nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
исейчас конечно алкоголик
как личность я его уважаю
За что его уважать? Интересно.
исейчас конечно алкоголик
как личность я его уважаю
то что наркотики смог бросить сам, плюс он сам по себе очень веселый и остроумный, сумасшедшийи
За что его уважать? Интересно.
Замену ПАВ не заметила? Если в твоём суждении получается: "наркотики бросил, но он - алкоголик, весёлый, остроумный и сумасшедший"то что наркотики смог бросить сам, плюс он сам по себе очень веселый и остроумный, сумасшедший
у меня отец алкоголик, мне его уважать перестать можетЗамену ПАВ не заметила? Если в твоём суждении получается: "наркотики бросил, но он - алкоголик, весёлый, остроумный и сумасшедший"
сравниваешь близкого человека с представителем "колхозной крутости"?у меня отец алкоголик, мне его уважать перестать может
ну кому-то он колхозная крутость. мне как бы все равносравниваешь близкого человека с представителем "колхозной крутости"?
Ты шутишь? Я про конкретного человека говорил. Нашла сравнение
Никит, пиши Комиссарову, тебе же Аня говорила, что ты ее неадекватно медленно делаешьсравниваешь близкого человека с представителем "колхозной крутости"?
Ты шутишь? Я про конкретного человека говорил. Нашла сравнение
Да мне тоже всё равно, просто поинтересовался. Меня больше удивило то, что на вопрос: "Заметила ли ты замену ПАВ" - ответила примером своего отца, когда речь о другом.ну кому-то он колхозная крутость. мне как бы все равно
какую замену ПАВДа мне тоже всё равно, просто поинтересовался. Меня больше удивило то, что на вопрос: "Заметила ли ты замену ПАВ" - ответила примером своего отца, когда речь о другом.
Да я и так напечатал достаточно в хорошем объёме. Продолжаю писать.Никит, пиши Комиссарову, тебе же Аня говорила, что ты ее неадекватно медленно делаешь
?)))?????)?)?))))Да я и так напечатал достаточно в хорошем объёме. Продолжаю писать.
Причём тут "неадекватно"?)
суперДа я и так напечатал достаточно в хорошем объёме. Продолжаю писать.
ну разве ты адекватное количество уроков делаешь?Причём тут "неадекватно"?)
Причём тут количество уроков, если в Комиссаровой нужно качественно проходить статьи?)супер
ну разве ты адекватное количество уроков делаешь?
Я спрашивал в общем ключе: "за что уважать его, если он - алкоголик?".ты сделал акцент на алкоголике, сказав что я оправдываю его алкоголизм тем, что он веселый. поэтому я в свою очередь отстояла иную позицию
он мне нравится очень, так что кто бы что ни говорил, уважать его и слушать я не перестану
ты очень медленно ее делаешь, при этом супер активно пишешь в темах других. похоже на прокрастинацию. тебе Аня в твоей теме писала.Причём тут количество уроков, если в Комиссаровой нужно качественно проходить статьи?)
Количество вообще ничего не решает.
Какой супер активно в других темах, это даже не моя активность и не старание?) Банально заметил такую брешь и написал то, что вижу.ты очень медленно ее делаешь, при этом супер активно пишешь в темах других. похоже на прокрастинацию. тебе Аня в твоей теме писала.