Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не путаешься, ты врешь, потому что психика защищается, ты упираешься в те моменты, которые тебе удобно вспоминать. А нужно вспоминать все, что было, с точностью
во первых он не барыга, он был распространителем, однако уже нет. я ему звонила сказать что меня в наркуху кладут. моя мать ничего не знает обо мне и чтото пишет
во первых он не барыга, он был распространителем, однако уже нет. я ему звонила сказать что меня в наркуху кладут. моя мать ничего не знает обо мне и чтото пишет
А зачем ему знать ? Авторитет для тебя?
То есть он уже не барыга и наверное не наркоман, если не раскидывает закладки , и не капается руками в дерьме ?
А зачем ему знать ? Авторитет для тебя?
То есть он уже не барыга и наверное не наркоман, если не раскидывать закладки , и не капается руками в дерьме ?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.