Марьям всё осознала

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Мне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам
думаешь, что с другими специалистами( вне центра) контакт и дела пойдут лучше?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
думаешь, что с другими специалистами( вне центра) контакт и дела пойдут лучше?
неа, но хотя бы в лучшей обстановк мб успехи в коммуникации ссо специалистами будут лучше

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, только вчера вели с тобой диалог. И про ситуацию с Настей ты даже не заикнулась. А могла бы, я тебе давала шанс рассказать что тебе НЕ нравится. Значит я делаю вывод, что тебе так нравится себя вести.

Так маму EvgeniaK Но когда обманываешь других, в первую очередь обманываешь и предаешь себя.

И? Не нашла ничего лучше, как вести себя отвратительно? Так этот вопрос надо было решать или как то по другому все же? Марьям, когда начнешь голову включать и эмпатию к окружающим тебя? Где тебе еще надо оказаться, что б понять, что ты куда-то не туда гребешь, как-то не так себя ведешь и позиционируешь в жизни? Расскажи мне.
мне не нравится так себя вести я понимаю что это проявление привычного для меня поведения , то есть деструктивного и максимально некультурного и по факту наркоманского , потому что я вела себя так и раньше , если точнее то я думала только о себе , не брала на себя ответственность вообще , вела себя подобными образами и не следила за своим поведением . я понимаю что это неправильно и над этим мне нужно работать , учиться брать на себя ответственность на себя за все свои слова, поступки , осознаннее относиться к всеобщей терапии и моему нахождению тут , то есть не быть такой легкомысленной по отношению ко всему , а наоборот подходить ко всему здравомысляще , быть более осознаннее, ,и думать прежде чем что- либо делать. я согласна что во взаимоотношениях с людьми мне стоит вести себя культурнее, и не думать только о себе в каких-то ситуациях , тем самым уважая человека. мы то чем наполняемся , я наполнялась видимо не тем, чем нужно поэтому так вышло. подобного больше не допущу. все чем я занимаюсь это осознаю себя и свое поведение касаемо зависимости я стараюсь и прикладываю усилия и включаю голову , ко мне пришло осознание и в этом у меня прогресс , но если я не подкрепляю это поступками и изменениями своего привычного поведения то толку особого от этого нет , поэтому в этой ситуации мне стоит сделать тоже самое , учиться вести себя иначе , прикладывать усилия и включать голову. думаю все это - это именно то , что мне в себе не нравится

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
И? Не нашла ничего лучше, как вести себя отвратительно? Так этот вопрос надо было решать или как то по другому все же? Марьям, когда начнешь голову включать и эмпатию к окружающим тебя? Где тебе еще надо оказаться, что б понять, что ты куда-то не туда гребешь, как-то не так себя ведешь и позиционируешь в жизни? Расскажи мне.
с сегодняшнего дня и начала. я там где я и должна быть , я тут и понимаю то , над чем мне стоит поработать чтобы впредь такого не допустить и изменить свое мышление во всех смыслах, касаемо всего.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
мне не нравится так себя вести я понимаю что это проявление привычного для меня поведения , то есть деструктивного и максимально некультурного и по факту наркоманского , потому что я вела себя так и раньше , если точнее то я думала только о себе , не брала на себя ответственность вообще , вела себя подобными образами и не следила за своим поведением . я понимаю что это неправильно и над этим мне нужно работать , учиться брать на себя ответственность на себя за все свои слова, поступки , осознаннее относиться к всеобщей терапии и моему нахождению тут , то есть не быть такой легкомысленной по отношению ко всему , а наоборот подходить ко всему здравомысляще , быть более осознаннее, ,и думать прежде чем что- либо делать. я согласна что во взаимоотношениях с людьми мне стоит вести себя культурнее, и не думать только о себе в каких-то ситуациях , тем самым уважая человека. мы то чем наполняемся , я наполнялась видимо не тем, чем нужно поэтому так вышло. подобного больше не допущу. все чем я занимаюсь это осознаю себя и свое поведение касаемо зависимости я стараюсь и прикладываю усилия и включаю голову , ко мне пришло осознание и в этом у меня прогресс , но если я не подкрепляю это поступками и изменениями своего привычного поведения то толку особого от этого нет , поэтому в этой ситуации мне стоит сделать тоже самое , учиться вести себя иначе , прикладывать усилия и включать голову. думаю все это - это именно то , что мне в себе не нравится
также про мою вседозволенность , это тоже неправильно , совершенно , я понимаю что так нельзя, я буду это пресекать и в общем и целом исправляться. я сейчас говорю искренне и буду стараться исправиться ведь это нужно в первую очередь мне

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
откройте пожалуйста уроки

Вложения

• веселый рисунок.png
    веселый рисунок.png
    334.1 KB · Просмотры: 12

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
не мешай пожалуйста выздоравливать мне

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,152
1,379
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
я за собой и слежу
Ну пока палата доказывает обратное. Если все вокруг тебя лицемеры, то посмотри сначала на себя в зеркало. От нас ты ничем не отличаешься. Проще же перекладывать ответственность за свои косяки на других, я мол белая и пушистая, а вы все хреновые. Так ты тоже не ангел безгрешный.
я привыкла избавляться от людей в окружении, которые мне не нравятся и не нужны, а тут я обязана со всеми общаться- бред
Я бы тоже от некоторых людей здесь бы избавилась вот честно, но это не значит, что я не должна с ними учиться жить и находить компромиссы.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
EvgeniaK я не хотела тебя обманывать, просто видимо не до конца разобралась в своем поведении и в себе. касаемо осознания болезни я осознала , поняла и сделала для себя вывод что наркота это дно, и от того что из-за нее я привыкла себя так вести меня не устраивает от слова совсем . поэтому буду подкреплять знания на форуме еще и свои поступками, противоположные этим

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Я бы тоже от некоторых людей здесь бы избавилась вот честно, но это не значит, что я не должна с ними учиться жить и находить компромиссы
А так всегда, Надь, если что то очень не нравится в другом человеке, это повод заглянуть в себя. Есть поговорка такая, тыкая в кого-то пальцем, не забывай что остальные 3 указывают на тебя. Всегда причина, триггер внутри находится.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну пока палата доказывает обратное. Если все вокруг тебя лицемеры, то посмотри сначала на себя в зеркало. От нас ты ничем не отличаешься. Проще же перекладывать ответственность за свои косяки на других, я мол белая и пушистая, а вы все хреновые. Так ты тоже не ангел безгрешный.
ты че угараешь, я никогда не говорила что я лучше всех и вообще я без грехов. но если меня коллектив раздражает, то терпеть я это не буду. если оъективно все вокруг херовые, то для меня все вокруг херовые

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Я бы тоже от некоторых людей здесь бы избавилась вот честно, но это не значит, что я не должна с ними учиться жить и находить компромиссы.
твое мнение ок, но мне не особо интересно если честно

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
может кто то мне завидует что у меня самооценка норм)))))
подозреваю

Сверху