- Реакции
- 4,336
А если ни кто не принимает?
Или не принимает так как необходимо? Или не имеет на зависимого влияния и необходимого авторитета?Кто принимает участие в лечении.
А если ни кто не принимает?
Или не принимает так как необходимо? Или не имеет на зависимого влияния и необходимого авторитета?Кто принимает участие в лечении.
Тогда сам больной должен проанализировав критические ситуации начать вырабатывать для себя отрицательные паттерны связанные с этими ситуациями.Или не принимает так как необходимо? Или не имеет на зависимого влияния и необходимого авторитета?
1.7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильнаСоветскими нарколога и уже давно изобретён метод лечения наркомании и он прекрасно работает. Только есть одно, но, в какой-то момент рынок в нашей стране заполонили псевдопсихологи несущим своими устами весть о более лёгком в понимании, но абсолютно не рабочем варианте 12-ти шагов и благодаря подкованности в маркетинге и просветительской деятельности данная идея моментально вытеснила правильные, но более сложные к исполнению рекомендации советских учёных. Что сейчас выливается в тотальную безграмотность населения и отсутствия ясного понятия о сути наркомании. Данная инструкция основана на трудах именно советских учёных и написана простым языком, чтобы любой мог понять, таким образом мы надеемся вернуть в строй рабочие и несправедливо забытые методы лечения наркомании.
Вывод: благодаря расширенному маркетинговому участию такие методы как 12 шагов и АН получили свое широкое развитие среди масс, так же роль сыграли и псевдопсихологи, которые ща звонкую монету так же продвигают эти идеи, что в итоге напрочь убивает правильные суждения и подход к лечению наркомании.
Пример: много слышал про 12 шагов, когда ещё только искал какие-то варианты лечения попадались только 12 шагов и АА, вариантов отличных от них в сети найти практически нереально или крайне сложно, на это и рассчет, что человек в отчаянии схватиться ща первый же вариант, особенно если он написан простым языком.
НЕТ! Если ты ещё не понял-ты в ЖО*ПЕ , при чем глубоко! Тебе тут помогают те кто знают как глубока «кроличья нора»! От родственников твоих пользы 0, ты их ни во что не ставишь и все их трансляции тебе какой ты есть тобой не воспринимаются! Ты либо сам берёшься за себя, а мы помогаем, либо тупо продолжаешь в грязи «валятся» и в этом случае горбатого могила исправит! Твою ветку читая вспоминаю себя в 12ш программе, где я с глазами полного недоумения думал-почему же мне ни чего не помогает????? И продолжал употреблять между собраний! Мне тебя даже не жаль, ты тупо до сих пор не осознаёшь во что вляпался и не хочешь быть в здравом уме! Мне жаль ребят что тратят время на тебя ! Вчера почему в 16 свалил с форума?Тогда сам больной должен проанализировав критические ситуации начать вырабатывать для себя отрицательные паттерны связанные с этими ситуациями.
С чего ты решил, что я не взялся? Я жалости к себе и не просил, как и веры в себя и свои силы. Пошел заниматься бытовыми вопросами, готовка уборка, помывка.НЕТ! Если ты ещё не понял-ты в ЖО*ПЕ , при чем глубоко! Тебе тут помогают те кто знают как глубока «кроличья нора»! От родственников твоих пользы 0, ты их ни во что не ставишь и все их трансляции тебе какой ты есть тобой не воспринимаются! Ты либо сам берёшься за себя, а мы помогаем, либо тупо продолжаешь в грязи «валятся» и в этом случае горбатого могила исправит! Твою ветку читая вспоминаю себя в 12ш программе, где я с глазами полного недоумения думал-почему же мне ни чего не помогает????? И продолжал употреблять между собраний! Мне тебя даже не жаль, ты тупо до сих пор не осознаёшь во что вляпался и не хочешь быть в здравом уме! Мне жаль ребят что тратят время на тебя ! Вчера почему в 16 свалил с форума?
Вижу!1.9.
С чего ты решил, что я не взялся?
Повторюсь-тебя ни кто и не жалеет тут! Это ты маму нагибать можешь, мол давай лечи, посмотрим че получиться! Да за бывшую прятаться! Кстати почему она ещё не тут???? Ты ее просил придти?1.9.
Я жалости к себе и не просил, как и веры в себя и свои силы
ну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????1.9.
Пошел заниматься бытовыми вопросами, готовка уборка, помывка.
Причем тут мама, если лечиться предстоит мне? Потому что ей это не надо, сто раз уже писал об этом.Вижу!
Повторюсь-тебя ни кто и не жалеет тут! Это ты маму нагибать можешь, мол давай лечи, посмотрим че получиться! Да за бывшую прятаться! Кстати почему она ещё не тут???? Ты ее просил придти?
Да все блестит и я сам чистый, кастрюля это суп вечером готовили, плюс снизу тарелки видишь это котлетки и блины тоже вечером делали.ну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????
Не загружается фото, ща ещё раз попробуюну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????
ну и как? Все блестит? Плита и холодильник от еды ломиться? Фото в студию ( своей работы) можно?????
ДЕЛАЛИ????????это котлетки и блины тоже вечером делали.
Ну да, из фарша делают котлеты, а из муки блины. Не понял вопроса.ДЕЛАЛИ????????
С кем делали?Ну да, из фарша делают котлеты, а из муки блины. Не понял вопроса.
Получается все еще хуже, чем в первый раз, а как ты собираешся с тягой бороться?Условиями, в том плане что на ногах буду лечиться.
А в этом плане, с женой делали.С кем делали?
С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.Получается все еще хуже, чем в первый раз, а как ты собираешся с тягой бороться?
Психическое расстройство на фоне употребления, в определенный момент алкоголик уже осознав, что он алкоголик, вместо борьбы с болезнью начинает кичиться таким образом жизни выставляя его на показ и гордо заявляя, что это его выбор и он именно так и хочет жить.Как думаешь, почему алкоголики так много хвастаются?
В плане молчали? Разве у тебя не спрашивали "как ты" "Алексей, что с настроением" и т.д. ? В ответ было что? "Все нормально" "Я все понял" такие ответы были? Или я путаю, по итогу у тебя все нормально. После срыва я тебе писал "кто будет следить, за твоим состоянием" .... какой был ответ напомни.С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.