Марина. Статьи и литература.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
розовый градиент привет!) Как дела у тебя? Как настроение? Уже свыклась к старо-новой обстановке?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
розовый градиент привет!) Как дела у тебя? Как настроение? Уже свыклась к старо-новой обстановке?
приветик, пока привыкаю. трудно как-то привыкать, хожу будто все новое, пока что желания объявлять что я приехала нет, знают только близкие, хоят остальные то и не нужны. вроде все хорошо, как хотела диету держать так держу, все ровно, довольна собой,ь взялась как раньше, буду за этто держаться и тренировки добавлять. а у вас там как? как с уроками у тебя, с рассказами? мне показались они довольно таки интересными

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
приветик, пока привыкаю. трудно как-то привыкать, хожу будто все новое,
Славно, свыкнешься, если будешь делом заниматься. Процесс плавный, но верный, главное чтоб на душе было светло, а остальное - вторично.
пока что желания объявлять что я приехала нет, знают только близкие, хоят остальные то и не нужны. вроде все хорошо, как хотела диету держать так держу, все ровно, довольна собой,ь взялась как раньше, буду за этто держаться и тренировки добавлять.
Отлично, маленькие успехи - путь к большим успехам) Не переусердствуй.
а у вас там как? как с уроками у тебя, с рассказами? мне показались они довольно таки интересными
Да у нас ничего, потихоньку, атмосфера разбавляется в литературном содержании, по крайней мере, это я так вижу. Волну ловят все, двигаемся дальше, работа работой.

Солидарен, что интересно, углубленную проблему мировоззрения от лиц героев я рассматриваю пока что во втором семестре. Общество, люди, порочности и так далее) Грязи много в нашей благочестивой прошлой России)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет! Как дела у тебя? Что нового?) Какие успехи и как вообще настроение? Доделывать программу будешь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
привет красавица ! ты как? заскучал я по тебе . адаптировалась уже ? дома сидишь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ребят я на форум захожу, только уведомления не приходят если не отметите

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
приветик всем, со мной все хорошо, учусь вроде хорошо, все отлично. вот гуляю адаптируюсь, позавчера в наркодиспансер ездила впервые отметиться, отношение врачей к наркоманам конечно такое себе, было очень некомфортно с психотерапевтом он буквально насмехался надо мной прям в лицо. радует только что все это раз в месяц и не придется терпеть такого отношения к себе, ибо считаю себя выше всей наркоманской грязи на данный момент. меня вообще не триггерит ничего, спокойно и ровно чувствую себя. только перепады настроения появились, но думаю уже от усталости физической и всего такого. как у вас там с программой? что в доме новенького? LioN™ nikki2503 Зизифора

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ответила вот выше, а ты как? тебя жена с детьми не планировала навестить, что вообще нового
Видел твой ответ,
неа жена не собирается,она ещё тест не сдала,да я и не особо жду,приедет как приедет,хотя и скучаю по детям очень,но для меня сейчас главное лечение) Нового не много,приехал новенький Тимур,ему 44 сегодня годиков исполнилось,вот я на него посмотрел и понял что ни за что не стану таким,точнее очень страшно таким стать,не семьи ни работы...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
приветик всем, со мной все хорошо, учусь вроде хорошо, все отлично. вот гуляю адаптируюсь, позавчера в наркодиспансер ездила впервые отметиться, отношение врачей к наркоманам конечно такое себе, было очень некомфортно с психотерапевтом он буквально насмехался надо мной прям в лицо. радует только что все это раз в месяц и не придется терпеть такого отношения к себе, ибо считаю себя выше всей наркоманской грязи на данный момент. меня вообще не триггерит ничего, спокойно и ровно чувствую себя. только перепады настроения появились, но думаю уже от усталости физической и всего такого. как у вас там с программой? что в доме новенького? LioN™ nikki2503 Зизифора
Новенького привезли, Тимур, 44 года сегодня исполнилось. Так всё вроде нормально, Артём с Даней через месяц где-то уедут. Я работаю. прочитала Соммэра, мышление поменялось заметно, состояние стало ещё лучше, занимаюсь каждое утро теперь, а не вечером, Соня со мной не занимается, потому что у неё розовый лишай, ахаха.
Скучаем по тебе, рада что у тебя в жизни всё налаживается 🥰

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Мне Еву кстати в воскресенье скорее всего привезут, отправлю тебе мои с ней совместные фотки, жалко что ты уехала, так и не увидев её

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Новенького привезли, Тимур, 44 года сегодня исполнилось. Так всё вроде нормально, Артём с Даней через месяц где-то уедут. Я работаю. прочитала Соммэра, мышление поменялось заметно, состояние стало ещё лучше, занимаюсь каждое утро теперь, а не вечером, Соня со мной не занимается, потому что у неё розовый лишай, ахаха.
Скучаем по тебе, рада что у тебя в жизни всё налаживается 🥰
жесть насчет Сони, тоже очень скучаю, держись Соня Соня

Сверху