Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Зимой Марина мне говорила, что ей плохо и у неё тревожность, навязчивые мысли. А с Егором она успокаивается и всё хорошо. Ну и я поверила в это бредовое расстройство. Сейчас понимаю, что она и сама в это верила. Её мозг успокаивался возможно, так как источник отравы находился с ней рядом.
мне тогда реально было хорошо . ты ***** хуййню себе надумала и придерживаешься ее. даже переписки ни о чем

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
так ну и что они показывают
То, что ты обиделась на человека, из-за того что он без тебя употреблял. Мне это напомнило твоих бабушку с дедушкой, хронических алкоголиков. Они также друг на друга обижались, что один без другого употребил. И прятались друг от друга.

Валерия Николаевна

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
И да здесь есть любовь, только не к человеку, а к веществу. Химическая любовь, которую мозг излучает в погоне за отравой. И скучаешь ты не по наркодругу, а по ощущениям химического счастья, которое получала, находясь рядом с ним.

Валерия Николаевна

И да здесь есть любовь, только не к человеку, а к веществу. Химическая любовь, которую мозг излучает в погоне за отравой. И скучаешь ты не по наркодругу, а по ощущениям химического счастья, которое получала, находясь рядом с ним.
Конечно!
Но Марина думает по другому, лямур, любовь до гроба в прямом смысле..

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Значит есть и похуже переписки, где ты, например, просишь отс.осать за дозу?
Такого нет. В переписке, где Марина называла себя его личной ш*люхой, она написала, что ей пришлось сосать ему 30 мин. На этом всё. Это я не стала сохранять на телефон, так как уже слишком.

Валерия Николаевна

Такого нет. В переписке, где Марина называла себя его личной ш*люхой, она написала, что ей пришлось сосать ему 30 мин. На этом всё. Это я не стала сохранять на телефон, так как уже слишком.
Ничего необычного) называйте вещи своими именами. Наркомана- наркоманом, шлюху- шлюхой
розовый градиент одному ли ты человеку помогала удовлетворить потребности, или всем барыгам на районе? Ой, извиняюсь, распространителям. Может ты не такая и «личная»?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Но Марина думает по другому, лямур, любовь до гроба в прямом смысле..
Он кстати и не звонил с тех пор, как я забрала Марину из больницы, не интересовался, насколько и куда я её положила. А вот в ноябре писал мне каждый день, спрашивал, как и что.
Артемий, Даша, Вита (неупотребляющие друзья) звонили, хотели приехать - навестить. Марина от них скрыла, что снова употребляет.

Валерия Николаевна

Артемий, Даша, Вита (неупотребляющие друзья) звонили, хотели приехать - навестить. Марина от них скрыла, что снова употребляет.
Ну правильно, пусть настоящие трезвые друзья останутся в попе, а барыги- самыми верными и преданными..
Не хотите заявление написать на «распространителей» этих?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Не хотите заявление написать на «распространителей» этих?
Не знаю пока. Полицейский, который курирует нас от КДН в отпуске. Это всё только через него. Там на самом деле всё очень сложно.

Валерия Николаевна

Не знаю пока. Полицейский, который курирует нас от КДН в отпуске. Это всё только через него. Там на самом деле всё очень сложно.
Пробуйте, применяйте рычаги и делайте все, чтобы не было на глазах у торчушки этого убийцы. Безопасность Марины, ваша- превыше всего, я считаю

Валерия Николаевна

А куда наш белий и пушистый кролик убежал?
Мишaня , как там Марина? А то через экран не видно 😁

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

мама Марины

Марина. Статьи и литература.​

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 2, зарегестрированные: 2, гости: 0)​

Отслеживать

розовый градиент

Посетитель
Морт написал(а):
Не советую так делать, тебя это не красит
блин;(

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
Морт написал(а):
5 раз спрашиваю, расскажешь про срыв?
мне принесли вещество, я употребила.

Like ЦитатаОтветить
Жалоба
[IMG alt="Морт"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6578.jpg?1636383606[/IMG]

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
розовый градиент написал(а):
мне принесли вещество, я употребила.
Ага, за какие шиши тебе принесли?

