Мама, я алкоголик

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Советскими нарколога и уже давно изобретён метод лечения наркомании и он прекрасно работает. Только есть одно, но, в какой-то момент рынок в нашей стране заполонили псевдопсихологи несущим своими устами весть о более лёгком в понимании, но абсолютно не рабочем варианте 12-ти шагов и благодаря подкованности в маркетинге и просветительской деятельности данная идея моментально вытеснила правильные, но более сложные к исполнению рекомендации советских учёных. Что сейчас выливается в тотальную безграмотность населения и отсутствия ясного понятия о сути наркомании. Данная инструкция основана на трудах именно советских учёных и написана простым языком, чтобы любой мог понять, таким образом мы надеемся вернуть в строй рабочие и несправедливо забытые методы лечения наркомании.
Вывод: благодаря расширенному маркетинговому участию такие методы как 12 шагов и АН получили свое широкое развитие среди масс, так же роль сыграли и псевдопсихологи, которые ща звонкую монету так же продвигают эти идеи, что в итоге напрочь убивает правильные суждения и подход к лечению наркомании.
Пример: много слышал про 12 шагов, когда ещё только искал какие-то варианты лечения попадались только 12 шагов и АА, вариантов отличных от них в сети найти практически нереально или крайне сложно, на это и рассчет, что человек в отчаянии схватиться ща первый же вариант, особенно если он написан простым языком.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Или не принимает так как необходимо? Или не имеет на зависимого влияния и необходимого авторитета?
Тогда сам больной должен проанализировав критические ситуации начать вырабатывать для себя отрицательные паттерны связанные с этими ситуациями.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Советскими нарколога и уже давно изобретён метод лечения наркомании и он прекрасно работает. Только есть одно, но, в какой-то момент рынок в нашей стране заполонили псевдопсихологи несущим своими устами весть о более лёгком в понимании, но абсолютно не рабочем варианте 12-ти шагов и благодаря подкованности в маркетинге и просветительской деятельности данная идея моментально вытеснила правильные, но более сложные к исполнению рекомендации советских учёных. Что сейчас выливается в тотальную безграмотность населения и отсутствия ясного понятия о сути наркомании. Данная инструкция основана на трудах именно советских учёных и написана простым языком, чтобы любой мог понять, таким образом мы надеемся вернуть в строй рабочие и несправедливо забытые методы лечения наркомании.
Вывод: благодаря расширенному маркетинговому участию такие методы как 12 шагов и АН получили свое широкое развитие среди масс, так же роль сыграли и псевдопсихологи, которые ща звонкую монету так же продвигают эти идеи, что в итоге напрочь убивает правильные суждения и подход к лечению наркомании.
Пример: много слышал про 12 шагов, когда ещё только искал какие-то варианты лечения попадались только 12 шагов и АА, вариантов отличных от них в сети найти практически нереально или крайне сложно, на это и рассчет, что человек в отчаянии схватиться ща первый же вариант, особенно если он написан простым языком.
1.7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1.8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Сейчас очень популярная такая теория как заместительная терапия, которая включает в себя распространение метадона среди наркоманов с целью контроля их употребления и борьбы с незаконной торговлей наркотиками. Это максимально неправильный и нелогичный подход, в стране опиатчиков по сравнению с другими наркоманами просто ничтожное количество. Плюс такая терапия никак не искоренит торговлю наркотиками, а только укрепит ее позиции, ведь у сильных мира сего появиться ещё один вариант добыть продукт для сбыта, а уж подтасовать нужные документы они смогут без проблем. И в итоге мы поимеем почти официальное распространение метадона по всей стране, ещё больше коррупции и заинтересованности органов. А надо наоборот именно с этим и бороться, снять мараторий на смертную казнь и вернуть принудительное лечение. Стоит паре десятков продажных полицейских пойти под суд со смертельным приговором и остальные сто раз подумают прежде чем разворачивать подобную деятельность. И принудительное лечении ни что иное как единственный выход, ведь ждать от наркомана просветления можно и до гробовой доски, что сейчас и происходит повсеместно. Плюс все эти новомодные 12 шагов отлично дополняют картину безысходности, ведь они утверждают, что наркоман это навсегда и с этим нужно смириться, подталкивая таким образом к срывам даже после долгой ремиссии. Ведь человек свято уверен, что он неизлечим и наркомания, чтобы он ни делал с ним навсегда.
Вывод: Только активная просветительская работа, а так же ужесточение наказания для причастных к торговле наркотиками поможет повернуть этот маховик смертоубийства.
Пример: насчёт смертной казни сильно согласен, это разом бы отсекло очень много голов бизнеса наркоторговли, ведь пока можно через коррупционные схемы в любой момент отмазаться ничего не поменяется.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
Тогда сам больной должен проанализировав критические ситуации начать вырабатывать для себя отрицательные паттерны связанные с этими ситуациями.
НЕТ! Если ты ещё не понял-ты в ЖО*ПЕ , при чем глубоко! Тебе тут помогают те кто знают как глубока «кроличья нора»! От родственников твоих пользы 0, ты их ни во что не ставишь и все их трансляции тебе какой ты есть тобой не воспринимаются! Ты либо сам берёшься за себя, а мы помогаем, либо тупо продолжаешь в грязи «валятся» и в этом случае горбатого могила исправит! Твою ветку читая вспоминаю себя в 12ш программе, где я с глазами полного недоумения думал-почему же мне ни чего не помогает????? И продолжал употреблять между собраний! Мне тебя даже не жаль, ты тупо до сих пор не осознаёшь во что вляпался и не хочешь быть в здравом уме! Мне жаль ребят что тратят время на тебя ! Вчера почему в 16 свалил с форума?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1.9.
НЕТ! Если ты ещё не понял-ты в ЖО*ПЕ , при чем глубоко! Тебе тут помогают те кто знают как глубока «кроличья нора»! От родственников твоих пользы 0, ты их ни во что не ставишь и все их трансляции тебе какой ты есть тобой не воспринимаются! Ты либо сам берёшься за себя, а мы помогаем, либо тупо продолжаешь в грязи «валятся» и в этом случае горбатого могила исправит! Твою ветку читая вспоминаю себя в 12ш программе, где я с глазами полного недоумения думал-почему же мне ни чего не помогает????? И продолжал употреблять между собраний! Мне тебя даже не жаль, ты тупо до сих пор не осознаёшь во что вляпался и не хочешь быть в здравом уме! Мне жаль ребят что тратят время на тебя ! Вчера почему в 16 свалил с форума?
С чего ты решил, что я не взялся? Я жалости к себе и не просил, как и веры в себя и свои силы. Пошел заниматься бытовыми вопросами, готовка уборка, помывка.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
1.9.

