Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Нет.
Я имел ввиду, что он приходил с работы злой и раздраженной, она парировала эти его эмоции, и не развивала скандал.
Причем здесь алкоголь?
Раздраженным с работы может любой человек возвратиться. И супружеский долг - оберегать психику всей семьи, а особенно детей, и не раздувать из-за дурного настроения кого-то одного конфликт, который останется в памяти у каждого.

Хорошая жена, прочитавшая статьи )))

Этим парированием она не пресекала его алкоголизм.
Супружеский долг- оберегать психику всей семьи - ПРЕСЕКАЯ наркоманию и алкоголизм, а не потакая и похмеляя.
А в памяти у детей от отца- алкаша торчка ничего хорошего не остается.
Или гандон- торчок, алкащ, или нет отца, так как его выгнали с позором.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не был главой семьи, временами даже был для неё вторым ребенком.
Щипал из семейного бюджета на покупку наркотиков.
Бесчисленное множество эгоистичных поступков.
Ломал психику ребенка.
Провоцировал скандалы, чтобы поторчать.
Врал. Обманывал. Пустые обещания. Лень.
Да куча ошибок с моей стороны, большинство на почве употребления.

Это не ошибки, Гоша!
Это пидарское наркоскотство!
И то что она ушла, не справившись с твоей наркоманий- так она и не обязана! Сделала ноги и молодец.
И также мать не обязана тащить дерьмо.
Одна из сотни матерей только делает это.
Задумайся об этом .

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
А в памяти у детей от отца- алкаша торчка ничего хорошего не остается.
Или гандон- торчок, алкащ, или нет отца, так как его выгнали с позором.
Чистая правда.
Этим парированием она не пресекала его алкоголизм.
Супружеский долг- оберегать психику всей семьи - ПРЕСЕКАЯ наркоманию и алкоголизм, а не потакая и похмеляя.
Я не спорю, это безусловно так.
Не все женщины с титановыми яйцами, как Маруся.
К тому же тогда были несколько другие времена.
Повторюсь, уверен, что если бы его жена знала про алкоголизм больше, уверен что пресекала бы.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Сделала ноги и молодец.
Я тоже так считаю.
И я по отношению к ней, как к женщине, чувствую вину, за то, что ей сложнее будет найти достойного партнера, потому что она уже с ребенком.
С ребенком от торчка.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Как муж - конечно. Как наркоман - не имел.

Ну раз сказала, что прочитает, значит должна была прочитать. Разве нет?
Или пустословие только для мужчины не позволительно?

А ты был разве мужем? Торчком и был.
Нет, она не обязана была читать и вообще тебя тянуть из болота.
Ее обязанность- детей воспитывать и обеспечивать, а не торчка конченого.
Совсем все попутал.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я тоже так считаю.
И я по отношению к ней, как к женщине, чувствую вину, за то, что ей сложнее будет найти достойного партнера, потому что она уже с ребенком.
С ребенком от торчка.

Да не, гораздо легче будет теперь найти нормального, теперь отсеивать уродов будет при первом просмотре и не тратить свое драгоценное время.
С ребенком женщин ох как берут, нарасхват вообще.
А вот бездетные после 30 как раз и вызывают подозрения.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Давайте!
Ценить жизнь (как я понимаю) - это помнить о неизбежной смерти.
Не бояться, а именно помнить.
Смерти боятся абсолютно все, и я, будучи трезвым, тоже боюсь, и это нормально.
Когда я торчал, я чуть ли не убежден был, что бессмертен. Торч не думает о смерти, психозащиты не пускают.
(y) накатаю попозжа тебе ответ
В странах третьего мира ситуация несколько иная, тут во многом решают личные связи.
да, на старте, но потом ни одна связь не поможет, если ты дерьмо, потому что даже мегапрофи ценят порядочность и не будут терпеть гниду, у них выбор большой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно, будучи наркоманом, развиваться невозможно.
Но это не значит, что я не пытался.
"Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь..."
)))