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
Морт написал(а):
Ага, за какие шиши тебе принесли?
бесплатно

Like ЦитатаОтветить
Жалоба
[IMG alt="Морт"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6578.jpg?1636383606[/IMG]

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
Ответ не принимается, давай по новой

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
Морт написал(а):
Ответ не принимается, давай по новой
Бесплатно

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
Ещё раз

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
Бесплатно.

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
Стыдно сознаваться?

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
я отвечаю как есть

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
перечитай я целых три раза ответила, что ни гроша не потратила

Like ЦитатаОтветить
Жалоба
Реакции: Морт

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
розовый градиент написал(а):
перечитай я целых три раза ответила, что ни гроша не потратила
Оно и понятно, платить можно не деньгами))

Like ЦитатаОтветить
Жалоба
  • Like
Реакции: La.la и Мишaня

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
Ну ладно, дождёмся маму

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

розовый градиент

Посетитель
ок

Like ЦитатаОтветить
Жалоба

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
Пробегись по страничкам, ответь, пожалуйста, на вопросы, на которых нет ответа

Like ЦитатаОтветить
Жалоба
[IMG alt="мама Марины"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6852.jpg?1651952606[/IMG]

мама Марины

Посетитель
Насчет паренька было так. В ноябре я выяснила, что дочь употребляет. После отравления корвалолом. Я её отправила в наркоклинику платно на 5 дней на детокс. Там врачи сказали, что стаж большой и надо сразу класть в РЦ. Моя психика этого не приняла. Как же так, подумала я, наверное, врачи наговаривают, хотят получить процент с РЦ. Плюс школа, я столько денег вгрохала в репетиторов.
Привезли из наркологии, она сразу ему звонить. Я сказала мужу, чтобы запретил встречаться, но он не смог. Решили договориться. Она не употребляет, лечиться на сайте, мы её проверяем тестами. Взамен она может с ним видеться, так как он тоже бросил, мама его контролирует. Встречаются только либо у них, либо у нас дома, не на улице. Плюс Марина должна была продолжать ходить к репетиторам 3 раза в неделю. Изоляцию я не смогла обеспечить, умолчала об этом на сайте, фактически обманула Марусю. И вот итог.

ЦитатаОтветить
Жалоба
  • Like
Реакции: Морт

Морт

Воспитатель онлайн​

Команда форума
@Лёля.Штерн
Добро пожаловать!
Заполняем вопросник:
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? 3 года. Экстази, трава, альфа-пвп, мефедрон, героин, один раз грибы.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Хотела получить одобрение компании друзей, выглядеть крутой. Хотя конечно это абсурдно разрушать себя, чтобы кому-то понравиться, даже сказала бы стыдно...
Ну вина в том числе и на мне, что она была сама себе предоставлена, без контроля, деньги ей давали без отчета. Плюс из-за моей лени я не приучила её к труду, не настояла,чтобы занималась спортом. В итоге она погналась за халявными удовольствиями: табак, алкоголь, наркотики.
Ну и она сама по себе человек, который не особо с кем-то привык делится проблемами, носила всё в себе. Не выплескивает эмоции наружу. У меня муж такой же. Но при этом правильный и рассудительный. Я думала и Марина такая же, доверял ей во всём.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Не может разрешить себе бросить раз и навсегда. Оставляет ниточки в виде друзей и наркогрупп. Да и мышление полностью перестроено под употребление уже. С нормальными ребятами ей неинтересно. Я бы сказала, что кроме отравы, ей вообще ничего неинтересно.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Общалась несколько раз с её соупотребом. Врёт и искренне верит в это сам, такое сложилось впечатление. Руки трясутся. В общем психически нездоровый человек, чего уж там.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Училась не хуже других, в серединке. Экзамены за 9 класс сдала очень хорошо. Интеллект думаю, что есть. В детстве читала. Когда начала употреблять, понятное дело, интерес ко всему пропал. Книги были всегда. Из последнего, что читала сама с интересом "Дом странных детей". В больнице ей понравилась книга "Два капитана" Вениамина Каверина. Но если бы был там смартфон, то вряд ли бы стала читать.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? Все платно: английский, шахматы, большой теннис, танцы. В шахматах были победы, но там надо было делать с ней дз. Муж поленился, а я не умею играть, в итоге забросили. По английскому в школе были хорошие оценки.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? Нет

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Как на опору нет. Но думала, что будет нас иногда навещать, вместе пить чай, родителям ведь много не надо. Сейчас думаю, что пока ещё не всё потеряно, но сил надо будет очень много приложить со всех сторон.