С чего ты решил, что я не взялся?
Вижу!
1.9.

Я жалости к себе и не просил, как и веры в себя и свои силы
Повторюсь-тебя ни кто и не жалеет тут! Это ты маму нагибать можешь, мол давай лечи, посмотрим че получиться! Да за бывшую прятаться! Кстати почему она ещё не тут???? Ты ее просил придти?
1.9.

Пошел заниматься бытовыми вопросами, готовка уборка, помывка.
ну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1.9.
Вижу!

Повторюсь-тебя ни кто и не жалеет тут! Это ты маму нагибать можешь, мол давай лечи, посмотрим че получиться! Да за бывшую прятаться! Кстати почему она ещё не тут???? Ты ее просил придти?
Причем тут мама, если лечиться предстоит мне? Потому что ей это не надо, сто раз уже писал об этом.
ну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????
Да все блестит и я сам чистый, кастрюля это суп вечером готовили, плюс снизу тарелки видишь это котлетки и блины тоже вечером делали.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-10-49-30-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-05-03-10-49-30-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    425.4 KB · Просмотры: 13

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1.9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании
Только ужесточение наказаний за коррупцию поможет остановить распространяющееся бедствие. Ведь на данный момент ща торговлю наркотиками в основном наказываются первые кого поймали, а крупные торгаши и их покровитель продолжают наживаться на этом смертельном бизнесе. Так же введение принудительных средств в лечении наркомании позволит разом исключить все лазейки в законах которые наркоманы используют на данный момент, чтобы продолжать употреблять. Повсеместные ликбезы у населения по вопросу проблемы наркомании так же необходимы, чтобы люди перестали считать наркоманов здравомыслящими и психически здоровыми людьми.
Вывод: только жёсткие законодательные изменения направленные на искоренения коррупции помогут начать настоящую борьбу с наркоманией, пока этого не произойдет, так и будут покрываться свыше продавцы смертельной отравы.
Пример: Смертная казнь за коррупцию поможет не только в проблеме крышевания наркобизнеса, так же под раздачу попадут псевдоврачи которые ща откаты спихивают своих пациентов в 12 шаговые и им подобные программы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Получается все еще хуже, чем в первый раз, а как ты собираешся с тягой бороться?
С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Как думаешь, почему алкоголики так много хвастаются?
Психическое расстройство на фоне употребления, в определенный момент алкоголик уже осознав, что он алкоголик, вместо борьбы с болезнью начинает кичиться таким образом жизни выставляя его на показ и гордо заявляя, что это его выбор и он именно так и хочет жить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.
В плане молчали? Разве у тебя не спрашивали "как ты" "Алексей, что с настроением" и т.д. ? В ответ было что? "Все нормально" "Я все понял" такие ответы были? Или я путаю, по итогу у тебя все нормально. После срыва я тебе писал "кто будет следить, за твоим состоянием" .... какой был ответ напомни.