, мы не умеем ждать, нам надА прямщас)))
Ок!))
Но потом поделишься?
самое важное, Гош, это смотреть за собой и обращать внимание на себя, ну и на своего брата тоже, так как вы одна семья (я не кидаю камни в твой огород, ты нигде не провинился, просто мысли высказываю).Да если честно, мне вас удивить то и нечем - и мое мнение основано на моем текущем положении в жизни и в семье. Тут прям как в афоризме "Вижу в человеке хорошее, плохое он сам покажет" ситуация. Уже в который раз попадаюсь на одну и ту же удочку. Возомнил, себя, блеать, спасателем, увидев человека, который нуждается в помощи, как мало кто другой. А лишь потом увидел озлобленную на весь мир эгоцентричную и наполненную жалостью к себе душу. Стало очевидно, почему у человека нет друзей. Похожий персонаж - Киря из "Лишнего рта". Личностный портрет я раскладывать не буду, необходимости не вижу. Мне своего времени и сил не было бы жалко, если бы у все хорошо было внутри и в семье. Но на текущий момент подставлять вторую щеку не собираюсь.
Просто чтобы составить картину о человеке - вам, мудрым и прохаванным, одного часа беседы вполне достаточно - мне же потребовалось две недели, и права была мама, сказав, что мы не разбираемся в людях, когда с братом говорили ей по телефону, что он добрейшей души человек. И да, Тёть Ань вы правы, сейчас он - зверь, а раз зверь, то понимает только силу, на этом языке ему все и разъяснил, что тюремную поебистику здесь разводить ему не позволю. Кишкоблудов он, *****, высматривает. Без рукоприкладства, разумеется разъяснил. В общем, работы там непочатый край, человеку охренеть как нужна помощь, но хочет ли он ее получить - вопрос серьезный, на который он сам возможно еще не способен ответить.
Задачка эта мне не по зубам, короче. Само собой, я буду делать всё, что от меня потребуется для помощи, но не более, и только по сигналу руководства, если он вообще будет.
Да если честно, мне вас удивить то и нечем - и мое мнение основано на моем текущем положении в жизни и в семье. Тут прям как в афоризме "Вижу в человеке хорошее, плохое он сам покажет" ситуация. Уже в который раз попадаюсь на одну и ту же удочку. Возомнил, себя, блеать, спасателем, увидев человека, который нуждается в помощи, как мало кто другой. А лишь потом увидел озлобленную на весь мир эгоцентричную и наполненную жалостью к себе душу. Стало очевидно, почему у человека нет друзей. Похожий персонаж - Киря из "Лишнего рта". Личностный портрет я раскладывать не буду, необходимости не вижу. Мне своего времени и сил не было бы жалко, если бы у все хорошо было внутри и в семье. Но на текущий момент подставлять вторую щеку не собираюсь.
Просто чтобы составить картину о человеке - вам, мудрым и прохаванным, одного часа беседы вполне достаточно - мне же потребовалось две недели, и права была мама, сказав, что мы не разбираемся в людях, когда с братом говорили ей по телефону, что он добрейшей души человек. И да, Тёть Ань вы правы, сейчас он - зверь, а раз зверь, то понимает только силу, на этом языке ему все и разъяснил, что тюремную поебистику здесь разводить ему не позволю. Кишкоблудов он, *****, высматривает. Без рукоприкладства, разумеется разъяснил. В общем, работы там непочатый край, человеку охренеть как нужна помощь, но хочет ли он ее получить - вопрос серьезный, на который он сам возможно еще не способен ответить.
Задачка эта мне не по зубам, короче. Само собой, я буду делать всё, что от меня потребуется для помощи, но не более, и только по сигналу руководства, если он вообще будет.
Нет.Я так и не поняла- буйному рацион урезали?
АХАХАХ, нет!Он курить бросил как обещал?
У нас тут не 12-шаговый концлагерь))А рылом в унитаз?
Согласен.Не делает уроки- значит не жрет и моет весь дом, особенно тщательно сортиры-Все просто.
