КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 254
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Появление даже редкого желания выпить.Что считается началом алкоголизма?
Появление даже редкого желания выпить.Что считается началом алкоголизма?
Что движет этим желанием?Появление даже редкого желания выпить.
Рефлекс созданный на протяжении 5-10 употреблений вроде.Что движет этим желанием?
Да, рефлекторная тяга. Нет тяги, нет алкоголизма, нет срывов. Значит, тяга осталась и привела к срыву. И вдобавок еще и раздразнил ее слишком сильно.Рефлекс созданный на протяжении 5-10 употреблений вроде.
Раскрой эти причины поподробнее, в чем они выражались.Самоуверенность, личная неосмотрительность вкупе с глупостью.
Ключевое, что что ты охренел и срыв у тебя произошел. Я, конечно, плохо следила за твоим лечением, но то что связался сразу же с пьющей бабешкой много что о тебе говорит!Считал, я все-таки думаю ключевое.
Уверенность в том, что все знаю и никаких проблем возникнуть не может в этом же и глупость, неосмотрительность в том, что дал себя уговорить на встречу вместо того чтобы сразу все это отмести.Раскрой эти причины поподробнее, в чем они выражались.
Я ни с кем не связывался, я просто встретился со знакомой. Знал что не стоит с пьющими людьми общаться максимально.Ключевое, что что ты охренел и срыв у тебя произошел. Я, конечно, плохо следила за твоим лечением, но то что связался сразу же с пьющей бабешкой много что о тебе говорит!
Знал, что нельзя встречаться с пьющими женщинами?????
Вот это еще распиши подробно, что именно ты считал, что знаешь и что это убережет тебя от срывачто все знаю
Что знаю все про зависимость, знаю как оно срабатывает, знаю, что делать если проявилась тяга и тп.Вот это еще распиши подробно, что именно ты считал, что знаешь и что это убережет тебя от срыва
Ты очень неконкретно отвечаешь. Что именно ты знаешь про зависимость, несколько основных пунктов, на твой взгляд. Также про как оно срабатывает и что делать при тяге. Не торопись, отвечай спокойно. Мы же ищем причины срываЧто знаю все про зависимость, знаю как оно срабатывает, знаю, что делать если проявилась тяга и тп.
Да да, все именно так и было. Просто встретился, просто она сидела пила передо мной, а я отравился печенюшками. А так то мне от нее ничего не надо было, она просто товарищ попиз*ть (простите мой французский) была…ну-нуЯ ни с кем не связывался, я просто встретился со знакомой. Знал что не стоит с пьющими людьми общаться максимально.
Насчет литературы. Вот прямо цитата из инструкции "лечение наркомании подразумевает социализацию и воспитание, прежде всего". Литература как раз для этого. Оцениваешь поступки героев, примеряешь на себя, начинаешь видеть свои ошибочные взгляды, что-то берешь на вооружение и т.д.Мысли были в том, что литература исключительно нагрузочная т.е. не просветительская и несет чисто эффект загрузки мыслительного процесса на время изоляции, второе это работа в темах, как ни крути это помощь, а когда она принудительная это уже как-то странно.
Ты кажется, будучи пьяным, говорил ему о вреде наркотиковсредние обязанности и хорошая зп. И про работника тоже.
По поводу чего?
Детские паттерны и гордынька сработали. Гордыня ведь она многолика. Максимальная ненависть к себе - тоже гордыня. Гордыня лечится смирением. Не путать с угодничеством. Ни перед кем заискивать не нужно, надо просто внутренне смириться с собой и своей судьбой, перестать себя жалеть и начать трудиться в самом широком смысле этого слова.Всего и сразу. Чувства стыда.
Я таким же прямым текстом тебе соврал, ну что ты? Я представь пьян и напуган от этого же, плюс максимальная ненависть к себе.
Рефлекс срабатывает быстрее мысли. Пока будешь раздумывать тяга вытеснит любые правильные мысли. Поэтому нужно довести до автоматизма отказ от выпивки. Тренироваться, не пропускать ни одного проявления тяги.Научил, думай-делай, даже если ты МегаСупердупер. Или как ты там говорил не считай себя самураем, вот что-то типа того. Умение применять знания важнее их наличия.
Не только статьи, а всю программуПривет Дима, в планах доотойти до конца. Далее проработать все свои ошибки и недочёты приведшие к данному инциденту. Соответственно заново пройти статьи подмечая все малейшие мелочи, которых, возможно раньше и не замечал. Да, придется делать на ногах, но будут предприняты шаги к облегчению этих самых Ног, чтобы исключить их отрицательное влияние на проработку проблемы.
Проповеди о вреде ПАВ - это же "ниточки", как считаешь?Ну они и приходили до определенной секунды Дим. Я даже рассказал о вреде ПАВ пока сидели, капец.
Зависимость может быть совсем неочевидна и человек зачастую её яро отрицает, защищая свой стиль жизни и поведения, хоть он и является губительным. При тяге надо успокоиться и проанализировать причину тяги и её моменты в которые она может возникнуть, с данными моментами и надо работать, при возникновении тяги необходимо отвлечься или переключиться, пояснив себе, что это всего лишь мозг ищет пути к употреблению вещества к которому так привязан.Ты очень неконкретно отвечаешь. Что именно ты знаешь про зависимость, несколько основных пунктов, на твой взгляд. Также про как оно срабатывает и что делать при тяге. Не торопись, отвечай спокойно. Мы же ищем причины срыва
Да было такое, рассказывал, что курить не так безобидно и хорошо как он считает, а тем более при ребенке.Ты кажется, будучи пьяным, говорил ему о вреде наркотиков