Марина. Статьи и литература.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
мне еще и мясоедство навязали жесть я мусор
У тебя есть способности и возможности.
Нападение на себя - так себе защита.
Не принимайте критику лично. Это всего лишь субъективное мнение другого человека. Просто прими его к сведению.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
вот да, а спор то начала уже не я, не понимаю суть всего, плюс ты еще в тему заехал боком
Так "ты первый, нет, ты первый" - на уровне детского сада. Конечно, ты не поняла суть, потому что не умеешь фильтровать информацию.
Тема была одна: "навязывание обществом со стороны ЛГБТ и Вегетарианство". Я тебе просто образно хотел донести, чтобы ты сравнила и поняла некоторые вещи. С той стороны, и с той.
я тебе навязывала ЛГБТ?
Нет, ты не поняла, дело в том, что ты сравниваешь вегетарианство с лгбт, меня это возмутило. Я тебе писал суть, хотел донести, что ты несвязно обосновываешь и берёшь факты из воздуха и отстреливаешь. То сахаром, то молоком.
то есть детей из детдома нельзя забирать, они ведь детдомовские, ты это имеешь ввиду?
Каким глазом ты вообще читаешь?) Нет, я говорю, что те люди, которые состоят в ЛГБТ забирают детей чисто из за того, что они не могут завести, а "любовь" то у них продолжается, поэтому и забирают из детдома. Я об этом писал уже:
Они на природном уровне не могут завести детей, по факту.
Я не знаю какой стороной полушария ты воспринимаешь мои слова, но суть ты так и не поняла.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
2.13ур
13 часть
Петр Ильич - нехороший, потому что сначала думал посмотреть, как будут Дмитрию кушанье укладывать, чтоб не обокрали, но потом передумал.
Дмитрий - трусливый - боялся, что бог накажет. внимательный - слушал всех, чтобы влиться в разговор. алкоголик - постоянно предлагал всем выпить. грубый - пытался защищаться оскорблениями. горделивый - не хотел деньги обратно взять
Трифон Борисыч - услужливый, пытался угодить Дмитрию.
Грушенька - разумная - пыталась остановить Митю играть на деньги.
Максимов - веселый, шутливый - много хихикал.
Калганов - эмоциональный - выразительно говорил о своих переживаниях . тоже горделив, не хотел деньги обратно взять.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.13ур
14 часть
Грушенька - откровенная, ласковая - признавалась в чувствах Мите, ласково говорила. благородная - старалась защитить Дмитрия
следователь - уверенный в себе, другие люди что-то лепетали, а он серьезным тоном объявил в обвинениях Митю
Дмитрий - бездумный. жестокий - оставил след от побоя , легкомысленный алкоголик - украл деньги глупо и заметно, проиграл деньги. уважает себя - не хотел про личные долги говорить.
Петр Ильич Перхотин - честный - объяснился прямо перед Хохлаковой о своих подозрениях.
Хохлакова - уважающая себя женщина, сказала, что жаловаться будет за поздний визит. впечатлительная - понравился Перхотин своим умом, действиями.
Михаил Макарович - невдумчивый, стал упрекать Грушеньку в соучастии тк она направила Митю на убийство, хотя это не так.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.13ур
15 часть
Дмитрий - неуравновешенный немного, в трудной ситуации пытался юморить и говорить с сарказмом, говорил открыто. легкомысленный - не понимал серьезность обвинений. упрямый - много сопротивлялся.
Николай Парфенович - сдержанный - спокойно и уверенно допрашивал Митю. внимательный - многие моменты уточнял, все до единого, оставался вежлив с таким невежей как Дмитрий
прокурор - компетентный - также сдержанно говорил, не оскорблял обвиняемого.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Как относишься к таким людям ?
Ты уверенный в себе человек?
есть самоуверенные люди, а есть уверенные в себе. к уверенным в себе я отношусь хорошо, я смотрю на них и вижу опору, вижу, что такие люди знают, что делают и не зазнаются. самоуверенные же много зазнаются и считают исключительно себя правыми, не могут признать ошибку в отличии от уверенных в себе людей. к самоуверенным не очень, считаю, что нужно снизить гордыню

