Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Мама)А кто на форум то пришел первый и тебя тащил?
Мама)А кто на форум то пришел первый и тебя тащил?
Нет.
Я имел ввиду, что он приходил с работы злой и раздраженной, она парировала эти его эмоции, и не развивала скандал.
Причем здесь алкоголь?
Раздраженным с работы может любой человек возвратиться. И супружеский долг - оберегать психику всей семьи, а особенно детей, и не раздувать из-за дурного настроения кого-то одного конфликт, который останется в памяти у каждого.
Хорошая жена, прочитавшая статьи )))
Конечно, будучи наркоманом, развиваться невозможно.Гоша,ты точно про свою жену?
Не был главой семьи, временами даже был для неё вторым ребенком.
Щипал из семейного бюджета на покупку наркотиков.
Бесчисленное множество эгоистичных поступков.
Ломал психику ребенка.
Провоцировал скандалы, чтобы поторчать.
Врал. Обманывал. Пустые обещания. Лень.
Да куча ошибок с моей стороны, большинство на почве употребления.
Чистая правда.А в памяти у детей от отца- алкаша торчка ничего хорошего не остается.
Или гандон- торчок, алкащ, или нет отца, так как его выгнали с позором.
Я не спорю, это безусловно так.Этим парированием она не пресекала его алкоголизм.
Супружеский долг- оберегать психику всей семьи - ПРЕСЕКАЯ наркоманию и алкоголизм, а не потакая и похмеляя.
Я тоже так считаю.Сделала ноги и молодец.
Как муж - конечно. Как наркоман - не имел.
Ну раз сказала, что прочитает, значит должна была прочитать. Разве нет?
Или пустословие только для мужчины не позволительно?
Я тоже так считаю.
И я по отношению к ней, как к женщине, чувствую вину, за то, что ей сложнее будет найти достойного партнера, потому что она уже с ребенком.
С ребенком от торчка.
Это точно))теперь отсеивать уродов будет при первом просмотре и не тратить свое драгоценное время
накатаю попозжа тебе ответДавайте!
Ценить жизнь (как я понимаю) - это помнить о неизбежной смерти.
Не бояться, а именно помнить.
Смерти боятся абсолютно все, и я, будучи трезвым, тоже боюсь, и это нормально.
Когда я торчал, я чуть ли не убежден был, что бессмертен. Торч не думает о смерти, психозащиты не пускают.
да, на старте, но потом ни одна связь не поможет, если ты дерьмо, потому что даже мегапрофи ценят порядочность и не будут терпеть гниду, у них выбор большой.В странах третьего мира ситуация несколько иная, тут во многом решают личные связи.
"Мы все учились понемногу,Конечно, будучи наркоманом, развиваться невозможно.
Но это не значит, что я не пытался.
Будучи в употребе? Или после?Просто теми же словами сам упрекал в своё время жену.
В употребе было до фонаря вообще всё.Искал оправдание себе уже потом.И одним из этих псевдооправданий и было то,что она такая-сякая.Но, вроде,разобрались )))Будучи в употребе? Или после?
Всё-таки оно чудесно - умение критически мыслить!)В употребе было до фонаря вообще всё.Искал оправдание себе уже потом.И одним из этих псевдооправданий и было то,что она такая-сякая.Но, вроде,разобрались )))
Это не реально ответить в одном сообщении(Давайте!
Ценить жизнь (как я понимаю) - это помнить о неизбежной смерти.
Не бояться, а именно помнить.
Смерти боятся абсолютно все, и я, будучи трезвым, тоже боюсь, и это нормально.
Когда я торчал, я чуть ли не убежден был, что бессмертен. Торч не думает о смерти, психозащиты не пускают.
За рубежом - согласен, там успешными становятся те, кто получает хорошее образование, зная для чего они его получают и в последствии много и усердно трудятся. В странах третьего мира ситуация несколько иная, тут во многом решают личные связи.
Однако это не столь важно. Для меня это не вопрос личного выбора, я в любом случае не хочу и не собираюсь никого кидать и подставлять, а достигну ли при этом успеха(в материальном плане) - вопрос вторичный. Меня Соммер загипнотизировал, честно говоря)) Понятие успеха значительно поменялось.
так давно уж идёт большая кампания по отуплёнными подчинению людей своей воле, вот и идут в ход и СМИ и церковь. Цель- чтоб человек отказался от своего я, от своей индивидуальности, от своей силы и стал рабом, послушным биороботом в руках хозяев планеты.Тупыми ж управлять проще.Как раз то, о чём писал Соммер - гипнотическое влияние СМИ.
Очередное подвтерждение тому, насколько вредно для мозга влияние информационного мусора))
Про церковь - не согласна( А вот что-то мне думается, что ковид -рукотворный и как после него мир изменился? Как всех "колпаком" накрыли?и церковь.
Без неё никак, она играет «светлую» роль, как ангел и демон. Конечно же не вся, но и там не все святые, как и не все злодеи в СМИ.Про церковь - не согласна(
Творят они под видом ковида что хотят, как эти срани измываются над людьми в страшном сне присниться не могло.А вот что-то мне думается, что ковид -рукотворный и как после него мир изменился? Как всех "колпаком" накрыли?
Ну вот и иллюстрации к нашему разговору;Всё-таки оно чудесно - умение критически мыслить!)