Марьям всё осознала

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
думаю нет. я и так после ужина поняла что всем не досталось ничего , и мне тоже от этого как то некомфортно стало. поэтому я бы так не делала, не знаю с какой вероятностью но я думаю так. опять же совершенно необдуманный спонтанный поступок, мне было после него неловко
как понять " я бы так не делала"? и необдуманный поступок?
Приготовление еды - это действие , которое занимает определенное количество времени. Это не дело пяти минут.
Курицу как минимум надо нарезать, пожарить, потом вы раскладываете. Это вполне обдуманный поступок
Решить положить себе больше. че за бред.
когда кушала нормально было? стыдно не было? от чего тогда потом неловко тебе стало? неловко - в штаны накакать при все, тут такая формулировка не подходит.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а еси я не нуждаюсь в общении со всеми
Ну ты же не на прогулке а на лечение)
В лечение входит в том числе обучение коммуникации, или как оставаться невозмутимой, или тушить агрессию, в случае неприятного взаимодействия.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
В жизни не всегда всё так - как ты хочешь.
Ещё один момент для впитывания)..
так я свою жизнь должна строить под себя, а не под других подстраиваться. да есть в моменты где идет и будет идти не так как я хочу, но не всегда по изни

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
не ну
Ну ты же не на прогулке а на лечение)
В лечение входит в том числе обучение коммуникации, или как оставаться невозмутимой, или тушить агрессию, в случае неприятного взаимодействия.
жно мне это отстань пожалуйста

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
как понять " я бы так не делала"? и необдуманный поступок?
Приготовление еды - это действие , которое занимает переделенное количество времени. Это не дело пяти минут.
Курицу как минимум надо нарезать, пожарить, потом вы раскладываете. Это вполне обдуманный поступок
Решить положить себе больше. че за бред.
когда кушала нормально было? стыдно не было? от чего тогда потом неловко тебе стало? неловко - в штаны накакать при все, тут такая формулировка не подходит.
так что в следующие дежурства я бы так не поступила. я с тобой согласна , нельзя думать только о себе, я об этом писала , позже я буду думать в первую очередь о других , чтобы все покушали и все прошло хорошо. если честно когда ела было не очень , я в тот момент поняла что фигню сделала и не нужно было так поступать , стало правда неловко и стыдно когда другие начали говорить что им ничего не досталось. если посмотреть на это со стороны это говорит о несоблюдении правил моей неответственности и эгоизме

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
так что в следующие дежурства я бы так не поступила. я с тобой согласна , нельзя думать только о себе, я об этом писала , позже я буду думать в первую очередь о других , чтобы все покушали и все прошло хорошо. если честно когда ела было не очень , я в тот момент поняла что фигню сделала и не нужно было так поступать , стало правда неловко и стыдно когда другие начали говорить что им ничего не досталось. если посмотреть на это со стороны это говорит о несоблюдении правил моей неответственности и эгоизме
опять же проявление такого же деструктивного поведения как и раньше, все те же черты . мне стоит быть осознаннее и ответственнее в 100 раз

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Марьям, а скажи, пожалуйста, если бы не было тогда с тобой Насти - как бы поступила? По-другому или точно так же? Оставила бы себе больше, чтоб другим не досталось или как

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И тема я так понимаю тоже из за меня создана?
Или ты пытаешься фокус сместить?
Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Я просто одного не понимаю человек который срывался 2 может и больше раз, учит человека чему то, это очень глупо

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, а скажи, пожалуйста, если бы не было тогда с тобой Насти - как бы поступила? По-другому или точно так же? Оставила бы себе больше, чтоб другим не досталось или как
я не хочу перебрасывать ответственность за это на настю ,так как за это ответственность на мне . даже если на прошлых дежурствах я так не поступала это не отменяет того что я тут провинилась, но опять же она тогда накладывала , я видела что заметно не хватает ,говорила, но ничего с этим не сделала , в этом моя ошибка.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
я не хочу перебрасывать ответственность за это на настю ,так как за это ответственность на мне . даже если на прошлых дежурствах я так не поступала это не отменяет того что я тут провинилась, но опять же она тогда накладывала , я видела что заметно не хватает ,говорила, но ничего с этим не сделала , в этом моя ошибка.
я с той целью и спрашивала, чтоб узнать как ты сама считаешь, кто тут виноват. Может, ты считаешь только Настю виноватой, мол она подстрекала и сделала, а так ответственность за то, что происходит на кухне , лежит на дежурном в данный день.

Сверху