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
есть самоуверенные люди, а есть уверенные в себе. к уверенным в себе я отношусь хорошо, я смотрю на них и вижу опору, вижу, что такие люди знают, что делают и не зазнаются. самоуверенные же много зазнаются и считают исключительно себя правыми, не могут признать ошибку в отличии от уверенных в себе людей. к самоуверенным не очень, считаю, что нужно снизить гордыню
свидетели - в основном честные вроде, но есть и те, которым Митя не нравился и показания были сильно против него

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ой не туда отправила

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.13ур
15 часть
Дмитрий - неуравновешенный немного, в трудной ситуации пытался юморить и говорить с сарказмом, говорил открыто. легкомысленный - не понимал серьезность обвинений. упрямый - много сопротивлялся.
Николай Парфенович - сдержанный - спокойно и уверенно допрашивал Митю. внимательный - многие моменты уточнял, все до единого, оставался вежлив с таким невежей как Дмитрий
прокурор - компетентный - также сдержанно говорил, не оскорблял обвиняемого.
свидетели - в основном честные вроде, но есть и те, которым Митя не нравился и показания были сильно против него

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Для информации)

❗️Глава комитета Госдумы по информполитике Хинштейн сообщил, что отправил на отзыв в правительство проект о запрете на любую пропаганду ЛГБТ, а не только среди детей, как сейчас — и о запрете на показ детям однополых пар. Предлагается сформулировать три административные статьи:

1. Ответственность за пропаганду педофилии (штраф для граждан до 800 тыс рублей, для организаций до 10 млн, а для иностранцев еще и депортация)

2. Ответственность за распространение среди несовершеннолетних описания или изображения нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений (штраф для граждан до 200 тыс рублей, для организаций до 4 млн, а для иностранцев еще и депортация)

3. Запрет на любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений, а не только среди несовершеннолетних (и штрафы повышаются со 100 тыс до 400 тыс рублей для граждан и с 1 млн до 5 млн для организаций)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Для информации)

❗️Глава комитета Госдумы по информполитике Хинштейн сообщил, что отправил на отзыв в правительство проект о запрете на любую пропаганду ЛГБТ, а не только среди детей, как сейчас — и о запрете на показ детям однополых пар. Предлагается сформулировать три административные статьи:

1. Ответственность за пропаганду педофилии (штраф для граждан до 800 тыс рублей, для организаций до 10 млн, а для иностранцев еще и депортация)

2. Ответственность за распространение среди несовершеннолетних описания или изображения нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений (штраф для граждан до 200 тыс рублей, для организаций до 4 млн, а для иностранцев еще и депортация)

3. Запрет на любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений, а не только среди несовершеннолетних (и штрафы повышаются со 100 тыс до 400 тыс рублей для граждан и с 1 млн до 5 млн для организаций)
в общем ничего не изменилось, просто цену подняли. ну это Россия, что сказать. быть против власти не значит быть против родины

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.13ур
16 часть
Грушенька - честная, не пыталась защитить Митю.
прокурор - компетентный, серьезный - сдержанно разговаривал, как полагается
Митя - внимательный - заметил, что ямщик назвал ребенка ласково дите. интересовался ребенком.
ямщик - просто человек , который был во сне, отвечал на вопросы Мити.
Калганов - чувствительный - поверив в то, что Митя убил своего отца - заплакал.
Агафья - ворчливая - не понимала шуток детей
Красоткин - хулиган - играл с пистолетом, показывал детям, любил шалости. серьезный - уверен в своих действиях и словах. авторитетный - его многие слушают, Илюшу из-за него перестали бить. умный - много говорит и весьма по взрослому
Смуров - обычный мальчик, заинтересованный в авторитетном Красоткине.
Марья - вспыльчивая - на шутки мальчика начала кричать и вопить.
мещанин - неравнодушный - вмешался в разговор с хулиганом, пытался поставить его на место.
бабки - ведут себя как типичные базарные бабушки у подъездов, ну там пытаются наказать мальчишку, выяснить кто он.
Алеша - вежливый - уважительно общался с мальчиком Красоткиным

