Устав поведения в ребцентре

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Мaруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
11 Янв 2017
Сообщения
16,146
Реакции
15,050
Правила поведения для алкоголиков, наркоманов и игроманов

Наша цель — вылечить вас на 100%. И чтобы это получилось, вы обязаны соблюдать правила поведения, изложенные ниже.
Тех, кто пренебрегает нашими требованиями и намеренно устраивает саботаж — мы просим на выход.

При этом, деньги родителям не возвращаются
.

Никто не будет вас уговаривать и упрашивать. Или вы соблюдаете правила общежития и даёте вылечиться другим,
или мы просим вас на выход. Предупреждаем один раз. На второй — Палата №6, на третий — выставляем вон.

Оберегать покой других больных — наша прямая обязанность. И мы не позволим, чтобы кто-то из вас портил другим настроение и препятствовал выздоровлению.

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.

3. Внедрение культуры АУЕ. Блатной жаргон. Оперирование «воровскими понятиями». Если у вас плохо с сообразительностью и вы, вдруг, перепутаете наш центр с тюрьмой, то будете закрыты в Палате№6 на неделю. Там можете поиграть в заключённого и поговорить с самим собой на «фене». И так будет столько раз, сколько раз вы произнесёте хоть одно тюремное слово.

4. За попытки кого-то «развести» на деньги. Или, каким-либо образом смошенничать.

5. За а.зартные и.гры. Сюда включены карты, нарды и даже крестики-нолики, если вы делаете ставки.

6. За «наркоманские» шутки и выражения в разговоре, за пропаганду идеи употребления. Например, за предложения выращивать мак или коноплю. Или, за измерение цены чего-либо в дозах.

9. Использование рабочего компьютера и телефона с целью общения с соупотребителями или для торговли наркотиками. За это на выход без предупреждений. Сразу.

10. За клевету на нас сторонним лицам и родственникам, например: меня плохо кормят, издеваются, я сильно устаю, меня эксплуатируют и держат силой. Такие вещи — это полная подлость и не соответствуют правде.
Мы не собираемся терпеть таких подлецов в своем коллективе и помогать им. Если человек не осознаёт, что ему помогают — то это не человек и нянчить его — не считаем нужным. К наркомании такая подлость и несправедливость — отношения не имеет никакого. Мы терпеть капризы не будем.

11. За постоянные выпрашивания у родственников дополнительных посылок с едой и всякими вкусными вещами. У нас это — запрещено, потому что, например, ваш родственник может привезти вам красную икру, а вот
родственник соседа — не может. Дразнить кого-то своим благополучием и делать так, что другие завидуют — нельзя. Поэтому, если вы и ваш родственник делаете это, вопреки данному запрету — вам придется ехать домой и там жить на широкую ногу.

12. За попытку подкупить кого-либо из воспитателей или консультантов с целью добиться особого отношения. Для нас — все равны. И деньги ничего не решают.

13. За внедрение догм 12-шаговых программ и навязывание этого коллективу.

14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги. Мы не хотим брать на себя такие поступки и способствовать измене, разрушению семьи и предательству человека, который отправил супруга на лечение, верит в него, ждёт,
поступается деньгами из бюджета семьи. Поэтому, если мы заметим малейший намёк на это — вас отправляют домой и это не обсуждается.

15. За систематические манипуляции родителями и жёнами с целью хитростью покинуть центр раньше срока.
Например, за басни о том, что вам предложили какую-то выгодную работу и семья много потеряет в материальном плане, если не заберёт вас отсюда. Или, ещё за какие-то нелепые россказни и шантаж своих родственников.
Если вы будете такое делать и родственники начнут дёргать нас подобными разговорами, то мы вас отправим
домой и вы просто потеряете деньги, которые затратили на лечение. Нам совершенно некогда и незачем пояснять
родственникам, почему вы врёте и почему им не стоит вам верить.

Как видите — требования несложные. Нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ.
 
Сверху