Марина. Статьи и литература.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Разгильдяй - нерадивый, небрежный в делах, разболтанный человек. Тут на грамматику не принято акцентировать внимание. Это так, между нами😉.
маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знать

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
маруся безграмотная немного, она самое легкое правило не знает, мне тоже глаза ломают ошибки. буду знать
Тут цель от наркомании вылечиться. Если не получится, то в любом случае "сдохнешь под забором", грамотный ты или нет.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
11ур ст130
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
есть обреченные наркоманы. когда человек постоянно употребляет, если ему что-то сказать - на время перестанет , начнет помогать по дому, но спустя пару недель все вернется. и так может происходить множество раз. наркоман может вообще ничего не делать и не слушать никого, ему нужно только вещество и не больше. во такие наркоманы идейные и им все равно как надо жить. таких лечить нет смысла. он начинает просто ненавидеть жену да и все. наркоман, вместо неискренних попыток бросить лучше б сразу говорил, что он хочет употреблять и будет. если человек искренне пытается бросить, но срывается - он будет умолять о прощении. эгоистичный же начнет всех винить в срыве и не слушать никого. срывы возможны и первым делом естественно все начинают врать, но потом уже реакция объясняет что за человек перед вами. ему плевать на всех главное , чтоб ему было хорошо. семья беднеет, все страдают, терпят злобу, а наркоман все равно вечно недоволен и желает только употреблять. таких не спасти. очень трудно признать, что муж перестал всех уважать и любить, выбрав наркотики. можно начитаться книг и решить, что наркоманом он стал от недостатка любви. но ведь жена не бежит употреблять или пить под забором, ведь муж стал равнодушен. просто он решил жить ради дозы и с этим ничего не сделать. можно проверить мужа: уйти из дома и написать ему смс, что идете употреблять тоже, ведь не понимаете мужа. если он ответит пару сообщений мол Ты дура Не глупи, без действий, без звонков - то ему плевать. а раз плевать, то и спасать незачем. но наркоманы умеют любить. если он после срывов не переводит стрелки, если соглашается на правила излечения дома - любит. боль от расставания надо перевести на злость. ведь наркоман так много безжалостного вреда начудил, что прощать его не за что. можно найти достойного человека, способногоо на любовь и трезвую жизнь
вывод: если муж меняет семью на наркотики - то ему уже не помочь, он живет исключительно ради дозы, а всех окружающих ненавидит. от таких только уходить
пример: у моей подруги оказался парень наркоман, она пыталась его вылечить, когда узнала, но он ее не слушал. он постоянно злился, если она ему что-то предъявляла, в итоге ушла от него .

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
пример: у моей подруги оказался парень наркоман, она пыталась его вылечить, когда узнала, но он ее не слушал. он постоянно злился, если она ему что-то предъявляла, в итоге ушла от него .
И тебе надо было бежать от наркомана, как узнала, что он опять принялся за старое. Или он и не бросал?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Во-первых, Маруся не из РФ, так что, благодарна ты должна быть, что она на русском языке все инструкции прописала и разжевала буквально. Во-вторых, человек прочитал уйму медицинской - и не только, литературы. Так что, ссылаться на какие-то несущественные ошибки человека, который добился в огромное количество раз большего, нежели ты (помог несчетному количеству людей) - как минимум, бестактно и воистину глупо. Думай в следующий раз, прежде чем оправдываться как-то.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
бросал, сорвался из-за работы. работу бросил. сейчас наверное пьет
Сорвался из-за работы? Это как, по-твоему? Люди, у которых мозга хоть немного осталось, видят, что в работе прое.бываются и, наоборот, из-за работы бросают.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Клип посмотри обязательно! На нашу ситуацию похоже. Да и музыка хорошая.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Во-первых, Маруся не из РФ, так что, благодарна ты должна быть, что она на русском языке все инструкции прописала и разжевала буквально. Во-вторых, человек прочитал уйму медицинской - и не только, литературы. Так что, ссылаться на какие-то несущественные ошибки человека, который добился в огромное количество раз большего, нежели ты (помог несчетному количеству людей) - как минимум, бестактно и воистину глупо. Думай в следующий раз, прежде чем оправдываться как-то.
я просто как факт приметила, зачем агрессировать.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Сорвался из-за работы? Это как, по-твоему? Люди, у которых мозга хоть немного осталось, видят, что в работе прое.бываются и, наоборот, из-за работы бросают.
работа нелегальная.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Он работал закладчиком!
Понятно теперь, спасибо. Да все равно сорваться можно, только когда здоров. а работать закладчиком здоровый человек не будет или не продолжит если вылечиться решил. Просто продолжение употребления. Марина, и ты это понимать должна, не надо из него "героя" бедного делать, на будущее.
работа нелегальная.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да все равно сорваться можно, только когда здоров. а работать закладчиком здоровый человек не будет или не продолжит если вылечиться решил. Просто продолжение употребления
Просто родители перестали давать ему деньги безконтрольно. Все расходы по карте контролировали. Вот и пришлось идти закладчиком, чтобы употреблять.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Просто родители перестали давать ему деньги безконтрольно. Все расходы по карте контролировали. Вот и пришлось идти закладчиком, чтобы употреблять.
он не употреблять хотел на эти деньги а переехать. но потом понял что жить на эти деньги долго не выйдет, ведь на такой работе долго нельзя работать. он сорвался спустя недели 4 после работы этой и покатился вниз.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
он даже винил себя что я сорвалась из-за него. а я сорвалась и крыша поехала, все теперь так как есть

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
он не употреблять хотел на эти деньги а переехать. но потом понял что жить на эти деньги долго не выйдет, ведь на такой работе долго нельзя работать. он сорвался спустя недели 4 после работы этой и покатился вниз.
И тебя за собой утащил!

Сверху