мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,442
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Ладно, Марин, последняя статья этого урока как раз для тебя.
Этот внук Виталик имеет друга, который убил парня молотком из-за дозы, 27 ударов нанёс по голове, украл удочки и они с этим Виталиком выручили за это 450 рублей.11ур ст128
.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** -
в статье рассказывается о бабушке , которая постоянно прикрывала внука-наркомана. раньше внук жил со своей женой и ребенком, но из-за того, что он постоянно буйствовал, бездельничал и устраивал скандалы с упреками жены, она просто взяла и ушла от него. а жили они на деньги жены, ее родителей и деньги бабушки. когда жена переехала весь гнев перешел на бабушку, но та все ему всегда прощала. он избивал ее, требовал деньги, а она покорно соглашалась. в один день он так ее бил, что бабушка с криками выбежала к соседям, те вызвали полицию. но когда внук успокоился, бабушка обманула полицию, что вызов ложный и так и жила. она покрывала его от военкомата, коллекторов и позволяла дома пьянствовать и употреблять. так и живут вместе уже лет 7
вывод: бабушке скорее всего было больно признавать что ее внук такой разгельдяй и лентяй, что она просто на все закрывала глаза. ну или была слишком добра по глупости. из-за такого отношения к внуку он оскотинился и стал избивать ее. так и умрет он в употребе под юбкой бабушки.
мысли: я удивлена , что бабушка его до сих пор терпит, история очень странная и сложная. если это правда, то мне очень жаль эту бабушку
если это правда значит они уже в тюрьме, так что все хорошоЭтот внук Виталик имеет друга, который убил парня молотком из-за дозы, 27 ударов нанёс по голове, украл удочки и они с этим Виталиком выручили за это 450 рублей.
Она с Украины, если что. Ты украинский знаешь?маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знать
Думаю, в тюрьме то один убийца толькоесли это правда значит они уже в тюрьме, так что все хорошо
Да, долго жить на эти деньги не выйдет, потому будет целесообразнее заторчать и просто тратить и эти деньги, и закладки пиз.дить)) Да че ты его оправдывать пытаешься продолжать, видишь же, что нет логической цепочки, да и априори ее быть не может. Просто хотел торчать и заторчал! Нет тут никакой продуманности или безысходности. На тебя болт забил, даже не думал.он не употреблять хотел на эти деньги а переехать. но потом понял что жить на эти деньги долго не выйдет, ведь на такой работе долго нельзя работать. он сорвался спустя недели 4 после работы этой и покатился вниз.
Даже винил)) Ой не могу. Какая ты все-таки наивная.он даже винил себя что я сорвалась из-за него. а я сорвалась и крыша поехала, все теперь так как есть
ладно насть спасибо за фидбекДаже винил)) Ой не могу. Какая ты все-таки наивная.
Это не фидбек, Марина. Просто жалко смотреть, как ты убиваешься по торчу, который тебя даже не ставил ни во что. В прошедшем времени - потому что сейчас он даже не вспоминает тебя. Если бы ты только знала, насколько это правда) Сама же жалеть будешь, но поздно станет.ладно насть спасибо за фидбек
человек не может
Человек искренне любить может. Наркоман не может.человек не может искренне любить - это обычная биохимия.
Последнее сообщение в ВК от него: "Пошла на ***, ****** обоссаная!".Просто жалко смотреть, как ты убиваешься по торчу, который тебя даже не ставил ни во что
С тех пор, как она позвонила ему из больницы, чтобы сообщить о том, что ее забирают в РЦ, о нем ни слуху, ни духу.сейчас он даже не вспоминает тебя.
лучше бы послушала последний звонок когда я в дурке могла с ним разговариватьПоследнее сообщение в ВК от него: "Пошла на ***, ****** обоссаная!".
Вот и ты выбирайся из "говна"! Слава богу до инвалидности не дошло! Руки, ноги целы!пыталась выбраться и из-за усердности смогла выбраться
потому что он считает что ты его ненавидишьС тех пор, как она позвонила ему из больницы, чтобы сообщить о том, что ее забирают в РЦ, о нем ни слуху, ни духу.
Хотя телефон мой у него есть.
Истории все ужасно клишейны. И не менее ужасно то, что каждая пытается найти оправдание и искреннюю любовь в том, что банально является совместным употреблением, в котором и боль, и эмоции, но все настолько искусственно, что, фактически, ничего этого и не было. Парадоксально, что исключительно девушки здесь так страдают и себя винят, великомученицы.С тех пор, как она позвонила ему из больницы, чтобы сообщить о том, что ее забирают в РЦ, о нем ни слуху, ни духу.
Хотя телефон мой у него есть.
Перестань искать оправдания. Взгляни объективно. Если человек хочет, он сделает. Что важнее: мысли о том, кто как к нему относится или искреннее желание помочь и найти связь? Конечно, преград не было бы, будь последнее действительно так. Он тебя забыл и не ищет.потому что он считает что ты его ненавидишь