Мама, я алкоголик

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен , ты хоть раз на форуме писал что тебе плохо или чувствуешь что что то не так и тебя сильно шатает? Я мог мог этого не читать, поэтому и спрашиваю было такое?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Привет
С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали,
А если бы ваш опросник разобрали, то сразу тяга пропала бы?
сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.
Волнуются потому что

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,808
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.
Тебе писали, что у тебя опросник не разобран, притчи ты не делал, маминого опросника нет, напомнить ответы твои?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В плане молчали? Разве у тебя не спрашивали "как ты" "Алексей, что с настроением" и т.д. ? В ответ было что? "Все нормально" "Я все понял" такие ответы были? Или я путаю, по итогу у тебя все нормально. После срыва я тебе писал "кто будет следить, за твоим состоянием" .... какой был ответ напомни.
Ну ведь и вправду все нормально было тут ничего не изменилось. Только я и могу следить за своим состоянием Дима, только с той разницей, что любые изменения надо тут обсуждать

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Психическое расстройство на фоне употребления, в определенный момент алкоголик уже осознав, что он алкоголик, вместо борьбы с болезнью начинает кичиться таким образом жизни выставляя его на показ и гордо заявляя, что это его выбор и он именно так и хочет жить.
А зачем хвастается? Пил бы и пил себе сколько влезет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Тебе писали, что у тебя опросник не разобран, притчи ты не делал, маминого опросника нет, напомнить ответы твои?
Мне что скидывали я то и делал. Мамин опросник на 20-ой странице был выложен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну ведь и вправду все нормально было тут ничего не изменилось. Только я и могу следить за своим состоянием Дима, только с той разницей, что любые изменения надо тут обсуждать
Есди было бы все нормально, ты не забухал бы, до сих пор этого не понимаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен ты после срыва хоть написал что у тебя бошка не на месте, не понимаешь что делать...... ?? Или все нормально опять?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Какие люди. Не разволноваться бы мне.)
Где пропадал? Че творил?
Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...
Я сам делов натворил, в понедельник все подробнее распишу, но программу я обнулил... Буду браться за ум.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет
А если бы ваш опросник разобрали, то сразу тяга пропала бы?
Нет конечно, но разбор в самом начале могу бы что-то проявить из проблемного до начала изоляции.
Волнуются потому что
Да я понимаю, как-то раньше так не волновались.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Алкоголиков не воспринимают всерьез, учитывая все из бахвальские замашки их просто слушают и соглашаются. Алкоголики как легальные наркоманы не так в штыки воспринимаются , как наркоманы употребляющие запрещённые вещества. Но несмотря на это алкоголик в обществе считается неблагонадежных, зачастую жестоким и конечно люди видят в ним тех кто готов на преступление. Но люди терпят их и просто посмеиваются над их бахвальными речами, что никак не умоляет того урона который алкоголик наносит обществу и себе.
Вывод: алкоголики те же наркоманы только вещество легальное, и общество из воспринимает скорее как клоунов нежели как отвратительных по своей сути индивидов.
Как ты сейчас относишься к пьющим людям?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
830
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...
Я сам делов натворил, в понедельник все подробнее распишу, но программу я обнулил... Буду браться за ум.
Сейчас иди пиши. Чего тянешь?
Ох, уж эти велосипедисты😵💫

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Привет

Нет конечно, но разбор в самом начале могу бы что-то проявить из проблемного до начала изоляции.

Да я понимаю, как-то раньше так не волновались.
По моему мнение это отмазка.
Не хочу брать ответственность за себя, хочу что бы мне опросник разобрали.