Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Потому что это естественно, на естественности строится и нормальная психика. Ценности семейные - в норме, не в ущерб ребёнку.

Они на природном уровне не могут завести детей, по факту. А из за сдвинутой башки образ "ЛГБТ" говорит: "мы ведь не можем завести детей, потому что, наши интересы однополого брака выше интересов моральных норм, пойдем заберём из детдома детей".
Проходит время, такой ребёночек вырастает в кругу однополых "родителей". Во время прогулки с "родителями" указывает на нормальных родителей с детьми и спрашивает у своих: "папа, папа (или мама,мама) почему у них мама и папа в семье с ребёнком"?
Да этому ребёнку скажут: "это не нормальные люди, счастливые и добрые семьи могут быть однополые". Спрашивает: "а откуда я?" Ответят, что забрали из детдома. А дальше можно не продолжать..
то есть детей из детдома нельзя забирать, они ведь детдомовские, ты это имеешь ввиду? плюс какая разница, кто родители. у кого-то два отца, у кого-то одна бабушка. ты просто гомофоб классический
Как только ребёнок станет взрослым, по любому гормоны будут бушевать и он будет косить на противоположный пол, потому что это естественно, заложено природой.
почему-то некоторых тянет на свой пол, удивительно да. тем более гормоны надо удовлетворить, а кто и как это делает, это уже личное
Оттуда и пойдут наставления от "родителей" : "ты должен\на любить тех, кто с тобой одного пола" - пойдет вторая волна диссонанса..

И таких ситуаций масса. В самом деле.
Однополые хотят детей по любому, потому что это продолжение "любви" во время отношений взрослых, но только нормальная ли это любовь?
А каково ребёнку, который повзрослел и видит такую существенную разницу между нормальной семьей и не нормальной семьей? Даже если он из приюта?
такой ребенок будет любить своих родителей также как и ни его. обычный будет ребенок, Никит
расслабленные.. и открытые... больше ничего не придумала?) Ну а нормальные мужчины и женщины тоже расслаблены и открыты) Почему ты привела это плюс со стороны ЛГБТ, тоже не понятно.
ну многие гнобят лгбт поэтому не все могут за ручку на улице ходить

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Нет, милый друг. У человека строение ближе к травоядным. У нас есть поры, у хищников их нет. У нас длинный кишечник, у хищников - короткий, чтоб не гнило мясо внутри. У нас есть жевательные зубы, у хищников нет. У нас ноги, как и травоядных, у нас долгая беременность и обычно один плод, как и у травоядных. И прочее, прочее, прочее.

Опять споришь о том, в чем не разбираешься.

Посмотреть вложение 10411
ну ладно пусть по твоему

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
мне еще и мясоедство навязали жесть я мусор

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Обоснуй своё мнение чётко, так, чтобы мы увидели существенный ПЛЮС со стороны ЛГБТ. Опирайся ещё на проблемы социологии и взаимоотношений между людьми, кто будет решать их? ЛГБТ?) Миссию по спасению бездомных детей будут устраивать?
какие могут быть плюсы в отношениях обычных? ну поддержка, доверие, любовь, внимание. плюс дети. обычные человеческие ценности
Ну так если не принимают вегетарианство, об этом не говорят, не борются с этим. Ты чё?) Не защищают, эти люди просто не обращают внимание на это.
вот да, а спор то начала уже не я, не понимаю суть всего, плюс ты еще в тему заехал боком
А как стоит тебе сказать, что ЛГБТ не нужно принимать, так как имеет последствия для всей страны, ты защищаешь, хочешь принять эту сторону из за того, что у тебя (хосспаде иисусе) такая подруга.

Не эгоистична ли ты? Только потому что твоя подруга такая?)
я тебе навязывала ЛГБТ?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
я у Миши спросила, почему отношения это плохо. мне было интересно это услышать.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
свое мнение я также высказала

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Мнение основанное на твоём отношении с подругой, хотя вы уважаете друг друга как и любые нормальные люди разного пола.

Кукуха полетела у тебя, Марина?)
блин, о нет(9((

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
в общем Никита обычный гомофоб, с тобой все понятно

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Там было вообще не про каннибализм, это просто пример, как работает окно Овертона. И это пугает, как легко ввести в обиход людей абсолютно любую дичь.
я привела пример, который посчитала нужным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
ну ладно пусть по твоему
Так это не по-моему, это зоология и анатомия. Я же это не придумала.
Я никого не переубеждаю, никогда, к вегетарианству действительно нужно осознанно прийти. Или не прийти. Но сравнивать ЛГБТ и вегетарианство - странно. Мол, у тебя своё, у меня своё.
Ты бы знала опять же масштабы вреда животноводства, поняла бы, что это не дань моде.

Я не пыталась тебя в чём-то переубедить. Единственная моя просьба - проверяй любую информацию со всех сторон, не хавай мусор, просто изучай вопрос. А там решишь, что тебе действительно важно. Тебе лично.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
я взяла вегетарианство, тк тема как и ЛГБТ популярная, щас многие на него переходят. Я посчитала, что пример такой подходит.
Так это не по-моему, это зоология и анатомия. Я же это не придумала.
Я никого не переубеждаю, никогда, к вегетарианству действительно нужно осознанно прийти. Или не прийти. Но сравнивать ЛГБТ и вегетарианство - странно. Мол, у тебя своё, у меня своё.
Ты бы знала опять же масштабы вреда животноводства, поняла бы, что это не дань моде.

Я не пыталась тебя в чём-то переубедить. Единственная моя просьба - проверяй любую информацию со всех сторон, не хавай мусор, просто изучай вопрос. А там решишь, что тебе действительно важно. Тебе лично.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
я взяла вегетарианство, тк тема как и ЛГБТ популярная, щас многие на него переходят. Я посчитала, что пример такой подходит.
Я поняла. Согласна, люди часто любят выделяться некими "ярлыками". Моя история не об этом.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,443
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У него 44 сообщения. Где он лечился на форуме 3 года назад?
Сначала был просто форум. А потом уже он стал форумом РЦ.
В шаги он не ходил. Когда было тяжко писал на форум.
На последней странице своей темы он кратко описал весь процесс.
Вам с Мишей это уже не интересно, а Марине не помешает потрать 1 минуту на страницу текста.
Тем более такие истории вдохновляют.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Вам с Мишей это уже не интересно, а Марине не помешает потрать 1 минуту на страницу текста.
В любом случае, это лечение не по программе. Я об этом.
А то, что такие люди есть - пожалуйста, на форуме куча историй, где и 2, и 3 года трезвости, именно по этому методу.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Почему нам не интересно?)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Разговаривать вообще полезно, хоть о чём, я считаю. Поспорили немножко, это нормально, сколько людей, столько и мнений, видно, как кто реагирует на чужие мнения. Марина вполне себе адекватно, как мне кажется.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху