- Реакции
- 1,228
- Бросил
- 20.09.2024
Мама присмотритесь, что он пишет, играем, весело ему, играет он своей жизнью. Играючи жил и играючи помер.нет варианта изоляции и нет варианта рц, играем с тем, что есть.
Мама присмотритесь, что он пишет, играем, весело ему, играет он своей жизнью. Играючи жил и играючи помер.нет варианта изоляции и нет варианта рц, играем с тем, что есть.
Так все она уехала от меня алкаша, а сейчас я восстанавливаю трезвые отношения, ей все эти темы каким образом я трезвый и что я для этого делаю не очень интересны. Нет мама с ней не общается.Дак и напиши для полноты ясности картины, просто вы очень разрозненно действуете в ситуации которая казалось бы должна вас объединить. Маманя с ней не общается?
Ну и где база, вы надеюсь видите, нет тут ни какой базы, а истерики по поводу контроля, их вообще не должно быть после приобретённых знаний.Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Я никогда не жил играючи. Мне кажется сейчас не лучший вариант придираться к словам. Работаем с тем что есть, лучше?Мама присмотритесь, что он пишет, играем, весело ему, играет он своей жизнью. Играючи жил и играючи помер.
Ну в работе и докажу, на словах-то толку, мне никто не поверит.Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Так да гораздо лучше, а то оговорка по Фрейду. Теперь главный вопрос, когда начнём тебя созерцать на форуме? на полноценной работе? Пока только про планы и про стратегию ходят слухи и не более.Я никогда не жил играючи. Мне кажется сейчас не лучший вариант придираться к словам. Работаем с тем что есть, лучше?
Вот и работай на форуме, это и есть твоя основная работа сейчас.Ну в работе и докажу, на словах-то толку, мне никто не поверит.
Так мне нельзя после срыва работать в темах, если мой вариант одобрен начну работать по статьям.Так да гораздо лучше, а то оговорка по Фрейду. Теперь главный вопрос, когда начнём тебя созерцать на форуме? на полноценной работе? Пока только про планы и про стратегию ходят слухи и не более.
Не уследили за эйфорией трезвости, а так вроде все так.Подытожу причины срыва и потом можно будет составлять план дальнейших действий.
- не писал на форуме свои мысли, чувства, тревоги, варился в собственном соку, поэтому упустили признаки тяги, анозогнозия осталась
- забил на программу
- забил на работу в других темах
- резко вышел из изоляции (ремонт, семейные отношения, поиск работы с высокими требованиями и зарплатой, много общения)
- не был проработан список триггеров, которых нужно было избегать
- я мало работала на форуме, не сдала экзамен
- я практически убрала контроль после изоляции
Лёша, добавь, если я что-то упустила. КсейГен
А потом напиши план дальнейшей работы в таком же формате по пунктам, а я его добавлю, если что-то нужно. Посоветуемся с воспитателем и начнем его выполнять.
Сдаётся мне для утяжеления Алексею надо нормативы выработки установить. Не менее 20 статей в день, краткое изложение 4-5 предложений, без выводов и примеров. Пускай меня поправят если я не прав. Норматив подъёмный, сам так делал, по этому знаю, что пишу.Вот и работай на форуме, это и есть твоя основная работа сейчас.
-Прочтение и написание статей с нуля.А потом напиши план дальнейшей работы в таком же формате по пунктам, а я его добавлю, если что-то нужно. Посоветуемся с воспитателем и начнем его выполнять.
забил на программу
КсейГен , доброе утро Лёша можешь вспомнить свои мысли, и написать, когда начал задвигать программу во время изо?забил на работу в других темах
Привет. Никаких кратких изложений как мне кажется быть не должно. Полноценно пусть пишет. Материал видимо где то не до конца усвоился, где то попросту пролетел мимократкое изложение 4-5 предложений
Привет Лешь как дела у тебя .?Не уследили за эйфорией трезвости, а так вроде все так.
Это не его вариант. Ему категорически нельзя уставать, ни физически, ни эмоционально. Астеническая конституция, это тоже надо учитывать. В его срыве, я больше чем уверена, усталость была одной из главных причин. Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов. Усталость и как следствие потеря концентрации. И все его истерики всегда на фоне усталости. После изоляции навалил сразу на себя дел, как следствие устал и тут я с контролем и случилась истерика. Ему категорически нельзя уставать. Всегда ему об этом говорила, может хоть сейчас начнет прислушиваться.Сдаётся мне для утяжеления Алексею надо нормативы выработки установить. Не менее 20 статей в день, краткое изложение 4-5 предложений, без выводов и примеров. Пускай меня поправят если я не прав. Норматив подъёмный, сам так делал, по этому знаю, что пишу.
О своем желании Лёша, думаю, сам расскажет. Просто сейчас у него желание более спокойное, чем раньше, раньше было много эйфории и завышенных ожиданий, это ни к чему хорошему не привело. У меня, конечно, есть и сомнения и опасения и страхи. Но многие ошибки, которые были, сейчас будут учитываться, поэтому вера тоже присутствует.Меня здесь смущает мамино рвение работать дальше, и совсем апатичное желание Алексея, как будто и вовсе нет желание.
Мама, вы верите в реалистичность излечения в том виде, которое предполагаете? Вот если снять розовые очки и посмотреть правде в глаза
Доброе утро. Вот тут не соглашусь. Она его не к батарее привязала, пришла, а телефон можно было отключить и вам позвонить или на форум выйти.Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов.
Доброе утро. Это правильно. Я говорю об усталости, как о дополнительном факторе. То, что этой встречи вообще не должно было быть, это абсолютно понятно.Доброе утро. Вот тут не соглашусь. Она его не к батарее привязала, пришла, а телефон можно было отключить и вам позвонить или на форум выйти.