Окэ, как собираетесь это реализовывать? А наоборот это как? Я имею в виду как утяжелить его лёгкую прогулку?
Это все будет расписано в плане. Но вот такие предварительные пункты: заново статьи и экзамен, потом вся программа. А самое главное это постоянная работа на форуме. И моя тоже, я теперь буду писать обо всех событиях. И мой контроль, это было моей ошибкой, что я практически убрала контроль после изоляции, повелась на его истерику, подумала, что он устал от меня за 3 месяца. Пока я здесь, буду приезжать к нему, потом звонки по видеосвязи часто и без предупреждения. Также куплю тесты на алкоголь. Сегодня был инцидент опять на тему контроля, надеюсь уже в последний раз. Лёша выключил звук на телефоне, чтобы поспать. После его неответов на сообщения и звонки я поехала к нему. И объяснила еще раз, что он находится на лечении, поэтому за ним будет контроль, поэтому если планирует на какое-то время быть вне доступа, то предупреждает. Если такой контроль не устраивает, то тогда в рц, там контроль будет обеспечен. Надеюсь, что удалось донести.