Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Расскажи какие трудности возникли с поиском работы,?
Ничего такого сверхъестественного, мои завышенные ожидания, чрезмерные требования и обязанности от работадателя.
И как часто после изо ты общался с такими знакомыми?
Насчет общения со старым не трезвым кругом столько всего написано, что трезвость беречь надо.
В живую впервые.
Вот здесь собственно, когда ты согласился на встречу в таком формате и понеслась душа в рай.
Леш, ты как минимум маме должен был сообщить об этом.
Надо было вообще не давать ходу разговору. Ну и да, согласен, раз уж согласился надо было сразу выкладывать все доверенным лицам.
На какие деньги происходило застолье, и в остальные дни тоже?
Застолье на общие, потом все на мои.
А мысли выйти на форум, позвонить маме не возникли тогда утром?
Они меня испугали. Посчитал, что и сам с усам и разрулю...разрулил.
Чего по пьяной лавочке с другом не поделили?
Пьяная лавочка была только с моей стороны, это и не поделили.
Открыть телефон и написать, то что ты написал в тот день, когда мама на форум написал или ты не собирался ничего писать, мама заставила?
Собирался, но не в тот день когда мама спалила. Я вообще планировал во вторник всем сообщить, в понедельник и начал убираться дома, потому что знал что мама приедет.
Ты не помнил, что с мамой разговаривал по телефону в субботу, и она поняла, что ты пьяный?
На тот момент я был уверен, что не поняла.
Много таких друзей, только это не друзья, а собутыльники?
У тебя есть друзья, которые ведут трезвый образ жизни, или весь круг общения собутыльники?
Посчитал за эти дни, набрался десяток, почти ни с кем не общаюсь, просто повспоминал с кем вообще из знакомых любая встреча заканчивается бутылкой. Да есть такой круг, в нем я и был с самого начала. Выплыл за буйки один раз и все "нахлебался"

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Шаги: Ограничение вообще любого общения до необходимого минимума, поиск работы с максимально легкими задачами без перегрузки как физической так и моральной(фасовщик например чего-то легкого) без привязки к зп в плане объема, было бы неплохо еще с трезвым коллективом, но это из разряда фантастики. Ну соответственно дом/работа, к жене в гости, на этом пока всё.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Речь как раз о зависимости, и не один опыт показывает, что с ней шутить и играть в самоуверенность нельзя, рассчет в своих силах должен быть обоснован и подтвержден, а на это не каждый трезвый способен
Именно. Самоуверенность при зависимости равносильна самоубийству.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
мои завышенные ожидания, чрезмерные требования и обязанности от работадателя.
Какие именно были завышенные ожидания? что ты ценный работник и тебя с руками оторвут? или какие-то другие?
Пьяная лавочка была только с моей стороны, это и не поделили.
Расскажи подробнее, какие наставления ты говорил своему другу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен раз ты увидев как подруга пьет и тебе не стало противно, значит лечился а бы как.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Шаги: Ограничение вообще любого общения до необходимого минимума, поиск работы с максимально легкими задачами без перегрузки как физической так и моральной(фасовщик например чего-то легкого) без привязки к зп в плане объема, было бы неплохо еще с трезвым коллективом, но это из разряда фантастики. Ну соответственно дом/работа, к жене в гости, на этом пока всё.
Полное прохождение программы - изложения по статьям, сдача экзамена, последующая литература, полноценная работа на форуме.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Они меня испугали. Посчитал, что и сам с усам и разрулю...разрулил.
А чего ты испугался? Что тебя отругают или осудят? Или не хотел упасть в глазах КФ и других ребят с форума? Или чего-то другого?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
На тот момент я был уверен, что не поняла.
Я прямым текстом тебя спросила, трезвый ты или нет и что у тебя голос как у пьяного. Но ты сказал, что ты трезвый, но только простужен. И это было в пятницу, а не в субботу, я перепутала. Т.е на следующий день после срыва.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ещё раз спрошу)))! Какое из написанных предложений про избегание пьющих компаний было непонятно???
Все было понятно, я посчитал, что присутствие пьющего человека для меня не сделает погоды.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да нужно было его сюда гнать что бы он здесь это написал.
КсейГен мысли эти когда появились о бесполезности, давай только честно.
Мысли были в том, что литература исключительно нагрузочная т.е. не просветительская и несет чисто эффект загрузки мыслительного процесса на время изоляции, второе это работа в темах, как ни крути это помощь, а когда она принудительная это уже как-то странно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Все было понятно, я посчитал, что присутствие пьющего человека для меня не сделает погоды.
Понятно! Опыт тысячи не пошёл в прок! Ты сильнее и более стойкий! Итог надеюсь научил чему то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Какие именно были завышенные ожидания? что ты ценный работник и тебя с руками оторвут? или какие-то другие?
средние обязанности и хорошая зп. И про работника тоже.
Расскажи подробнее, какие наставления ты говорил своему другу
По поводу чего?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен раз ты увидев как подруга пьет и тебе не стало противно, значит лечился а бы как.
Мне было никак. Я понимаю про что ты хочешь сказать, что меня должно выворачивать от пьющих и все такое, если бы это был кто-то из близких я бы что-то и сказал, а так мне было все равно.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А чего ты испугался? Что тебя отругают или осудят? Или не хотел упасть в глазах КФ и других ребят с форума? Или чего-то другого?
Всего и сразу. Чувства стыда.
Я прямым текстом тебя спросила, трезвый ты или нет и что у тебя голос как у пьяного. Но ты сказал, что ты трезвый, но только простужен. И это было в пятницу, а не в субботу, я перепутала. Т.е на следующий день после срыва.
Я таким же прямым текстом тебе соврал, ну что ты? Я представь пьян и напуган от этого же, плюс максимальная ненависть к себе.