Марьям всё осознала

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а все почему, потому что тут общество лицемеров и мразей
Тебе какое дело кто тебя окружает?)
Я повторюсь, в третий раз, у те6я потрясающая возможность научиться быть не как все, в плане "Стадо".
А ты его упускаешь)
В жизни тебе не будут встречаться исключительно идеальные люди)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,070
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
А если бы прокатило, то дальше продолжала бы это делать?
думаю нет. я и так после ужина поняла что всем не досталось ничего , и мне тоже от этого как то некомфортно стало. поэтому я бы так не делала, не знаю с какой вероятностью но я думаю так. опять же совершенно необдуманный спонтанный поступок, мне было после него неловко

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,070
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я хочу делать уроки куда мне их делать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,170
5,821
думаю нет. я и так после ужина поняла что всем не досталось ничего , и мне тоже от этого как то некомфортно стало. поэтому я бы так не делала, не знаю с какой вероятностью но я думаю так. опять же совершенно необдуманный спонтанный поступок, мне было после него неловко
Марьям, вот честно на форуме если тебя почитать, и твои поступки в доме сравнить, как будто два разных человека. Почему так происходит?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя, а есть понимание, что нужно с себя начинать изменения?
я за собой и слежу
Я повторюсь, в третий раз, у те6я потрясающая возможность научиться быть не как все, в плане "Стадо".
я принципиально не делаю как все во многих вещах в ребе
У тебя все виноваты вокруг кроме тебя
да
Тебе какое дело кто тебя окружает?)
я привыкла избавляться от людей в окружении, которые мне не нравятся и не нужны, а тут я обязана со всеми общаться- бред

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,070
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, вот честно на форуме если тебя почитать, и твои поступки в доме сравнить, как будто два разных человека. Почему так происходит?
не до конца пришло осознание и понимание того как надо себя вести. что форум и прохождение программы это хорошо, но это нужно подкреплять и изменением своего поведения и мышления полностью в том числе , то есть избавлением от деструктивного проявления, думаю так

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,170
5,821
не до конца пришло осознание и понимание того как надо себя вести. что форум и прохождение программы это хорошо, но это нужно подкреплять и изменением своего поведения и мышления полностью в том числе , то есть избавлением от деструктивного проявления, думаю так
Ты не поняла мой вопрос, почему ты на форуме хорошая девочка, а в доме ты совсем другая и отвратительные вещи делаешь?
Ты на форуме для кого хорошей хочешь показаться и зачем?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Летучая Мышь мама в чем ты разочарована, я например терпеть не хочу людей здесь и обстановку, та же ситуация с бритвами про которую уже написала Марьям. Ты изначально выбирала хороший рехаб, где все будет нормально, но по итогу все меняется тут в негативную стороны, да это мои минусы с одной стороны, но бредятина полная со стороны других и дома. матерюсь я и матерюсь, лучше я буду на весь дом свои эмоции выливать, чем сидеть вариться и терпеть
Настя, в рехаб не попадают люди, у которых все хорошо и замечательно, даже если они сами так считают. Наверняка ты уже много наслышана о других рехабах за время, проведенное в НоНарко.. Так что обвинять маму, даже косвенно, не красиво абсолютно.
Все меняется по твоим словам в негативную сторону, начни меняться сама в лучшую сторону, а не обвинять всех вокруг.
Эмоции можно выливать не только матерными словами.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,070
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ты не поняла мой вопрос, почему ты на форуме хорошая девочка, а в доме ты совсем другая и отвратительные вещи делаешь?
Ты на форуме для кого хорошей хочешь показаться и зачем?
я поняла ваш вопрос и как раз таки на него ответила
я не пытаюсь показываться для кого то хорошей на форуме я об этом даже и не думала ни разу. я просто стараюсь проходить программу и извлекать оттуда информацию чтобы ко мне приходило осознание , по поводу зависимости оно уже ко мне пришло. у меня присутствует какая то детская позиция и поведенческие проблемы. я хочу и буду стараться и над этим работать. все ведь поправимо , у меня есть инструменты а главное желание с этим разобраться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, в рехаб не попадают люди, у которых все хорошо и замечательно, даже если они сами так считают. Наверняка ты уже много наслышана о других рехабах за время, проведенное в НоНарко.. Так что обвинять маму, даже косвенно, не красиво абсолютно.
Все меняется по твоим словам в негативную сторону, начни меняться сама в лучшую сторону, а не обвинять всех вокруг.
Эмоции можно выливать не только матерными словами.
я маму не обвиняю, она у меня самая лучшая

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
ну просто раньше как то проще было

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,070
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я поняла ваш вопрос и как раз таки на него ответила
я не пытаюсь показываться для кого то хорошей на форуме я об этом даже и не думала ни разу. я просто стараюсь проходить программу и извлекать оттуда информацию чтобы ко мне приходило осознание , по поводу зависимости оно уже ко мне пришло. у меня присутствует какая то детская позиция и поведенческие проблемы. я хочу и буду стараться и над этим работать. все ведь поправимо , у меня есть инструменты а главное желание с этим разобраться
форум мне необходим без него я бы не справилась ни с чем , для меня все уроки полезны. да как оказалось я не умею культурно себя вести, я поняла что мое поведение деструктивно. я согласна со всем этим мне и самой это не нравится. искренне хочу и буду стараться исправляться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
уже неделю точно задумываюсь о том, что мое нахождение здесь дальше бессмысленно. Статьи были полезные, а вот дальше чтение книг меня конечно как человека будет развивать, но трезвость мне не привьет. Летучая Мышь

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В жизни не всегда всё так - как ты хочешь.
Ещё один момент для впитывания)..

Сверху