Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
По факту, такие определения ничем не выделяются. Почему ты в упор защищаешь ЛГБТ на основе нейтрально-положительного характера, если такие черты присущи тем людям, кому им и они не безразличны?)

Просто тебе нравится общаться с подругой, уважаешь её как личность. Тут ничего особенного, но почему ты в данной дискуссии привела ЛГБТ?

Ты попробуй найти плюс стороны ЛГБТ, не опираясь на подругу)) Мне интересно твоё мнение
ну а какие могут быть плюсы у обычных пар. ну одни детей рожают, другие детей из детдома берут. плюс приемные дети - желаемы чаще, чем родные. такие люди еще более расслабленные и открытые, что тоже не минус

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,443
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ты попробуй найти плюс стороны ЛГБТ, не опираясь на подругу)) Мне интересно твоё мнение
Никита, может группой соберетесь и обсудите?
Все получат полезный опыт вести конструктивный диалог.
И вечер обещает не быть скучным))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Тут речь шла про жизненно важный ресурс и энергию, когда индивидуальному организму по факту, нужна индивидуальная еда. Тут про здоровье я говорил. Точка зрения, со стороны здоровья.
Мясо то могу есть все, по хотелке, а вот для организма будет ли хороша такая еда? - это другой вопрос.
.....
Отпарировала вот этой непонятной фразе (какая тут точка зрения, одному Богу известно):
а определенным людям нравится противоположный пол, хотелки у всех свои. а вот будут ли дети свои или приемные уже другой вопрос
Притащила в ответ ещё проблему приёмных детей. Проблему социологии. :D
Изначально про здоровье тебе говорили, диалог точки зрения "Здоровье" и "ЛГБТ" - надо обсуждать отдельно.

А вообще, изначально гворилось про зоофилство и лгбт, а это из одного разряда, рубрики "психические сдвиги". Ало, Марина?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Тут речь шла про жизненно важный ресурс и энергию, когда индивидуальному организму по факту, нужна индивидуальная еда. Тут про здоровье я говорил. Точка зрения, со стороны здоровья.

.....
Отпарировала вот этой непонятной фразе (какая тут точка зрения, одному Богу известно):

Притащила в ответ ещё проблему приёмных детей. Проблему социологии. :D
Изначально про здоровье тебе говорили, диалог точки зрения "Здоровье" и "ЛГБТ" - надо обсуждать отдельно.

А вообще, изначально гворилось про зоофилство и лгбт, а это из одного разряда, рубрики "психические сдвиги". Ало, Марина?
ало привела пример о навязывании обществом . мне Аня статью скинула, я на нее ответила. ознакомься тогда уж со статьей , а потом пиши

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, может группой соберетесь и обсудите?
Все получат полезный опыт вести конструктивный диалог.
И вечер обещает не быть скучным))
Да я с радостью) К конструктивному диалогу надо ещё уметь подходить, я не знаю, что у Марины на уме, у неё плавучесть ответов и она не подкрепляется никакими фактами, знаниями или же, правильными убеждениями. Я на это обратил внимание, не только я.
Только ей ли это нужно - я не знаю, готова ли к такому диалогу, мне не понятно. Если тут парирует и путается в своих словах, мыслях и убеждениях.
К диалогу я открыт.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Да я с радостью) К конструктивному диалогу надо ещё уметь подходить, я не знаю, что у Марины на уме, у неё плавучесть ответов и она не подкрепляется никакими фактами, знаниями или же, правильными убеждениями. Я на это обратил внимание, не только я.
Только ей ли это нужно - я не знаю, готова ли к такому диалогу, мне не понятно. Если тут парирует и путается в своих словах, мыслях и убеждениях.
К диалогу я открыт.
в чем я путаюсь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
ало привела пример о навязывании обществом . мне Аня статью скинула, я на нее ответила. ознакомься тогда уж со статьей , а потом пиши
Сколько угодно можно навязывать, за тобой именно как раз принимать или не принимать на себя это.
А раз ты приняла ЛГБТ, только потому что у тебя такая подруга - абсурд. (не приемлемо в обществе)
Если приняла вегетарианство - это ответственность за своё здоровье, это дело каждого (приемлемо в обществе)

Ты в упор не видишь разницы?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Сколько угодно можно навязывать, за тобой именно как раз принимать или не принимать на себя это.
А раз ты приняла ЛГБТ, только потому что у тебя такая подруга - абсурд. (не приемлемо в обществе)
Если приняла вегетарианство - это ответственность за своё здоровье, это дело каждого (приемлемо в обществе)

Ты в упор не видишь разницы?
а я считаю , что ЛГБТ должно быть принято, но это просто мнение мое. с вегетарианством также , есть те, кто против этого. в общем разницы таковой не вижу

