градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,852
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
блин;(Не советую так делать, тебя это не красит
блин;(Не советую так делать, тебя это не красит
мне принесли вещество, я употребила.5 раз спрашиваю, расскажешь про срыв?
Ага, за какие шиши тебе принесли?мне принесли вещество, я употребила.
бесплатноАга, за какие шиши тебе принесли?
Ответ не принимается, давай по новойбесплатно
БесплатноОтвет не принимается, давай по новой
Ещё разБесплатно
Бесплатно.Ещё раз
Стыдно сознаваться?Бесплатно.
я отвечаю как естьСтыдно сознаваться?
Оно и понятно, платить можно не деньгами))перечитай я целых три раза ответила, что ни гроша не потратила
Ну ладно, дождёмся мамуя отвечаю как есть
окНу ладно, дождёмся маму
Ну вот мы вас предупреждали. Хорошо, что вы поняли как действовать и не стали закрываться.Насчет паренька было так. В ноябре я выяснила, что дочь употребляет. После отравления корвалолом. Я её отправила в наркоклинику платно на 5 дней на детокс. Там врачи сказали, что стаж большой и надо сразу класть в РЦ. Моя психика этого не приняла. Как же так, подумала я, наверное, врачи наговаривают, хотят получить процент с РЦ. Плюс школа, я столько денег вгрохала в репетиторов.
Привезли из наркологии, она сразу ему звонить. Я сказала мужу, чтобы запретил встречаться, но он не смог. Решили договориться. Она не употребляет, лечиться на сайте, мы её проверяем тестами. Взамен она может с ним видеться, так как он тоже бросил, мама его контролирует. Встречаются только либо у них, либо у нас дома, не на улице. Плюс Марина должна была продолжать ходить к репетиторам 3 раза в неделю. Изоляцию я не смогла обеспечить, умолчала об этом на сайте, фактически обманула Марусю. И вот итог.
Хорошо, будем ждать)Добрый вечер! Мы сейчас с дачи едем. Опросник заполню позже.