Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Привет пап:)
если бы ты ткнул меня носом прям в те места статей и литературы
Я не имел ввиду что-то конкретное на самом деле, просто почитай изложения как будет время, начиная со 2-го месяца.
А, ну еще мне понравилось "Утро помещика" Л. Толстого, это 30-й урок, такое чувство было, что некое понимание есть, но сформулировать сложно.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Привет пап:)

Я не имел ввиду что-то конкретное на самом деле, просто почитай изложения как будет время, начиная со 2-го месяца.
А, ну еще мне понравилось "Утро помещика" Л. Толстого, это 30-й урок, такое чувство было, что некое понимание есть, но сформулировать сложно.
Хорошо, начну с "Утра помещика", дальше пойдём сплошняком..)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Такая вот история. Вещества никого не щадят..
Честно говоря позлорадствовать только хочется.
Минфин во главе с Тохой - чемпионы по безделию и мракобесию среди министерств))

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Честно говоря позлорадствовать только хочется.
Минфин во главе с Тохой - чемпионы по безделию и мракобесию среди министерств))
Ну так неудивительно, их ведь администрация президента за людей не считает, с подачи самого бункерного бодрилы.
Силуанова бункерный зовёт "Тупая ******". Кликуху такую ему дал, когда тот на должность заступал. Вот такие мрази там сидят- один относится к подчинённым хуже чем к собакам, а те не увольняются, терпят..

Мне это вот что напоминает (это отрывок из французского фильма "Игрушка")

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Павел1732
Пап, у меня возник вопрос про отмену крепостного права и рабства в США, вроде это было в 1865 году, и тут, и в штатах.
Почему с экономической точки зрения, рабство было нецелесообразно?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ну вот Гоша, между прочим, не трудоголик, конечно, но очень ответственный и всегда занятой, за бездельем замечен ни разу не был!))
посмотрим , когда вернется на "гражданку", а так ведь в свои полные 26 почти не учился и не работал...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
посмотрим , когда вернется на "гражданку", а так ведь в свои полные 26 почти не учился и не работал...
есть у него одно НО! Мне кажется, Матрос слишком сильно морализировался, и теперь любая выпадающая ситуация его будет сильно задевать и травмировать. Есть ощущение, что вокруг себя выстроил идеальную картину мира, а если что-то не попадает под стандарты, его качать начинает))))
Матрос, что скажешь?)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
всегда занятой, за бездельем замечен ни разу не был!
Спасибо Наташ за теплые слова))
Но справедливости ради отмечу, что хоть в безделии и не был замечен, это не значит, что его не было))))

так ведь в свои полные 26 почти не учился и не работал
Про не учился согласен, но трудовую книжку мою открой пожалуйста, или профиль на хэдхантере, и посмотри на стаж.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
но трудовую книжку мою открой пожалуйста, или профиль на хэдхантере,
Нет у меня твоей трудовой, а на HH можно написать что угодно, не работал ты еще по-настоящему!
Последняя работа- дольше всего, да и то сутки- через трое, а последний год вообще раз в 8 дней на работе был, да еще в оболдосе! Что скажешь, что у тебя в 26 лет стаж - 8 лет есть?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
есть у него одно НО! Мне кажется, Матрос слишком сильно морализировался, и теперь любая выпадающая ситуация его будет сильно задевать и травмировать. Есть ощущение, что вокруг себя выстроил идеальную картину мира, а если что-то не попадает под стандарты, его качать начинает))))
Матрос, что скажешь?)
Чрезвычайно точное наблюдение, что тут скажешь.
Мне кажется, только временем и опытом это пофиксить удастся, это одна из составляющих мужской зрелости, которая еще в пути. Нефиг мне от людей просто слишком многого ожидать) Небольшое затруднение здесь имеет место - когда я натыкаюсь на то, что люди своим словам не соответствуют, это провоцирует попустительство к самому себе - типо никто не делает, то почему и я должен? Но этот момент уже отслежен, и тут просто волю и дисциплину надо проявить, следя за самим собой и помнить о собственных целях и стремлениях. Пофигу на отстающих, пусть отстают и балду гоняют, это их дело, и не мне их следует подгонять, пусть сами себя гонят. А у меня свои горизонты. Еще важно непосредственно перед достижением цели себе уже новые обозначить, чтобы не проседать от самодовольства, а сразу идти к следующей.

А эмоциональные качели - ну качает, что теперь. Покачает и перестанет)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пофигу на отстающих, пусть отстают и балду гоняют, это их дело,
важно не быть законченным эгоистом, и все-таки свою совесть очистить фразой "ребята, а вы чего фигней маетесь, идите заниматься!".
И ты инициативу проявил, и нервов не потратил. А люди уже сами решают, что им делать. Порой реально некоторым нужно наблюдение со стороны)))

что тут сказать, ты изменился, поменял устои и мораль, но люди вокруг тебя в социуме - нет, какими они были, такими и остались. Даже без наркоты кто-то может быть уродом, и это уродство никуда не пропадет. Нужно просто следить за собой и любить себя, не давая на растерзания ч.ертам с кривой моралью)))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Нет у меня твоей трудовой
Она и не у тебя, а в моем ящике, в жесткой папочке с документами.
На ХХ у меня опыт соответствует опыту в трудовой.
Вдобавок, я уже с зимы перевелся на электронную трудовую, поэтому бумажная на руки выдалась.

Что скажешь, что у тебя в 26 лет стаж - 8 лет есть?
Нет, не скажу.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Небольшое затруднение здесь имеет место - когда я натыкаюсь на то, что люди своим словам не соответствуют,
Это у меня тоже самое, но уже обрело "зрелую" форму! Помнишь ч тебе говорила часто- самое страшное для меня РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ в людях... поэтому надо стараться не очаровываться с превого взгляда.... а сначала "пуд соли съесть" или просто планку снизить по отношениею к людям, не требовать от них многого, да и прощать уметь конечно!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
важно не быть законченным эгоистом, и все-таки свою совесть очистить фразой "ребята, а вы чего фигней маетесь, идите заниматься!".
И ты инициативу проявил, и нервов не потратил. А люди уже сами решают, что им делать. Порой реально некоторым нужно наблюдение со стороны)))

что тут сказать, ты изменился, поменял устои и мораль, но люди вокруг тебя в социуме - нет, какими они были, такими и остались. Даже без наркоты кто-то может быть уродом, и это уродство никуда не пропадет. Нужно просто следить за собой и любить себя, не давая на растерзания ч.ертам с кривой моралью)))
Аминь, сестра!
Спасибо еще раз, за твою внимательность и корректировки! :]

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
вот поэтому говорить,

не имеешь морального права!
Я гражданин РФ, то есть - представитель народа.
Я плачу налоги.
Претендую на прозрачность деятельности руководства страны, по Конституции Российской Федерации.
Так что, еще как имею!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я гражданин РФ, то есть - представитель народа.
Я плачу налоги.
Претендую на прозрачность деятельности руководства страны, по Конституции Российской Федерации.
Так что, еще как имею!
Сначала вылечись, раздай долги, работай как "вол"... а потом уже и имей право!
Налоги он платит! Ты больше в разы от суммы налогов заплатил барыгам и гидре!