Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
2.15ур
22 часть
Ипполит Кириллович - многословный - произнес большую речь, чувствительный - с огромным выражением предъявлял показания. умный - интересно и убедительно говорил.
сидящие в зале - вели себя как бабки базарные, но это понятно, ведь речь Ипполита внушала серьезное доверие.
защитник - умный человек, внимательный - тщательно говорил о несостыковках в деле, спокойный.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,441
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.15ур
23 часть
сидящие в зале - субъективные - все были своего мнения, вели дискуссию.
Митя - честный - говорил только правда, особо не ругался, больше ныл.
Катерина Ивановна - откровенная, искренняя - рассказала все Алеше, обвиняла себя - самокритичная.
Алеша - спокойный, особо много не говорил, только по делу. проницательный - произнес красивую речь на похоронах.
Митя - внимательный - заметил, что Алеша повторяется.
Коля Красоткин - как всегда важно-порядочный, возглавлял компанию ребят.
папа Ильи - отчаянный, не давал жене цветочек Ильи, был в обиде на нее и вел себя грозно по отношению к ней
мама Ильи - тревожная, в истерике сидела.

Мораль рассказа в том, что деньги ссорят людей, не надо гнаться за ними и пытаться отнять. алкоголь одурманивает мозги, память, ты можешь влезть в неприятности, а из-за плохой репутации и сесть, даже если ты ничего не делал, но был рядом с местом преступления. нужно ценить родных, они могут уйти раньше чем кажется, быть наравне с другими - пусть то дети или взрослые. всегда можно найти общий язык. вера дает силы на жизнь, люди уходят в монастыри и находят в этом свое умиротворение, но если в тебе есть большой потенциал, стоит уйти в кипящую жизнь полную различных событий, ты можешь быть нужен другим.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Макаренко "Честь"
1 часть
Семен Максимович Теплов - строгий, ждал только пятерок от сына, спокойно отпускал воевать
мать Алеши - тревожная, боялась за сына, пугливая - боялась мужа
Алеша Теплов - решительный, серьезный, решительно хотел в лодке плавать, а не девочку до дома довести. самостоятельный - сам старается заработать. самокритичный, спокойно говорил, что бедный. принципиальный - старается не брать чужие деньги просто так. жизнерадостный - в больнице много смеялся. неблагодарный - обиделся на спасителя.
Колька Котляров - серьезный - держится строго своими принципами.
Таня - решительная - позвала Алешу гулять сама. серьезная - при признаниях злилась
Сергей Богатырчук - принципиальный, хотел работать для людей, не на кого-то отдельно.
Нина - вежливая, всегда куда-нибудь приглашала Алешу.
Павел - услужливый, пытался деньгами помочь, мстительный - начал на Алешу гнать в ответ. \
Степан - добрый, но невежливый, даже пожалуйста не сказал, пришел в гости и сразу говорит жрать ему подавай.
Васюня - добрый, не хотел, чтоб били панов
Остробородько - принципиальный, панов будет бить

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привет, Марина! я вернулась с отпуска. как у тебя дела? что поменялось? как настроение? есть ли уже какие-то планы в голове? ты, вроде как, учиться начала, да? рассказывай все ))

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
привет, Марина! я вернулась с отпуска. как у тебя дела? что поменялось? как настроение? есть ли уже какие-то планы в голове? ты, вроде как, учиться начала, да? рассказывай все ))
привет) как отдохнула? у меня все хорошо, только чувствую себя неважно. учиться начала, да. на второй год в десятом осталась, вот заново пытаюсь нагнать все. в этом году класс повеселее. пока что расписание еще неустойчивое, скоро должны уже нормальное выложить. Карамазовых прочитала, интересное произведение, мне понравилось

