Rina2024
Newbie
- 15 Ноя 2024
- 637
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
И все равно вспоминаешь эти пьяные веселые посиделки с удовольствием? Оправдываешь употребление, потому что оно доставляло веселье с друзьями?Как нечто не столь необходимое как казалось тогда.
И все равно вспоминаешь эти пьяные веселые посиделки с удовольствием? Оправдываешь употребление, потому что оно доставляло веселье с друзьями?Как нечто не столь необходимое как казалось тогда.
Привет, Нет меня не долбит тяга. И самоуверенности нет. Есть отслеживание действий и мыслей.Привет, вроде или нет, опять самоуверенность? тяга долбит или нет? скажи прямо.
Нет, почему такой вывод? Я в живую тебе рассказывал, разве я какой-то восторг при этом проявлял?И все равно вспоминаешь эти пьяные веселые посиделки с удовольствием?
Опять нет, я без употребления веселее проводил время с друзьями.Оправдываешь употребление, потому что оно доставляло веселье с друзьями?
Это не вывод, это просто вопрос, вспоминаешь ли такие пьяные посиделки с удовольствиемНет, почему такой вывод? Я в живую тебе рассказывал, разве я какой-то восторг при этом проявлял?
А понял. Нет воспоминания носят исключительно профилактический характер, в них для меня ярче негативные последствия употребления.Это не вывод, это просто вопрос, вспоминаешь ли такие пьяные посиделки с удовольствием
Негативен сам факт употребления ПАВ, даже если какие-то последствия в виде "веселья" могут вначале казаться приятными. Потому что это неестественное веселье, вызванное отравлением мозга, поэтому имеет негативные последствия. Физиологичное хорошее настроение, которое вызвано физиологичной выработкой гормонов, имеет для организма хорошие последствия.А понял. Нет воспоминания носят исключительно профилактический характер, в них для меня ярче негативные последствия употребления.
Приведи пример такого отслеживанияЕсть отслеживание действий и мыслей.
Больше вопросов не имею, здоров.Привет, Нет меня не долбит тяга. И самоуверенности нет. Есть отслеживание действий и мыслей.
Как ты определяешь, что у тебя нет самоуверенности?Привет, Нет меня не долбит тяга. И самоуверенности нет. Есть отслеживание действий и мыслей.
Добрый день, разве не видно? ему самоуверенность говорит "меня нет"Как ты определяешь, что у тебя нет самоуверенности?
Действия отслеживаются их планированием и отсутствием спонтанности, с мыслями пока не было случаев корректировки в плане тяги или желания выпить, но думаю будет анализ на месте как и почему я об этом подумал. Другого варианта с мыслями я и не вижу, просто не пускать на самотек, отсекать негативные и разрушительные при их появлении.Приведи пример такого отслеживания
Её отсутствием. Самоуверенность дает расслабленность в действиях, такого пока нет, я слежу за тем как, куда и почему я хожу и что думаю в процессе. При наличии самоуверенности в вопросе зависимости, контроль за такими вещами будет ослабевать с намеком на ненужность.Как ты определяешь, что у тебя нет самоуверенности?
В каждом человеке есть самоуверенность, но Алексей особый она у него отсутствуетЕё отсутствием. Самоуверенность дает расслабленность в действиях, такого пока нет, я слежу за тем как, куда и почему я хожу и что думаю в процессе. При наличии самоуверенности в вопросе зависимости, контроль за такими вещами будет ослабевать с намеком на ненужность.
В каждом человеке есть самоуверенность, но Алексей особый она у него отсутствует
Поэтому по ходу текста было уточнение про какую именно самоуверенность идет речь.Её отсутствием. Самоуверенность дает расслабленность в действиях, такого пока нет, я слежу за тем как, куда и почему я хожу и что думаю в процессе. При наличии самоуверенности в вопросе зависимости, контроль за такими вещами будет ослабевать с намеком на ненужность.
Нет не замечаю, если я буду отвечать коротко, моментально возникнет подозрение, что мне плевать, или еще что-то подобное, вот и отвечаю развернуто.КсейГен ты хоть замечаешь, что ты все такой же демагог ?
Вот и я про тоже.... именно про зависимость.Поэтому по ходу текста было уточнение про какую именно самоуверенность идет речь.
Ну нет так нет.Нет не замечаю, если я буду отвечать коротко, моментально возникнет подозрение, что мне плевать, или еще что-то подобное, вот и отвечаю развернуто.
Так и в чем моя самоуверенность? Я вообще не уверен в том что мозг не припас больше никаких выкрутасов, вот и слежу за действиями и мыслями, с целью не дать развиться самоуверенности и ложным догматам мозга о моей непоколебимости относительно алкашки.Вот и я про тоже.... именно про зависимость.
В том что ты после срыва не дал себе даже время привести в мозг в порядок а как оголтелый помчался на работу, в том что не дал своему мозгу ни капли шанса оправиться после срыва, продолжил гулянки и т.д.......... ппц обьяснять.... ты серьезно Генадич? или просто тролиш....Так и в чем моя самоуверенность? Я вообще не уверен в том что мозг не припас больше никаких выкрутасов, вот и слежу за действиями и мыслями, с целью не дать развиться самоуверенности и ложным догматам мозга о моей непоколебимости относительно алкашки.
харош... я уже реально в голос смеюсь, тебя мозг имеет как хочет))))))Так и в чем моя самоуверенность? Я вообще не уверен в том что мозг не припас больше никаких выкрутасов,
как приведи пример.вот и слежу за действиями и мыслями,
шта?))))) как ты видишь такое развитие, пример пожалуйста.с целью не дать развиться самоуверенности и ложным догматам мозга о моей непоколебимости относительно алкашки.
Как оголтелый? Почти месяц прошел с момента срыва до выхода на работу.В том что ты после срыва не дал себе даже время привести в мозг в порядок а как оголтелый помчался на работу, в том что не дал своему мозгу ни капли шанса оправиться после срыва, продолжил гулянки и т.д.......... ппц обьяснять.... ты серьезно Генадич? или просто тролиш....
Хожу по новым маршрутам, избегая потенциально опасных мест, слежу за тем, чтобы мозг не подкинул шальных идей пройти по старому маршруту через алкодвор и алкомаркет с намеком на безопасность.как приведи пример.
В один день мозг уверит меня в том, что пройти через алкомаркет эта нормально и для меня безопасно и даже мол заходить не будем, так я похожу неделю допустим пока в один момент например после работы в пятницу мозг не предложит, а давай зайдем сигарет купим на завтра. А там, ВО, не только сигареты, да и пятница к тому же, давай баночку. Вот и развитие, от малой казалось бы безобидной прямой дороги до дома к походу в алкомаркет по пути. И конечно возможно я и вправду куплю исключительно сигареты, но я уже зашел один раз, значит уговорю себя и еще раз.шта?))))) как ты видишь такое развитие, пример пожалуйста.