Мама, я алкоголик

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Леша Как твои дела мыслей дурных нет в голове ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В выходные уеду за город, буду на связи и статьи продолжу писать без изменений. Мама в курсе.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.31.Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Как ни странно у наркотиков есть своя иерархия, и в тюрьме амфетамин имеет максимально отрицательный статус, а иногда даже запрещен. При употреблении амфетамина человек забывает обо всех нормах морали, для него сдать, обмануть, перевести стрелки не является чем-то зазорным, а вот в тюрьме это признак крысы. Плюсом ко всему идёт чрезмерная сексуальная возбудимость у некоторых под действием этого наркотика, конечно же в тюрьме такое совсем не приветствуется. И если героиновой наркоман ради дозы готов пойти на очень жестокие вещи, при этом в тюрьме это будет считаться за норму, то амфетаминщик своей изворотливостью и подставами всех и вся не вызывает никакого доверия. Хотя с точки зрения самосохранения он намного сохранение чем опиатчик.
Вывод: Именно свойственные изменения поведения при употреблении амфетамина делают его неприемлемым наркотиком в тюрьме. Никто не хочет находиться в обществе патенциального стукача и подставщика.
Пример: Не сидел, не в курсе. По сути это наверное логично, если в обществе амфетаминщик свои такие выкрутасы совершает только в случае необходимости, то в тюрьме где 24/7 есть повод как-то кого-то подставить, ну и плюс одно и тоже общество на постоянку вокруг. И понятное дело никто не захочет сидеть с таким, сейчас он вроде нормальный, а через секунду он уже шарит по карманам или распускает слухи.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.32. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Не только представленный канал извращает понятие нормальности в умах молодежи. Но если рассматривать конкретно этот пример, то мы имеем двух наркоманов, где один не считает себя таковым и всячески измывается над вторым под соусом спасения. Паралельно с этим идёт грязный юмор и ауе символика. Наркоманское лицемерие во всей красе. При этом автор канала кичиться тем, что заработанные деньги отдает в дет. дом забывая упомянуть, что большинство детей там это дети таких же наркоманов как и он. При этом именно поведение Андрея(автора канала) вызывает восторг зрителя, а Мопс(второй участник) пренебрежение и насмешки. Молодежи нравиться такая жизнь, она оправдывает употребление, скрывая его пагубность за бахвальством о лже достижениях, которые возможны только засчет рекламной интеграции и жопного юмора.
Вывод: Обычная промывка мозгов для подростков, с расчетом на показание лёгкости жизни с возможностью творить аморальные поступки, но самому быть в белом пальто.
Пример: Мне пары минут хватило, чтобы понять, что это невероятная дичь. Мат с экрана, с блатными вставками, сейчас это популярно наверное. Плюс я уверен это не единственный подобный канал, и с учётом вседоступности данных материалов, урон по молодежи колоссальный. Но я не могу это утверждать, так как знакомых нужной возрастной группы у меня нет для полного анализа.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.32. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь привносит негативные последствия в каждый жизненный аспект человека, и если на начальных этапах человек презирает и порицает алкоголиков, то с течением времени может начать даже гордиться собой. Начинается все с того, что с течением времени старые увлечения, как и старые друзья сначала дополняются алкоголем, а потом и вовсе теряются при невозможности совмещения. Так человек приходит к новым увлечения точнее увлечению, оно одно - пить и к новым знакомым у которых так же присутствует только это увлечение. В этот же период работа становиться для человека исключительно способом добывания денег на выпивку. Такое отношение в итоге приводит к понижениям или даже увольнению, ведь человек начинает все чаще опаздывать, прогуливать и проявлять без ответственность. В семье так же происходят негативные изменения, зачастую алкоголик винит своих близких в своем алкоголизме, а от детей ждёт обожания и уважения. В итоге жены и матери становяться виноватыми в их употреблении, а дети получают порцию агрессии за правду в отношении алкоголика.
Вывод: Алкоголь даёт старт деградации личности, что повсеместно изменяет жизнь больного в худшую сторону. Алкоголик не осознает степень своего эгоизма всегда выбирая алкоголь как приоритет.
Пример: Понятное дело с течением времени я уже все что мог совместить с алкоголем совмещал, друзья вроде со старты были на этой волне. Конечно работа, отпрашивался много, забивал на многое, короче не старался, просто отбывал повинность, важно было только вечером пива выпить. Ни жену ни маму не винил в том, что я пью. Эгоизм непомерный это верно, все мысли о возможности пивка попить в любой жизненной ситуации.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Эгоизм непомерный это верно, все мысли о возможности пивка попить в любой жизненной ситуации.
Приведи пример, когда у тебя получилось отмазаться от каких-нибудь дел, чтобы иметь возможность выпить. Не на работе, а с близкими или друзьями.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Приведи пример, когда у тебя получилось отмазаться от каких-нибудь дел, чтобы иметь возможность выпить. Не на работе, а с близкими или друзьями.
Поездка на дачу и не раз, говорил, что устал и вообще лень что-то, в итоге оставался дома и спокойно пил пиво. Да и вообще очень много таких вот поездок или походов куда-либо было, на которые я сначала везде согласился, а в моменте дал заднюю.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Поездка на дачу и не раз, говорил, что устал и вообще лень что-то, в итоге оставался дома и спокойно пил пиво. Да и вообще очень много таких вот поездок или походов куда-либо было, на которые я сначала везде согласился, а в моменте дал заднюю.
А тогда ты понимал, что ищешь повод выпить или сам себе верил, что устал или просто лень?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А тогда ты понимал, что ищешь повод выпить или сам себе верил, что устал или просто лень?
50/50 и чем позже это происходило тем яснее становилось то что я намеренно отмазываюсь.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Как сейчас оцениваешь такое веселье? Считаешь, что тебе будет не хватать таких веселых поседелок?
Как нечто не столь необходимое как казалось тогда. Нет не считаю, у меня они со временем так-то сами пропали. Сейчас вообще в этом смысла нет никакого.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, тружусь потихоньку. Вроде нет, всегда есть о чем полезном подумать. А у тебя как дела?
Привет, вроде или нет, опять самоуверенность? тяга долбит или нет? скажи прямо.