Марина. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну вроде инженерам там всяким или просто тем, кто в компах разбирается платят неплохо.
и не нужно только на деньги ориентироваться. нужно думать, в первую очередь, о душе своей. если тебе будет нравится работать, ты будешь развиваться в своей сфере, получать новые навыки и умения, а это позволит зарабатывать столько, сколько душе захочется.
деньги - пустота, на самом деле. ходить и терпеть идиота-начальника или ненавистный ввод данных в таблицу эксель - так себе идея даже за 100к.
а вот потихоньку развиваться - очень даже.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
есть замечательный тестик у меня в арсенале, как здоровье получше будет, пройдем. якоря карьеры называется, там и посмотрим, к чему душа сейчас лежит. там, конечно, четко профессию не покажет, но даст понять, в какую степь вообще смотреть)

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
и не нужно только на деньги ориентироваться. нужно думать, в первую очередь, о душе своей. если тебе будет нравится работать, ты будешь развиваться в своей сфере, получать новые навыки и умения, а это позволит зарабатывать столько, сколько душе захочется.
деньги - пустота, на самом деле. ходить и терпеть идиота-начальника или ненавистный ввод данных в таблицу эксель - так себе идея даже за 100к.
а вот потихоньку развиваться - очень даже.
ну это да

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
есть замечательный тестик у меня в арсенале, как здоровье получше будет, пройдем. якоря карьеры называется, там и посмотрим, к чему душа сейчас лежит. там, конечно, четко профессию не покажет, но даст понять, в какую степь вообще смотреть)
хорошо)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2 часть
Нина Петровна - честная - рассказала Алеше правду о своих чувствах.
Сергей Богатырчук - решительный, веселый - не обиделся на докапывания Алеши, следовал тому, что скажет начальство.
Алеша - дотошный - докапывается до людей. гордый - докапывался и говорил какой он храбрый. помешанный - считал, что все обязаны воевать. смелый - вышел и сказал Троицкому, что Россия продана.
артиллерийский капитан - реалист , не хотел больше воевать, думал в спокойное место уехать, не могу назвать трусом это нормальные мысли, решительный - из-за Степана решил пойти воевать.
угрюмый человек - нахал, разбойник - человека на костылях сбил, обругал Алешу.
Семен Максимович - суровый, учит сына не раскисать. гордый, честный - хотел, чтоб к нему начальство как и ко всем относилось.
Нина - честная - призналась в любви и не хотела врать бывшему.
Иван Васильевич Груздев - принципиальный - плохих по его мнению бьет, к свояку пришел извиняться.
Степан - навязчивый - начал к капитану приставать. талантливый - смог уговорить Пономарева отдать винтовки
Анна Николаевна Пономарева - раздражительная - хотела, чтоб ее мужа звали господином или гражданином, а не просто Пономаревым.
Пономарев - впечатлительный - Степан убедил его в своем полномочии , глупый - отдал винтовки проходимцам.
Василиса Петровна - раздражительная - много возмущалась на Степана

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
2 часть
Нина Петровна - честная - рассказала Алеше правду о своих чувствах.
Сергей Богатырчук - решительный, веселый - не обиделся на докапывания Алеши, следовал тому, что скажет начальство.
Алеша - дотошный - докапывается до людей. гордый - докапывался и говорил какой он храбрый. помешанный - считал, что все обязаны воевать. смелый - вышел и сказал Троицкому, что Россия продана.
артиллерийский капитан - реалист , не хотел больше воевать, думал в спокойное место уехать, не могу назвать трусом это нормальные мысли, решительный - из-за Степана решил пойти воевать.
угрюмый человек - нахал, разбойник - человека на костылях сбил, обругал Алешу.
Семен Максимович - суровый, учит сына не раскисать. гордый, честный - хотел, чтоб к нему начальство как и ко всем относилось.
Нина - честная - призналась в любви и не хотела врать бывшему.
Иван Васильевич Груздев - принципиальный - плохих по его мнению бьет, к свояку пришел извиняться.
Степан - навязчивый - начал к капитану приставать. талантливый - смог уговорить Пономарева отдать винтовки
Анна Николаевна Пономарева - раздражительная - хотела, чтоб ее мужа звали господином или гражданином, а не просто Пономаревым.
Пономарев - впечатлительный - Степан убедил его в своем полномочии , глупый - отдал винтовки проходимцам.
Василиса Петровна - раздражительная - много возмущалась на Степана
Марин пиши так.
Номер урока
Название рассказа
Часть
Характеристики персонажей.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
был:
16 урок
Макаренко "Честь"
2 часть

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
16ур
Макаренко - Честь
3 часть
Степан - обидчивый - бурно реагировал на слова Семена Максимовича. вспыльчивый - был готов драться. бессовестный - подслушивал разговоры
Семен Максимович - прямолинейный - говорил как думал.
Василиса Петровна - добрая, любит мир.
капитан - честный - не понравилось, что Степан подслушивал.
Таня - игривая, чтобы поцеловать Алексея попросила рассказать что-нибудь о войне
Нина Петровна- спокойная, сдержанная - было все равно, что Степан подслушивал, честная - призналась перед всеми в любви
Марусиченко - активный, неравнодушный - хотел разобраться с владельцем завода
Алеша - добрый - его сюрприз раскрыли случайно, но он не расстроился.
Маруся - смелая - хотела пойти служить.
Павел Варавва - придирчивый - хотел, чтоб к нему должно относились.
Котляров- суровый, когда достал винтовку все пошатнулись.
Муха - честный, слушал толпу и только потом принимал решение.
Богомол - настойчивый, хотел свою речь до конца завершить, упертый - хотел воевать. допытывался на каких основаниях был задержан и кем.
Богатырчук - прямолинейный - высмеивал всех будто все в прошлом и все нормально.
Остробородько - позитивный - несмотря на арест был весел.
Груздев - рассудительный - произнес хорошую речь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марин, тут в РЦ к Волку девочку привезли 14 лет, соли.
Сейчас 1 урок пишет. Вот её пример на "колхозную" крутость.
"
Мое мнение: Я очень сильно фанатела и подражала такому исполнителю как "Автостопом по фазе сна" или же под другим псевдонимом "Кишлак". Все песни о наркоте и пьянстве. Торчала я тоже под эти песни. Он был для меня просто идеалом. Я не понимала что в его песнях толком нету смысла и не какой он не идеал.

Никого не напоминает?😉

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Никого не напоминает?😉
под ником автостопом по фазе сна он пел о наркотиках тк он торчал. он поменял имя на кишлак, когда перестал употреблять. сам бросил, а он ведь кололся. сейчас конечно алкоголик, но в песнях поет о том, что наркотики это плохо и мол он к этому не притронется. я была на его концерте в питере помнишь, я была под наркотиками, он это увидел и не дал мне пять. а я стояла в первых рядах, егор на руки поднял. он показал на меня и помахал пальцем мол нет. и вообще очень часто говорит , что наркотики - мусор. это просто его творчество, пел чем жил тогда. как личность я его уважаю

Сверху