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
ну а какие могут быть плюсы у обычных пар. ну одни детей рожают,
Потому что это естественно, на естественности строится и нормальная психика. Ценности семейные - в норме, не в ущерб ребёнку.
другие детей из детдома берут. плюс приемные дети - желаемы чаще
Они на природном уровне не могут завести детей, по факту. А из за сдвинутой башки образ "ЛГБТ" говорит: "мы ведь не можем завести детей, потому что, наши интересы однополого брака выше интересов моральных норм, пойдем заберём из детдома детей".
Проходит время, такой ребёночек вырастает в кругу однополых "родителей". Во время прогулки с "родителями" указывает на нормальных родителей с детьми и спрашивает у своих: "папа, папа (или мама,мама) почему у них мама и папа в семье с ребёнком"?
Да этому ребёнку скажут: "это не нормальные люди, счастливые и добрые семьи могут быть однополые". Спрашивает: "а откуда я?" Ответят, что забрали из детдома. А дальше можно не продолжать..

Как только ребёнок станет взрослым, по любому гормоны будут бушевать и он будет косить на противоположный пол, потому что это естественно, заложено природой.
Оттуда и пойдут наставления от "родителей" : "ты должен\на любить тех, кто с тобой одного пола" - пойдет вторая волна диссонанса.

И таких ситуаций масса. В самом деле.
Однополые хотят детей по любому, потому что это продолжение "любви" во время отношений взрослых, но только нормальная ли это любовь?
А каково ребёнку, который повзрослел и видит такую существенную разницу между нормальной семьей и не нормальной семьей? Даже если он из приюта?
, чем родные. такие люди еще более расслабленные и открытые, что тоже не минус
расслабленные.. и открытые... больше ничего не придумала?) Ну а нормальные мужчины и женщины тоже расслаблены и открыты) Почему ты привела это плюс со стороны ЛГБТ, тоже не понятно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
сейчас вегетарианство тоже модно. но опять таки природой же заложено, что человек - хищник и мясо ему есть нужно. иначе придется пить кучу витаминов тк в овощах всего нет
Нет, милый друг. У человека строение ближе к травоядным. У нас есть поры, у хищников их нет. У нас длинный кишечник, у хищников - короткий, чтоб не гнило мясо внутри. У нас есть жевательные зубы, у хищников нет. У нас ноги, как и травоядных, у нас долгая беременность и обычно один плод, как и у травоядных. И прочее, прочее, прочее.

Опять споришь о том, в чем не разбираешься.

Adekvatnoe-pitanie.jpg

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
а я считаю , что ЛГБТ должно быть принято, но это просто мнение мое. с вегетарианством также , есть те, кто против этого. в общем разницы таковой не вижу
Обоснуй своё мнение чётко, так, чтобы мы увидели существенный ПЛЮС со стороны ЛГБТ. Опирайся ещё на проблемы социологии и взаимоотношений между людьми, кто будет решать их? ЛГБТ?) Миссию по спасению бездомных детей будут устраивать?

Ну так если не принимают вегетарианство, об этом не говорят, не борются с этим. Ты чё?) Не защищают, эти люди просто не обращают внимание на это.

А как стоит тебе сказать, что ЛГБТ не нужно принимать, так как имеет последствия для всей страны, ты защищаешь, хочешь принять эту сторону из за того, что у тебя (хосспаде иисусе) такая подруга.

Не эгоистична ли ты? Только потому что твоя подруга такая?)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
а я считаю , что ЛГБТ должно быть принято, но это просто мнение мое
Мнение основанное на твоём отношении с подругой, хотя вы уважаете друг друга как и любые нормальные люди разного пола.

Кукуха полетела у тебя, Марина?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
я поняла к чему все клонят. что кто-то это пропиарил и люли подхватили. но поедание людей и насилие это одно, а взаимоотношения людей другое. никто никого не ест и не насилует. я рада , что тему ЛГБТ подняли, тк это очень важно для некоторых. может любовь странная и связана с насилием в раннем возрасте, но таких людей отвергать нельзя. они зла не несут, не убивают других. просто любят свой пол и все. плюс детей сирот к себе забирают. в общем мое мнение не изменить. я люблю свою лучшую подругу(как подругу естественно) и всегда буду на ее стороне.
Там было вообще не про каннибализм, это просто пример, как работает окно Овертона. И это пугает, как легко ввести в обиход людей абсолютно любую дичь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,443
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мы Вас услышали, Всем спасибо!
Давай завтра литературу обсуждать, пожалуйста!
Кому интересны вопросы ЛГБТ и вегетарианства, создавайте отдельные темы, пожалуйста!
Сегодня на форум человек приходил, который успешно вылечился.
Марине полезней его тему посмотреть, чем вести этот спор.
27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Мы Вас услышали, Всем спасибо!
Давай завтра литературу обсуждать, пожалуйста!
Кому интересны вопросы ЛГБТ и вегетарианства, создавайте отдельные темы, пожалуйста!
Сегодня на форум человек приходил, который успешно вылечился.
Марине полезней его тему посмотреть, чем вести этот спор.
27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.
Че его читать, он шаговый.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Сверху