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.14ур
7 часть
Коля Красоткин - самодостаточный - ведет себя как разумный мальчик. заботливый - навещал Илюшу. самоуверенный - пытался показать себя умным и разумным, мол понимает сложные произведения. обидчивый - стал грубить, когда подумал, что его не воспринимают в серьез
Алеша - порядочный - уважал мальчика в разы младше него.
Илюша - гордый - не хотел, чтоб над его душой крутились, не любил нежностей.
мама Илюши - обладает детской порочностью, захотела забрать себе подарок Илюши и ныла как ребенок
отец Илюши - заботливый - принес жучке еды.
доктор - тугодум, ничего не понимал, что происходит, все переспрашивал, сказал про непреодолимые условия, чтоб помочь Илюше.
Грушенька - заботливая - гостя сразу за стол сажает.
Феня - компетентная , спокойно выполняла свою работу

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.14ур
18 часть
Грушенька - болтливая - разболтала случайно секрет, чувствительная, очень беспокоилась из-за перемен в Мите.
Алеша - ответственный, добрый - хотел помочь Грушеньке, не хотел подводить.
госпожа Хохлакова - быстрая - как увидела, что пришел Алеша, сразу позвала его к себе поговорить. вежливая - предложила испить кофе, говорила, что доверяет ему Лизу. откровенная - стала сразу Алеше свои догадки говорить.
Lise - самоуверенная - в лицо сказала, что рада, что не выйдет за Алексея. эгоистка - сказала, что ей нравится , что у нее все есть и есть деньги и она не нищая, может всегда пить кофе со сливками. откровенная - рассказала про свои склонности к насилию. манипуляторша - сказала, что если Алеша не передаст письмо Ивану, то она отравится.
Дмитрий - вспыльчивый - разговаривая с Алешей много негодовал. честный - рассказал о плане побега, который был строжайшей тайной.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.14ур
19 часть
Иван - раздражительный, вспыльчивый - грубо общался с Алексеем, нагло ушел от Катерины Ивановны.
Алексей - добрый, не верил, что его браться способны на убийство. честный - признался брату в своих подозрениях на него.
Катерина Ивановна - немного наглая - подслушала разговор Алеши и Ивана.
Смердяков - весьма сдержанный, спокойный - когда ему сказали, что есть на него подозрения он не стал кричать, а спокойно объяснился. наглец - насмехался над Иваном в лицо. сумасшедший - играет на чувствах людей, несет чушь мол то убил, то не убил, в общем бредит. жестокий - убил старика и обокрал, странный откровенный - зачем-то сознался в убийстве

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.14ур
20 часть
Смердяков - умный, сообразил как увести от себя подозрение. трусливый - повесился, чтобы не нести наказание.
Иван - глупый - когда не понравился гость начал просто обзываться, а не фактами его в ответ уламывать.
гость - наглый, высокомерный - по сути усмехался над Иваном. при этом реалист - говорил правду о состоянии Ивана.
Алеша - заботливый - выслушал брата, сидел с ним пока тот был в бреду
Дмитрий - импульсивный - услышав про Смердякова завопил на весь зал
охрана - компетентная, предупредили, чтоб больше таких выходок не было.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.15ур
21 часть
Дмитрий - тревожный, честный - признал во всем свою вину, но не в убийстве, трясся.
Григорий - глуповатый алкоголик, неуверенно говорил, выпил настойку для поясницы.
председатель - серьезный, не терпел выкриков Мити.
Ракитин - мутный, вроде говорил, что деньги бы вернул, да не вернул до сих пор, хотя сколько времени прошло.
доктор - сдержанный, спокойный, уверенный - даже забыв слово говорил умеренно.
Алеша - не очень ответственен - плоховато к судебному опросу подготовился
Катерина Ивановна - чувствительная - чувственно давала показания. серьезная - очень была тверда в своих показаниях
Иван - безответственный, глупый - не понимает серьезность суда, вел себя неприлично.

Сверху