Мама, я алкоголик

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Какие задания? Я на бесплатном варианте, все сам. Дальше переписывание статей и дальнейшее прохождение программы.
Дак получается ты сам себя обнулил? Я бы посоветовался с воспитателями.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну наверное так. С кем, и о чем? Продолжать ли мне идти по литературе и программе или заново делать статьи ты про это? Я их в любом случае перечитаю.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ну наверное так. С кем, и о чем? Продолжать ли мне идти по литературе и программе или заново делать статьи ты про это? Я их в любом случае перечитаю.
Заново изложения. Уже договорились. И дальше вся программа

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну конечно, накидать первоначальный план действий, а то ты в танке сидишь. Вон Фёдорыч, Гоша, прыщ на жопе, грустно стало, весь форум сразу там. Бери пример в хорошем смысле слова.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну конечно, накидать первоначальный план действий, а то ты в танке сидишь. Вон Фёдорыч, Гоша, прыщ на жопе, грустно стало, весь форум сразу там. Бери пример в хорошем смысле слова.
Так никто не пишет ничего, вон уже сколько я написал про срыв и разобрал его, никто ничего не пишет.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Так никто не пишет ничего, вон уже сколько я написал про срыв и разобрал его, никто ничего не пишет.
Лёш, вот давай по чесноку, ты лечился сам худо-бедно выкарабкивался. Вопросов особо не задавал, не козлил, значит тебе всё было понятно, всё шло гладко, чё к тебе заходить. Сам лечился, сам сорвался, пойми так это не работает, нет анти рефлекса, и сам ты его не накладёшь. Ну вот хоть убей меня не поверю, что тебе всё было досконально понятно. Форум для чего? Позови Аню, Оксану, Ёлку, посмелее, кто-нибудь да ответит. Только и ты должен врубаться, что спрос с тебя будет как с понимающего.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,154
Бросил
18.05.2024
Привет Насть Да и это понятно но блин понимаешь мне кажется он перед самым выходом многое упустил в своем состояние по себе понял ,Это все очень не понятно и мне еще кажется он сорвался возможно на каких то эмоциях.Но пролечить конечно надо те моменты что способствовали этому.
Дело в самоуверенности, будь она не ладна. Слишком сильно поверил в свои силы, а по итогу облажался. Ты кстати тем же на днях грешил, излишней самоуверенностью, когда считал что в деревне у отца со всеми триггерами справишься (

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Антуанетта написала сразу после срыва, что он откатился. По-моему, это очевидно, что статьи нужно прорабатывать заново и идти потом дальше по программе. Работа после срыва не должна показаться легкой прогулкой, а наоборот.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Сначала мы занимались поиском ошибок, сейчас уже будем переходить к первоначальному плану. Все будет здесь написано. Работа на форуме входит в этот план, писать обо всех своих мыслях, чувствах, не вариться в собственном соку.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Работа после срыва не должна показаться легкой прогулкой, а наоборот.
Окэ, как собираетесь это реализовывать? А наоборот это как? Я имею в виду как утяжелить его лёгкую прогулку?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне думается тебе надо для себя ужесточить требования, написал статью 10т раз отжался, вторую 20 раз присел и так далее:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
Но читать статьи на коленях на горохе !!!!!

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Окэ, как собираетесь это реализовывать? А наоборот это как? Я имею в виду как утяжелить его лёгкую прогулку?
Это все будет расписано в плане. Но вот такие предварительные пункты: заново статьи и экзамен, потом вся программа. А самое главное это постоянная работа на форуме. И моя тоже, я теперь буду писать обо всех событиях. И мой контроль, это было моей ошибкой, что я практически убрала контроль после изоляции, повелась на его истерику, подумала, что он устал от меня за 3 месяца. Пока я здесь, буду приезжать к нему, потом звонки по видеосвязи часто и без предупреждения. Также куплю тесты на алкоголь. Сегодня был инцидент опять на тему контроля, надеюсь уже в последний раз. Лёша выключил звук на телефоне, чтобы поспать. После его неответов на сообщения и звонки я поехала к нему. И объяснила еще раз, что он находится на лечении, поэтому за ним будет контроль, поэтому если планирует на какое-то время быть вне доступа, то предупреждает. Если такой контроль не устраивает, то тогда в рц, там контроль будет обеспечен. Надеюсь, что удалось донести.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
С большим уважением, мама, вы уже один раз договорились.
Договорились, да не обо всем. Было много упущений. Работы на форуме практически не было. И у меня тоже, это мой большой просчет. Я его тоже буду исправлять. Я тоже буду перечитывать статьи и сдам экзамен потом.