Марьям всё осознала

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я если что не читаю диалоги в которых я не учавствую птмшт там вообще куда то не туда все идет я стараюсь себя проанализировать
Ну... Анализируй, кто мешает)
Это даже в пользу.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
остро реагировать не равно отстаивать личные границы, это другое
у меня нестабильное эмоциональное состояние и я остро реагирую на то, что меня не устраивает. Для меня это даже хорошо, потому что раньше я не могла за себя постоять и впринципе не отстаивала личные границы

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Ты уверена что с тобой нормальные люди захотят общаться?
С каких пор ты так рьяно ненавидишь наркоманов и не хочешь быть в их обществе?
И почему ты себя отделяешь от них если вы абсолютно ничем не отличимы?
1. мне все равно захотят или не захотят, но знаю что захотят
2. я их и в употребе ненавидела
3. не отделяю

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну так речь о том и идёт что вы все наркоманы, но ты почему то пытаешься доказать какие они все мрази, а ты ангел.
я не говорила нигде об этом алехандро дорогой мой. Но я хотя бы не вру о себе и не лицемерю в крысу. я говорю людям в открытую то, что о них думаю и не самоутверждаюсь за счет других. Я над собой работаю.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
мне над собой еще работать и работать. но явно не в этом месте

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ну так... Подумай, раз начала.
дай ка подумать. вообще сама зависимость подразумевает под собой болезнь которая характеризуется потерей контроля над употреблением, злоупотребление один из симптомов болезни , когда оно заканчивается болезнь не проходит и проявляется в других симптомах. концепция болезни подразумевает под собой в целом отказ от попыток контроля. я читала твою ветку ничего дельного ты там не написал , напился и сорвался на соль , и где тут разница между тобой и обычным наркоманом?

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Я думаю что мои внутренние проблемы нужно прорабатывать с псих. специалистами, а не читать литературу в ребе. Хотя она интересная и многому учит.
да литература тут на самом деле далеко не основное.
Это как раз дело вторичное.
суть в том, чтоб ты со специалистами в центре и прорабатывала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
• @Марьям : Здесь мы наблюдаем классический пример расщепления личности. На форуме Марьям — невероятная «отличница», строчащая идеальные терапевтические анализы. Но её реальное поведение в доме прямо противоположно этой красивой картинке. В быту это мат, регулярные посылания своей «подруги» Насти на три буквы и демонстративные истерики, используемые как дешевый манипулятивный инструмент для продавливания своих «хотелок».
Марьям, только вчера вели с тобой диалог. И про ситуацию с Настей ты даже не заикнулась. А могла бы, я тебе давала шанс рассказать что тебе НЕ нравится. Значит я делаю вывод, что тебе так нравится себя вести.
Вопросы на засыпку:

1. Марьям, как идеальные отчеты на форуме уживаются в твоей голове с воровством еды у собственной группы и истериками в доме? Кого ты пытаешься обмануть этой красивой ширмой?
Так маму EvgeniaK Но когда обманываешь других, в первую очередь обманываешь и предаешь себя.
по поводу продавления хотелок и истерику , так и есть. есть наказание которому я должна придерживаться , у меня отобрали станки за хранение в комнате и шла 3 неделя без них , мне было максимально некомфортно я хотела просто привести ся в порядок и от без исходности начала плакать и просить их взять . я все понимаю , не нарушила бы - не забрали , и это не их проблемы , но я в такую жару стесняюсь футболку со штанами снять даже перед сном , я комплексую и мне не нрав это, я не стесняюсь тут это писать птмшт это естественно , у меня никогда такого не было я просто думаю что это немного унижение и издевательство. я уже тогда когда сказали поняла что если берешь- возвращай , ответственность все таки должна быть , но такие меры это жесть , лично для меня , не знаю. я осознала это самое главное но думаю такая реакция ожидаема ? видимо нужно было чтобы я прочувствовала этот дискомфорт неприязнь к себе прошла через это все и по итогу уже не могла терпеть расплакалась и попросила вернуть. а если бы этого не произошло мне бы и не отдали , я бы дальше ходила и жила с этим. мне сказали двигаться на смирении и тогда бы подумали и отдали. я и так , я ко всем примечаниям , замечаниям отношусь с пониманием , абсолютным , но не в этот раз. я не вижу смысла настолько лишать человека комфорта , ну зачем . да я научусь брать ответственность , но это слишком . я виновата но не настолько. ну я думаю каждая девочка на моем месте бы так поступила просто это неприятно , я могла не плакать и не манипулировать но я просто тогда очень из-за этого расстроилась. мейби я не права в этой ситуации но по другому я не могла
И? Не нашла ничего лучше, как вести себя отвратительно? Так этот вопрос надо было решать или как то по другому все же? Марьям, когда начнешь голову включать и эмпатию к окружающим тебя? Где тебе еще надо оказаться, что б понять, что ты куда-то не туда гребешь, как-то не так себя ведешь и позиционируешь в жизни? Расскажи мне.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
дай ка подумать. вообще сама зависимость подразумевает под собой болезнь которая характеризуется потерей контроля над употреблением, злоупотребление один из симптомов болезни , когда оно заканчивается болезнь не проходит и проявляется в других симптомах. концепция болезни подразумевает под собой в целом отказ от попыток контроля. я читала твою ветку ничего дельного ты там не написал , напился и сорвался на соль , и где тут разница между тобой и обычным наркоманом?
у меня нет к тебе вопросов , единственное то , что ты написал что между срывником и наркоманом есть какая то разница заставило меня поинтересоваться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
да литература тут на самом деле далеко не основное.
Это как раз дело вторичное.
суть в том, чтоб ты со специалистами в центре и прорабатывала
Мне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам

Сверху