Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
В среднем четверть зарплаты получается. Приходилось ли на чем-то экономить?25000, потом стала около 30000 +- в зависимости от бензина и поломок.
В среднем четверть зарплаты получается. Приходилось ли на чем-то экономить?25000, потом стала около 30000 +- в зависимости от бензина и поломок.
Приходилось задерживать выплаты. В остальном не особо.В среднем четверть зарплаты получается. Приходилось ли на чем-то экономить?
Привет, тружусь потихоньку. Вроде нет, всегда есть о чем полезном подумать. А у тебя как дела?Привет Леша Как твои дела мыслей дурных нет в голове ?
Все норм тоже на дачу но у нас там нет связи .Привет, тружусь потихоньку. Вроде нет, всегда есть о чем полезном подумать. А у тебя как дела?
Я не на дачу, я к жене и котам в гости) Связь там тоже не везде.Все норм тоже на дачу но у нас там нет связи .
Как ты вел себя в компании друзей, когда вы вместе выпивали?друзья вроде со старты были на этой волне.
Приведи пример, когда у тебя получилось отмазаться от каких-нибудь дел, чтобы иметь возможность выпить. Не на работе, а с близкими или друзьями.Эгоизм непомерный это верно, все мысли о возможности пивка попить в любой жизненной ситуации.
Поездка на дачу и не раз, говорил, что устал и вообще лень что-то, в итоге оставался дома и спокойно пил пиво. Да и вообще очень много таких вот поездок или походов куда-либо было, на которые я сначала везде согласился, а в моменте дал заднюю.Приведи пример, когда у тебя получилось отмазаться от каких-нибудь дел, чтобы иметь возможность выпить. Не на работе, а с близкими или друзьями.
Веселился.Как ты вел себя в компании друзей, когда вы вместе выпивали?
А тогда ты понимал, что ищешь повод выпить или сам себе верил, что устал или просто лень?Поездка на дачу и не раз, говорил, что устал и вообще лень что-то, в итоге оставался дома и спокойно пил пиво. Да и вообще очень много таких вот поездок или походов куда-либо было, на которые я сначала везде согласился, а в моменте дал заднюю.
Как сейчас оцениваешь такое веселье? Считаешь, что тебе будет не хватать таких веселых поседелок?Веселился.
50/50 и чем позже это происходило тем яснее становилось то что я намеренно отмазываюсь.А тогда ты понимал, что ищешь повод выпить или сам себе верил, что устал или просто лень?
Как нечто не столь необходимое как казалось тогда. Нет не считаю, у меня они со временем так-то сами пропали. Сейчас вообще в этом смысла нет никакого.Как сейчас оцениваешь такое веселье? Считаешь, что тебе будет не хватать таких веселых поседелок?
Привет, вроде или нет, опять самоуверенность? тяга долбит или нет? скажи прямо.Привет, тружусь потихоньку. Вроде нет, всегда есть о чем полезном подумать. А у тебя как дела?