КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 232
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Да, плюс чувство безысходности и собственной слабости.Это давило на чувство вины?
Да, плюс чувство безысходности и собственной слабости.Это давило на чувство вины?
Почему в наркологии не считается?Ни разу не сдавал тест на наркотики, (в наркологии не считается),
Привет, статья про тест на наркотики в моче, в наркологии венозная кровь, плюс добровольная сдача.Почему в наркологии не считается?
Привет Дим, я рад, что смог тебя удивить и порадовать) Обычная жизнь без заявок на уникальность(и без потребности уникальности), работа нравится, ещё ни разу не устал, хотя дни уже самые разные были по нагрузке. От дороги вообще не выгораю, даже нравится. К новым маршрутам привык. По выходным за городом у жены, велосипед, сапборд, котики. Про алкашку мысли бывают только когда она в статьях появляется или на вопросы отвечаю тут. И думать о ней вообще смысла не вижу. Трудностей пока нет, и не хотелось бы, но путь ещё длинный. Стараюсь держать себя под контролем в плане соблюдения установок. В понедельник надеюсь починю свой комп. Вот кстати огромная разница в планах, после изо я не комп планировал починить а машину и планы на ее рабочее состояние были грандиозные.КсейГен Привет Генадич, честно рад видеть что ты до сих пор статьи читаешь ) как сам вообще расскажи как жизнь, работа? Какие трудности ?
Не забывай что ты не один и всегда можешь обратиться за помощьюПривет Дим, я рад, что смог тебя удивить и порадовать) Обычная жизнь без заявок на уникальность(и без потребности уникальности), работа нравится, ещё ни разу не устал, хотя дни уже самые разные были по нагрузке. От дороги вообще не выгораю, даже нравится. К новым маршрутам привык. По выходным за городом у жены, велосипед, сапборд, котики. Про алкашку мысли бывают только когда она в статьях появляется или на вопросы отвечаю тут. И думать о ней вообще смысла не вижу. Трудностей пока нет, и не хотелось бы, но путь ещё длинный. Стараюсь держать себя под контролем в плане соблюдения установок. В понедельник надеюсь починю свой комп. Вот кстати огромная разница в планах, после изо я не комп планировал починить а машину и планы на ее рабочее состояние были грандиозные.