Мама, я алкоголик

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Сейчас иди пиши. Чего тянешь?
Ох, уж эти велосипедисты😵💫
Я выходной заложил на выходной, когда я просто могу ничего не делать. + у деда день рождение, которого нужно навестить + кф нагружать не особо хочется

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Есди было бы все нормально, ты не забухал бы, до сих пор этого не понимаешь?
Ну вот я и собираюсь с этим работать, ведь для меня было все нормально, что по факту таковым не являлось.
КсейГен ты после срыва хоть написал что у тебя бошка не на месте, не понимаешь что делать...... ?? Или все нормально опять?
Да что делать я понимал, и даже написал что буду делать как ты помнишь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
1.5 Про попсовую крутость
Как слабо подростковое сознание, так же сильно и влияние масс-медиа на неокрепший ум. Поэтому все то что молодежь видео с экрана в исполнении своего кумира воспринимается им как нечто крутое и статусное, даже не если это касается употребления это принимается как должное для образа крутого, и принимается на веру, и конечно подражается и перенимается. Так же стоит помнить о влиянии стадного инстинкта, если вся толпа начнет подражать своему кумиру в определенных вещах, то у подростка зачастую и нет выбора кроме как присоединится, ведь он ещё не может осознать реальность вещей и пагубность пристрастий своего кумира.
Вывод: Вся эта мишура в основном нацелена на подростков и именно они становятся жертвами развязно поведения своих кумиров, что в последствии выливается в зависимость, но уже повзрослевшего человека.
Пример: я в детстве просто слушал музыку на интересовался жизнью артиста, да и возможностей таких не было. Возможно это меня уберегло в свое время ведь слушал я ребят которые употребляли.
Продолжаешь ли ты слушать артистов, о которых точно известно, что они употребляют и почему?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В современной России алкоголизация давно стоит на потоке это крайне выгодно для бизнесменов торгующих алкоголем. Ведь это легальный продукт, который в свою очередь вызывает все признаки наркомании, что в свою очередь ведёт к нескончаемо у потоку потребителей. Ведь когда все общество абсолютно уверено в нормальности употребления этанола, то и продажи падать не будут. А ведь по сути стоит запретить алкоголь и провести ликбезы среди населения, чтобы народ иначе взглянул на классическую привычку, и моментально пойдет на спад уровень бедности и преступности. Стадный инстинкт не позволяет в нашей и не только стране быть не пьющим с самого начала, а после уже анозогнозия не даёт вырваться из этого порочного круга
Вывод: повсеместная выгода производителей и повальная убежденность населения в нормальности употребления этанола, позволяет данной проблеме оставаться на плаву.
Привет: Я так впринципе и начал пить, за компанию и потому что все пили, как же можно упустить такой классический для всех вид досуга.
Как сейчас относишься к досугу с этанолом? приведи пример своего отвратительного поведения во время такого досуга

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен Тебя мозг нагибал весь предыдущий курс и ты падостный как осел за морковкой шел, а со стороны не кому было увидеть, а теперь все будет по другому ?))))) Ипать все изменилось, Лёша все понял.
Ты сейчас говоришь опять что все понимаешь ))) где то я это слышал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Советскими нарколога и уже давно изобретён метод лечения наркомании и он прекрасно работает. Только есть одно, но, в какой-то момент рынок в нашей стране заполонили псевдопсихологи несущим своими устами весть о более лёгком в понимании, но абсолютно не рабочем варианте 12-ти шагов и благодаря подкованности в маркетинге и просветительской деятельности данная идея моментально вытеснила правильные, но более сложные к исполнению рекомендации советских учёных. Что сейчас выливается в тотальную безграмотность населения и отсутствия ясного понятия о сути наркомании. Данная инструкция основана на трудах именно советских учёных и написана простым языком, чтобы любой мог понять, таким образом мы надеемся вернуть в строй рабочие и несправедливо забытые методы лечения наркомании.
Вывод: благодаря расширенному маркетинговому участию такие методы как 12 шагов и АН получили свое широкое развитие среди масс, так же роль сыграли и псевдопсихологи, которые ща звонкую монету так же продвигают эти идеи, что в итоге напрочь убивает правильные суждения и подход к лечению наркомании.
Пример: много слышал про 12 шагов, когда ещё только искал какие-то варианты лечения попадались только 12 шагов и АА, вариантов отличных от них в сети найти практически нереально или крайне сложно, на это и рассчет, что человек в отчаянии схватиться ща первый же вариант, особенно если он написан простым языком.
Какие еще были причины, кроме религиозных, что ты ты перестал ходить на собрания АА?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
830
Семья
Дочь - Карась
Я выходной заложил на выходной, когда я просто могу ничего не делать. + у деда день рождение, которого нужно навестить + кф нагружать не особо хочется
Так ты в большой полёт ответишь, дружочек. Я не кф, меня наргузи. Дуй к себе в ветку

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен ты сам то видишь что одно и тоже транслируешь как и в первый раз?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Rina2024 вы можете узнать причмну отказа его жены сюда приходить? Ей на него наплевать получается?