Есть такой момент.Реабилитация - это такое место. где каждый думает, что будет много-много лет дружить после выздоровления, следить за жизнью друг-друга и так далее, а на деле выходит так, что люди выходят с ребы, и поминай как звали.
не всегда, есть те, которые хотят об этом забыть и не касаться больше этого, не участвовать в этом движе даже с на уровне поболтать, с кем-то настолько разная жизнь, что точек соприкосновения кроме этой в общем-то нет, как компютерщик и художник, совсем разные жизни, общего ничего, просто дежурный вопрос - как дела-нормально, иногда лень трубку брать, иногда устанешь - что не до трепа пустого и тд и тп, иногда нет желания гонять вот это вот все, было и прошло, как в больницах в одной палате пока лежат - друг другу в магаз сбегают, с буфета что-то припрут, а выписываются и расходятся. У тебя же есть есть одноклассники, однокурсники, бывшие коллеги, с которыми ты не поддерживаешь отношения, хоть и период времени был больше, чем реба и интересы выше, чем наркота.Короче говоря, если человек здоровый, то он на контакт идёт и трубки снимает, а если не снимает - значит торчит или бухает, и ему за это стыдно перед людьми, с которыми выздоравливал.
я это к чему, это не основа твоей жизни, а грязные ее период, и цепляться и вызванивать кого-то не стоит, доставать "соребика" тоже как нитка - погонять в голове былые "подвиги", общение ведь она как - или есть или нет, оно само идет, без настойчивости, тогда и темы совершенно другие, а вылавливая кого-то и выцепляя постоянно где-то это не дружба, это уже становится твоей проблемой, оно тебе не надо, они и так будут.не всегда, есть те, которые хотят об этом забыть и не касаться больше этого, не участвовать в этом движе даже с на уровне поболтать, с кем-то настолько разная жизнь, что точек соприкосновения кроме этой в общем-то нет, как компютерщик и художник, совсем разные жизни, общего ничего, просто дежурный вопрос - как дела-нормально, иногда лень трубку брать, иногда устанешь - что не до трепа пустого и тд и тп, иногда нет желания гонять вот это вот все, было и прошло, как в больницах в одной палате пока лежат - друг другу в магаз сбегают, с буфета что-то припрут, а выписываются и расходятся. У тебя же есть есть одноклассники, однокурсники, бывшие коллеги, с которыми ты не поддерживаешь отношения, хоть и период времени был больше, чем реба и интересы выше, чем наркота.
всем не поможешь и всех не спасешь, увы. Но парочка таких Ром и ты будешь четко знать где граница и сколько своей энергии ты можешь потратить на временного персонажа в твоей жизни. Это не вторая щека, это обида на свое бессилие, на свою обоссаную кем-то искренность, но у тебя нет на него рычагов, ты ему никто, твой функционал ограничен, это опыт, который тебе напоминает - остановись, друг, это та самая черта.Да если честно, мне вас удивить то и нечем - и мое мнение основано на моем текущем положении в жизни и в семье. Тут прям как в афоризме "Вижу в человеке хорошее, плохое он сам покажет" ситуация. Уже в который раз попадаюсь на одну и ту же удочку. Возомнил, себя, блеать, спасателем, увидев человека, который нуждается в помощи, как мало кто другой. А лишь потом увидел озлобленную на весь мир эгоцентричную и наполненную жалостью к себе душу. Стало очевидно, почему у человека нет друзей. Похожий персонаж - Киря из "Лишнего рта". Личностный портрет я раскладывать не буду, необходимости не вижу. Мне своего времени и сил не было бы жалко, если бы у все хорошо было внутри и в семье. Но на текущий момент подставлять вторую щеку не собираюсь.
может быть всяко разно, нам ли с вами не знать))))А я , почему-то размечталась, что Гоша с Пашей подружились)
Если душа бессмертна, значит истинная дружба - тоже бессмертна, стало быть существует дружба, над которой время и расстояние не властноА я , почему-то размечталась, что Гоша с Пашей подружились)
Вот ты и разместишь.Это надо не в уроках размещать, а теме Мерзкое лицо наркотика - жуткие истории.
Чтобы все прочитали!