мама Марины
Посетитель
- 23 Фев 2022
- 1,916
- 1,427
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Разгильдяй - нерадивый, небрежный в делах, разболтанный человек. Тут на грамматику не принято акцентировать внимание. Это так, между намиразгельдяй
Разгильдяй - нерадивый, небрежный в делах, разболтанный человек. Тут на грамматику не принято акцентировать внимание. Это так, между намиразгельдяй
маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знатьРазгильдяй - нерадивый, небрежный в делах, разболтанный человек. Тут на грамматику не принято акцентировать внимание. Это так, между нами.
Тут цель от наркомании вылечиться. Если не получится, то в любом случае "сдохнешь под забором", грамотный ты или нет.маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знать
И тебе надо было бежать от наркомана, как узнала, что он опять принялся за старое. Или он и не бросал?пример: у моей подруги оказался парень наркоман, она пыталась его вылечить, когда узнала, но он ее не слушал. он постоянно злился, если она ему что-то предъявляла, в итоге ушла от него .
бросал, сорвался из-за работы. работу бросил. сейчас наверное пьетИ тебе надо было бежать от наркомана, как узнала, что он опять принялся за старое. Или он и не бросал?
Во-первых, Маруся не из РФ, так что, благодарна ты должна быть, что она на русском языке все инструкции прописала и разжевала буквально. Во-вторых, человек прочитал уйму медицинской - и не только, литературы. Так что, ссылаться на какие-то несущественные ошибки человека, который добился в огромное количество раз большего, нежели ты (помог несчетному количеству людей) - как минимум, бестактно и воистину глупо. Думай в следующий раз, прежде чем оправдываться как-то.маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знать
Сорвался из-за работы? Это как, по-твоему? Люди, у которых мозга хоть немного осталось, видят, что в работе прое.бываются и, наоборот, из-за работы бросают.бросал, сорвался из-за работы. работу бросил. сейчас наверное пьет
я просто как факт приметила, зачем агрессировать.Во-первых, Маруся не из РФ, так что, благодарна ты должна быть, что она на русском языке все инструкции прописала и разжевала буквально. Во-вторых, человек прочитал уйму медицинской - и не только, литературы. Так что, ссылаться на какие-то несущественные ошибки человека, который добился в огромное количество раз большего, нежели ты (помог несчетному количеству людей) - как минимум, бестактно и воистину глупо. Думай в следующий раз, прежде чем оправдываться как-то.
работа нелегальная.Сорвался из-за работы? Это как, по-твоему? Люди, у которых мозга хоть немного осталось, видят, что в работе прое.бываются и, наоборот, из-за работы бросают.
хорошоКлип посмотри обязательно! На нашу ситуацию похоже. Да и музыка хорошая.
Он работал закладчиком!Сорвался из-за работы? Это как, по-твоему?
Понятно теперь, спасибо. Да все равно сорваться можно, только когда здоров. а работать закладчиком здоровый человек не будет или не продолжит если вылечиться решил. Просто продолжение употребления. Марина, и ты это понимать должна, не надо из него "героя" бедного делать, на будущее.Он работал закладчиком!
работа нелегальная.
Марин, никакой агрессии, просто не надо стрелки переводить, человек никакие факты просто так не напишет)я просто как факт приметила, зачем агрессировать.
ок)))))))))))))Марин, никакой агрессии, просто не надо стрелки переводить, человек никакие факты просто так не напишет)
Просто родители перестали давать ему деньги безконтрольно. Все расходы по карте контролировали. Вот и пришлось идти закладчиком, чтобы употреблять.Да все равно сорваться можно, только когда здоров. а работать закладчиком здоровый человек не будет или не продолжит если вылечиться решил. Просто продолжение употребления
он не употреблять хотел на эти деньги а переехать. но потом понял что жить на эти деньги долго не выйдет, ведь на такой работе долго нельзя работать. он сорвался спустя недели 4 после работы этой и покатился вниз.Просто родители перестали давать ему деньги безконтрольно. Все расходы по карте контролировали. Вот и пришлось идти закладчиком, чтобы употреблять.
И тебя за собой утащил!он не употреблять хотел на эти деньги а переехать. но потом понял что жить на эти деньги долго не выйдет, ведь на такой работе долго нельзя работать. он сорвался спустя недели 4 после работы этой и покатился вниз.