Я о другом!Просто теми же словами сам упрекал в своё время жену.Но пришло понимание,что при желании любому человеку можно выдвинуть такие предьявы,и даже,вроде,обосновать.А на деле то это просто желание ещё раз оправдать свои косяки:"Чё я то,а вот она/он то!...")))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Будучи в употребе? Или после?
В употребе было до фонаря вообще всё.Искал оправдание себе уже потом.И одним из этих псевдооправданий и было то,что она такая-сякая.Но, вроде,разобрались )))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
В употребе было до фонаря вообще всё.Искал оправдание себе уже потом.И одним из этих псевдооправданий и было то,что она такая-сякая.Но, вроде,разобрались )))
Всё-таки оно чудесно - умение критически мыслить!)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Давайте!
Ценить жизнь (как я понимаю) - это помнить о неизбежной смерти.
Не бояться, а именно помнить.
Смерти боятся абсолютно все, и я, будучи трезвым, тоже боюсь, и это нормально.
Когда я торчал, я чуть ли не убежден был, что бессмертен. Торч не думает о смерти, психозащиты не пускают.

За рубежом - согласен, там успешными становятся те, кто получает хорошее образование, зная для чего они его получают и в последствии много и усердно трудятся. В странах третьего мира ситуация несколько иная, тут во многом решают личные связи.

Однако это не столь важно. Для меня это не вопрос личного выбора, я в любом случае не хочу и не собираюсь никого кидать и подставлять, а достигну ли при этом успеха(в материальном плане) - вопрос вторичный. Меня Соммер загипнотизировал, честно говоря)) Понятие успеха значительно поменялось.
Это не реально ответить в одном сообщении(
Мы, человеки, очень сложные конструкции. Наша личность это аналитический ум, память, подсознание, психика, характер, устои, заложенный семьей, обществом, информацией...., да все, что нельзя пощупать в себе- все это твоя личность. Страх смерти-один из важных китов в нашей психике. Страх смерти порождает все другие страхи, он выдаётся нам с инстинктом самосохранения, с рождения, но просыпается постепенно, сначала мы боимся упасть......потом умереть, когда мы начинаем осознавать смерть- все, инстинкт работает на 100%. И вот тут уже начинает расти ценность ТВОЕЙ жизни и ее осознание. Это свобода выбора, семья, друзья, принятие собственного решения. У каждого своя тропинка со своими кочками. Жизнь бесценна, но, к сожалению, ценность здоровья мы осознаём когда приходит болезнь, ценность семьи- когда она исчезает.
Когда личность не с чёрной душой, она качественно и добротно старается обустраивать свою жизнь и заботиться о том, чтоб вокруг были такие же сильные жизни, она создаёт свой шедевр, своё творение, человек ищет душевное спокойствие в первую очередь, не надо миллионов и дач на мальдивах, надо чтоб близкие были здоровы и счастливы. Если же человек все делает тяп ляп, криво косо, да ещё и паралллельно уничтожает себя, он одно складывает, а второе рушится, так и жизнь его будет грудой мусора на свалке, не представляя никакой ценности ни для кого. Он стирает потихоньку границу за границей, ровняет душу и инстинкты, не оставляя ничего, даже страха смерти, потому что он устаёт, адски устаёт от беспросветности своего бытия и его естественное желание умереть поскорей, ну или нас.рать что будет, паралллельно он ровняет души и своего окружения, они тоже становятся скупы на эмоции и бедны на чувства к нему. (Слышал же как матери про своих детей алкашей/наркоманов после их смерти - сам отмучался и всех отмучал, один раз поплакать и все)

Наши мысли определяют наши поступки, наши поступки складываются в привычки, наши привычки становятся нашими ценностями. Наши ценности — это наша судьба

2 часа писала, стирала, вписывала, сложно🙈

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как раз то, о чём писал Соммер - гипнотическое влияние СМИ.

Очередное подвтерждение тому, насколько вредно для мозга влияние информационного мусора))
так давно уж идёт большая кампания по отуплёнными подчинению людей своей воле, вот и идут в ход и СМИ и церковь. Цель- чтоб человек отказался от своего я, от своей индивидуальности, от своей силы и стал рабом, послушным биороботом в руках хозяев планеты.Тупыми ж управлять проще.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А вот что-то мне думается, что ковид -рукотворный и как после него мир изменился? Как всех "колпаком" накрыли?
Творят они под видом ковида что хотят, как эти срани измываются над людьми в страшном сне присниться не могло.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000