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? Гордилась, что училась в престижной школе. Хорошо сдала экзамены за 9 класс.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Не работает, содержать себя не способна.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? Была недовольна своей внешностью, считаю, что безосновательно.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Очень долго сходится с людьми, но потом раскрывается, начинает любить. Насчет семьи сложно сказать. Сейчас обиделась, не любит. Ну и у нас не принято выражать открыто свои эмоции, в силу особенностей храктера каждого члена семьи. Нет совместной деятельности. Все сидят по своим углам.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает общительных, настойчивых. Презирает ябед, наверное. Завидует фотомоделям, может быть, затрудняюсь ответить.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Нет, но считает себя крутой девченкой из-за употребления.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? Двоякое чувство. Скорее нет, так как они испортили мою жизнь. Марина думаю более сердечный человек чем я, изначально. Жалеет.

16. Плакали ли вы от его поступков? Нет. Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Нет, если не мешать употреблять. Боитесь ли вы его? Нет. Опишите как можно подробней, если такие моменты были. Нет, не

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Деньги и вещи нет. А здоровье наше и счастье семейное - да.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
19. Попадал ли он в полицию? Нет. Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Однако ко мне приходили из полиции ночью, после её попытки суицида. Допросили.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Ну только в школе на дискотеке подралась с полицией в состоянии алкогольного опьянения. Все замяли тогда. На учет не поставили. Но мне было очень стыдно и неприятно.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Друзей нет. Меня да, когда скрывала употребление и планировала уйти из дома, размышляя: "Что интересно мать сделает?".

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Волосы поредели, кожа в плохом состоянии.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни? Наркомания, психическое расстройство, зрение испортилось, сердечно-сосудистая система тоже думаю не очень.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Раньше на новый год выпивали. Сейчас нет. Я на работе могу на 8 марта выпить, только, если шампанское, но последние 2 года не было его. Муж за компанию может на даче употребить. При детях - нет.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Нет.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Полная.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. Мне сложно сказать, но до наркотиков Марина была доброй, отзывчивой. Лень была всегда. Эгоизм тоже присутствовал. В семье была скрытная, в себе. В коллективе тоже думаю не выделялась.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Преобладало попустительство. Вместо того, чтобы догориться - шла у неё на поводу.

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? В октябре 2021 года. На каникулах она гуляла с утра и до позднего вечера, и ничего не читала из заданного в школе. О наркотиках и подумать не могла. Также была уверена, что она не курит и не пьёт.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Пыталась с ней договориться. К плачевным.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. Таких людей нет.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Родственники все знают. Ее друзья тоже. Репетиторы знают. На работе скрываю, очень стыдно.С соседями бы поделилась, но муж не выдержит позора, он 40 лет живет в малоэтажке и все его знают.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что дойдёт до точки невозврата и превратит жизнь нашей семьи в ад.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Да

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Оставляет ниточки в виде друзей и наркогрупп.
Ваша задача , ниточки про которые вы знаете обрубить , а это именно ее друзья , я как понимаю друзья у нее тоже несовершеннолетние , обратиться куда надо , чтоб им неповадно было. У вас есть все возможности.
мышление полностью перестроено под употребление уже.
Со статьями Вы уже знакомы , по этому мышление со временем изменится.
Но советую, освежить память и еще раз прочесть статьи!
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет.
Как же нет , если парень барыга ?
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Пыталась с ней договориться. К плачевным.
Вы просто повелись на манипуляции Марины и решили ,что она особенная ,не договаривая всю правду на НеНорме,покрывая ее

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как же нет , если парень барыга ?
Да, Вы правы. Марина и сама летом приторговывала солью. Были у неё весы высокоточные. Муж боялся, что нас всех посадят, поэтому на ненорме я об этом не писала. Да и очень стыдно было.
В марте этого года Марина тоже ему помогала, как я поняла из переписок. Ездила один раз за товаром и радовалась, что она молодо выглядит и никто её не заподозрит. Также предлагала знакомым точкам меф в телеграмме.

Сверху