потрать сейчас эту активность на свои урокиКакой супер активно в других темах, это даже не моя активность и не старание?) Банально заметил такую брешь и написал то, что вижу.
Психологию нельзя быстро читать, так что, всё нормально. Для меня идеально, когда я читаю медленно, вдумчиво, зато качественно.
Я всё равно по крайней мере стараюсь, но не меняю своим принципам: "делать всё качественно" - как раз я нахожусь не в том месте, чтобы на отмахнись делать. У меня сво
Думаешь, что если я бы эту активность проявил вместо беседы и диалога, то Комиссарова ценнее станет, пойму больше, пользы больше? 7 минут времени я потратил чтобы я тут всё напечатал и тебе, и Марине)потрать сейчас эту активность на свои уроки
Кать, а ты что лайкаешь-то?Никит, пиши Комиссарову, тебе же Аня говорила, что ты ее неадекватно медленно делаешь
прояви у себя в уроках эту активностьДумаешь, что если я бы эту активность проявил вместо беседы и диалога, то Комиссарова ценнее станет, пойму больше, пользы больше? 7 минут времени я потратил чтобы я тут всё напечатал и тебе, и Марине)
Я поэтому и за них боюсь, печальная картина.Кать, а ты что лайкаешь-то?
Марина обнулилась полностью.
Романтизация употребления никуда не ушла. Печально очень.
Вы с Мариной не смогли приспособиться в своё время к группе успешных сверстников, и стали так называемыми изгоями. Общались со всяким сбродом.
Аутсайдеры, примкнувшие к альтернативной молодежной культуре.
Гипотетически, цель здешней психотерапии - показать Вам богатство и разнообразие человеческой жизни с помощью фильмов и литературы.
Практически, я вижу, что нахождение здесь лишь усугубляет Ваш статус.
Натали
А в чём думаешь дело, Никит?Я поэтому и за них боюсь, печальная картина.
я не буду осуждать с вами свой музыкальный вкус)Кать, а ты что лайкаешь-то?
Марина обнулилась полностью.
Романтизация употребления никуда не ушла. Печально очень.
полностью согласна, только это произошло осознанно тк мы для себя выбрали подходящую нам категорию общества. каждому свое.Вы с Мариной не смогли приспособиться в своё время к группе успешных сверстников, и стали так называемыми изгоями. Общались со всяким сбродом.
Аутсайдеры, примкнувшие к альтернативной молодежной культуре.
согласна. получается.Гипотетически, цель здешней психотерапии - показать Вам богатство и разнообразие человеческой жизни с помощью фильмов и литературы.
ну да. мне нравится, что я в свои 18 бросила наркотики, нашла гармонию с собой, но осталась такой же смелой и эпатажной, за что все меня так любятПрактически, я вижу, что нахождение здесь лишь усугубляет Ваш статус.
Натали
спокойно, это всего лишь обычные будни Екатерины ОтравкинойЯ поэтому и за них боюсь, печальная картина.
Внутреннее сопротивление программе, старые паттерны поведения сохранились. Формирование "псевдо-личности" только на форуме, но не в реальности.А в чём думаешь дело, Никит?
Ты в силу своих способностей можешь видеть то, что другие не замечают.
Да, я тоже про это думала.Внутреннее сопротивление программе, старые паттерны поведения сохранились. Формирование "псевдо-личности" только на форуме, но не в реальности.
именноДа, я тоже про это думала.
Можно притащить лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить.
говорят, не место красит человека, а человек место (но я бы не стала тэгать в салоне Мерса)Практически, я вижу, что нахождение здесь лишь усугубляет Ваш статус.
в чём выражается?Внутреннее сопротивление программе,
смелость? свое мнение? свободное мышление?старые паттерны поведения сохранились.
какой? опиши.Формирование "псевдо-личности" только на форуме, но не в реальности.
супер)Можно тут целый текст аргументов писать то, что я заметил, но у меня Комиссарова)))
задача родственников- заставить наркомана захотеть лечитьсяДа, я тоже про это думала.
Заставить захотеть?задача родственников- заставить наркомана захотеть лечиться
Про лошадь мое любимое: часто говорила это Кате и часто себя успокаивала себя этой фразой., когда не получалось.Я же тащила к водопою! Но сейчас, кажется , лошади пьют из источника правды.Да, я тоже про это думала.
я только статьи перечитывала, такая инструкцияЗаставить захотеть?
Это так не работает.
А хотя бы в одобрении человека, который благодаря своему "творчеству" сотни тысяч людей втянул в употребление.в чём выражается
Свободное мышление - это когда мир "сузился до горлышка бутылки?"смелость? свое мнение? свободное мышление?