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привет) как отдохнула? у меня все хорошо, только чувствую себя неважно. учиться начала, да. на второй год в десятом осталась, вот заново пытаюсь нагнать все. в этом году класс повеселее. пока что расписание еще неустойчивое, скоро должны уже нормальное выложить. Карамазовых прочитала, интересное произведение, мне понравилось
Заболела? а у вас дистанционно что ли?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
отдохнула супер... раньше предвзятое отношение было к отечественному югу, теперь мнение поменялось кардинально. Крым - очень крутое место, будешь там если - обязательно сгоняй на гору Ай-Петри, нереальная красота.
о, кстати, у меня видосик есть, ща цепану сюда. это, если что, я там шагаю))

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Заболела? а у вас дистанционно что ли?
да, сейчас температуру померяла. 37.2. а школа да, дистанционно. специальная онлайн школа , в ней уроков меньше , чтоб было больше подготовки к ЕГЭ + включена сама подготовка к ЕГЭ и есть много разных кружков

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, сейчас температуру померяла. 37.2. а школа да, дистанционно. специальная онлайн школа , в ней уроков меньше , чтоб было больше подготовки к ЕГЭ + включена сама подготовка к ЕГЭ и есть много разных кружков
ну как же ты так, лечись, отдыхай, а то запустишь болячку и потом совсем тяжко будет.
а что на ЕГЭ сдавать будешь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
отдохнула супер... раньше предвзятое отношение было к отечественному югу, теперь мнение поменялось кардинально. Крым - очень крутое место, будешь там если - обязательно сгоняй на гору Ай-Петри, нереальная красота.
о, кстати, у меня видосик есть, ща цепану сюда. это, если что, я там шагаю))

офигеть круто очень

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ну как же ты так, лечись, отдыхай, а то запустишь болячку и потом совсем тяжко будет.
а что на ЕГЭ сдавать будешь?
спасибо, насчет ЕГЭ пока думаю, ну английский и профильную математику точно. вот думаю куда пойти работать, вот к психиатрии тянет, но сложно учиться придется, не знаю. пока что больше пытаюсь уклон на технические предметы делать, с этого года думаю физику постараться натянуть, может понравится

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
спасибо, насчет ЕГЭ пока думаю, ну английский и профильную математику точно. вот думаю куда пойти работать, вот к психиатрии тянет, но сложно учиться придется, не знаю. пока что больше пытаюсь уклон на технические предметы делать, с этого года думаю физику постараться натянуть, может понравится
везде сложно, если учиться. а если нормально учиться (посещать пары, делать ДЗ, читать литературу)- то легко становится.
психиатрия это еще биология нужна тогда. говорят, сдавать не трудно ее.
если боишься меда, иди на клинпсиха, там тоже психиатрия, только без огромного пласта фармакологии (короче, по факту, мы такие же врачи, только таблеток не даем))).
а что от физики ждешь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
везде сложно, если учиться. а если нормально учиться (посещать пары, делать ДЗ, читать литературу)- то легко становится.
психиатрия это еще биология нужна тогда. говорят, сдавать не трудно ее.
если боишься меда, иди на клинпсиха, там тоже психиатрия, только без огромного пласта фармакологии (короче, по факту, мы такие же врачи, только таблеток не даем))).
вот наверное буду думать, как вылечусь хочу посмотреть в интернете, что вообще из себя представляют подобные профессии.
а что от физики ждешь?
ну вроде инженерам там всяким или просто тем, кто в компах разбирается платят неплохо. я пока что плаваю во всем, не знаю чего точно хочу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот наверное буду думать, как вылечусь хочу посмотреть в интернете, что вообще из себя представляют подобные профессии.

ну вроде инженерам там всяким или просто тем, кто в компах разбирается платят неплохо. я пока что плаваю во всем, не знаю чего точно хочу
для технических специальностей нужен ясный точный ум и аналитические способности, очень крутое направление тоже.. особенно всякие космологи - это ж надо ж за миллионы километров понимать, что на других планетах происходит))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот наверное буду думать, как вылечусь хочу посмотреть в интернете, что вообще из себя представляют подобные професси
можно будет еще на всяких форумах посидеть/подслушках, там обычно все понятно становится))

Сверху