E.A.
Посетитель
- Реакции
- 386
- Семья
- «Мама-Chel»
- Бросил
- 00.00.0000
А это что?
я тоже не очень поняла))) Что-то мамки "не догоняют"((А это что?
Насчет его дело- не совсем согласна...так посмотрят другие реабилитанты на него и тоже начнут тормозить по урокам! Дурной пример, как говорится... Ну да ладно! Это команда форума должна разобраться!Ну...Его дело(((На сердитых воду возят!
Да это я вассал, типа)Все равно, не поняла... Ну осерчал, ну а дальше что? Уроки не делать?
Музыка) Не нравится?А это что?
Вот именно.Это команда форума должна разобраться!
это я поняла... но ты же с ним в комнате живешь? Глаза не закроешь же? И уши не заткнешь?Да это я вассал
Я на Артёме сосредоточен сейчас
Да он молчит.Глаза не закроешь же? И уши не заткнешь?
Для меня это не музыка((( Так сказать- о вкусах не спорят)Музыка) Не нравится?
Нравится)Музыка) Не нравится?
Не совсем корректное сравнение.Ты скидку сделай на срок трезвости,себя вспомни...
У меня другое мнение, но я оставлю его при себе.Если изначально кукухи были(а они были-факт),то норм всё будет,когда прокукуются)))
Качает парня сейчас сильно...
Ок!))У меня другое мнение, но я оставлю его при себе.
Тут совершенно другой момент, он является плохим примером, как не нужно. И все это видят! Чтобы на него смотрели и прислушивались к его словам, необходимо быть лидером. Это не про Рому!Насчет его дело- не совсем согласна...так посмотрят другие реабилитанты на него и тоже начнут тормозить по урокам! Дурной пример, как говорится... Ну да ладно! Это команда форума должна разобраться!
Да наоборот же!Влад уже ответил тебе)))Насчет его дело- не совсем согласна...так посмотрят другие реабилитанты на него и тоже начнут тормозить по урокам! Дурной пример, как говорится... Ну да ладно! Это команда форума должна разобраться!
Непременно!Ок!))
Но потом поделишься?
он человек по документам, на данный момент, в остальном как животное, которого выперла одна стая, а вторую он не видит, Рома, не серчай.Расстроился я честно говоря, человеку помогаешь, а он
Наташ, ты не поняла, это та самая самодостаточная музыка)))Для меня это не музыка((( Так сказать- о вкусах не спорят)
вааащета, мог бы и поделитьсяУ меня другое мнение, но я оставлю его при себе.
Бум бум для племени Чумба Юмба?А я послушал-заворожило...Наташ, ты не поняла, это та самая самодостаточная музыка)))