мне не нравится так себя вести я понимаю что это проявление привычного для меня поведения , то есть деструктивного и максимально некультурного и по факту наркоманского , потому что я вела себя так и раньше , если точнее то я думала только о себе , не брала на себя ответственность вообще , вела себя подобными образами и не следила за своим поведением . я понимаю что это неправильно и над этим мне нужно работать , учиться брать на себя ответственность на себя за все свои слова, поступки , осознаннее относиться к всеобщей терапии и моему нахождению тут , то есть не быть такой легкомысленной по отношению ко всему , а наоборот подходить ко всему здравомысляще , быть более осознаннее, ,и думать прежде чем что- либо делать. я согласна что во взаимоотношениях с людьми мне стоит вести себя культурнее, и не думать только о себе в каких-то ситуациях , тем самым уважая человека. мы то чем наполняемся , я наполнялась видимо не тем, чем нужно поэтому так вышло. подобного больше не допущу. все чем я занимаюсь это осознаю себя и свое поведение касаемо зависимости я стараюсь и прикладываю усилия и включаю голову , ко мне пришло осознание и в этом у меня прогресс , но если я не подкрепляю это поступками и изменениями своего привычного поведения то толку особого от этого нет , поэтому в этой ситуации мне стоит сделать тоже самое , учиться вести себя иначе , прикладывать усилия и включать голову. думаю все это - это именно то , что мне в себе не нравится