- 15 Янв 2022
- 51,969
- 40,363
По Фрейду?Что значит, "если скакнёт"?
То есть, ты допускаешь мысль, что продолжишь деградировать, то есть, пить?
Вот так и палятся шпионы, на не существенных, казалось бы, оговорках.
Дмитрий М. Ты это видишь?!!!
По Фрейду?Что значит, "если скакнёт"?
А, то есть, вариант, что никуда не пойдёт, даже не рассматривается?Я думаю он имел ввиду если пойдет к тирании а не к астеничной например.
Наверное...))По Фрейду?
В любом случаи диградация) КсейГен Леша скажи своё мнение.А, то есть, вариант, что никуда не пойдёт, даже не рассматривается?
А то я тут как адвокат)) хз что там у тебя в голове))В любом случаи диградация) КсейГен Леша скажи своё мнение.
Для начала здравствуйте. Значит это ровным счётом то что написано. Где я говорил, что продолжу пить? Ответ был на тему возможных развитий алкогольной деградации.Что значит, "если скакнёт"?
Которые возможны только в случае продолжения употребленияДля начала здравствуйте. Значит это ровным счётом то что написано. Где я говорил, что продолжу пить? Ответ был на тему возможных развитий алкогольной деградации.
Да и ко мне никакого отношения не имеющие. И вам здравствуйте.Которые возможны только в случае продолжения употребления
Здорова.Да и ко мне никакого отношения не имеющие. И вам здравствуйте.
Дима спасибо, ты понял в нужном направлении. Ответ был именно по тематике деградации. И о том, что я понимаю чем чревато употребление алкоголя в плане деградации. Но никак не про то, что я продолжу пить и готов к деградации.А то я тут как адвокат)) хз что там у тебя в голове))
Ну, здравствуй. А что это меняет?Для начала здравствуйте
Прямо нет, не говорил. Но допустил возможность своей деградации. Оговорка? Не думаю.Где я говорил, что продолжу пить? Ответ был на тему возможных развитий алкогольной деградации.
Опять Фрейд?)Которые возможны только в случае продолжения употребления
Ты допустил что у тебя может скакнуть деградация не в том направлении) Субъективно, я не вижу в этом ничего криминального, думаю стоит не быть уверенным в качестве своей трезвости до конца программы. Смущает другое - ты сразу начинаешь защищаться и отмазываться, вместо того что бы подумать.Да и ко мне никакого отношения не имеющие. И вам здравствуйте.
Плохо, что для тебя ничего.Ну, здравствуй. А что это меняет?
Я вижу, что не думаешь, на какой информации сделан данный вывод? Я подтвердил то, что при продолжении употребления будет происходить деградация в той или иной плоскости. Этот факт относиться ко всем. Так, что про какие оговорки речь и какую возможность я допустил мне не ясно.Прямо нет, не говорил. Но допустил возможность своей деградации. Оговорка? Не думаю.
Со мной можно не здороваться, я не привередливый)) Привет Андрей (надеюсь ты тоже это пропел). А в моём сообщении где Фрейд? Давай разбиратьсяОпять Фрейд?)
Здравствуй, Толя!
Так, секунду, опять я что-то допустил) Было утверждение, что если я продолжу пить то эксплозивный тип деградации станет моим спутником, я ответил, что не спорю с этим и добавил, что может быть и другой вариант развития.Ты допустил что у тебя может скакнуть деградация не в том направлении) Субъективно, я не вижу в этом ничего криминального, думаю стоит не быть уверенным в качестве своей трезвости до конца программы. Смущает другое - ты сразу начинаешь защищаться и отмазываться, вместо того что бы подумать.
Было утверждение что с тобой "такое" может быть. Ты сказал что может, если деградация не туда скакнёт. Контекст употребления не был упомянут.Так, секунду, опять я что-то допустил) Было утверждение, что если я продолжу пить то эксплозивный тип деградации станет моим спутником, я ответил, что не спорю с этим и добавил, что может быть и другой вариант развития.
Оксана1974 , учись!)))Привет Андрей (надеюсь ты тоже это пропел)
Да я вообще не в курсе кто это. Я учился ещё на осколках СССР-ой модели. На психологии его даже и не упоминали.))А в моём сообщении где Фрейд? Давай разбираться
Но таки имелся ввиду.Контекст употребления не был упомянут.
Но Алексей категорически не хочет это понимать.Но таки имелся ввиду.