КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 254
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Ничего такого сверхъестественного, мои завышенные ожидания, чрезмерные требования и обязанности от работадателя.Расскажи какие трудности возникли с поиском работы,?
В живую впервые.И как часто после изо ты общался с такими знакомыми?
Насчет общения со старым не трезвым кругом столько всего написано, что трезвость беречь надо.
Надо было вообще не давать ходу разговору. Ну и да, согласен, раз уж согласился надо было сразу выкладывать все доверенным лицам.Вот здесь собственно, когда ты согласился на встречу в таком формате и понеслась душа в рай.
Леш, ты как минимум маме должен был сообщить об этом.
Застолье на общие, потом все на мои.На какие деньги происходило застолье, и в остальные дни тоже?
Они меня испугали. Посчитал, что и сам с усам и разрулю...разрулил.А мысли выйти на форум, позвонить маме не возникли тогда утром?
Пьяная лавочка была только с моей стороны, это и не поделили.Чего по пьяной лавочке с другом не поделили?
Собирался, но не в тот день когда мама спалила. Я вообще планировал во вторник всем сообщить, в понедельник и начал убираться дома, потому что знал что мама приедет.Открыть телефон и написать, то что ты написал в тот день, когда мама на форум написал или ты не собирался ничего писать, мама заставила?
На тот момент я был уверен, что не поняла.Ты не помнил, что с мамой разговаривал по телефону в субботу, и она поняла, что ты пьяный?
Посчитал за эти дни, набрался десяток, почти ни с кем не общаюсь, просто повспоминал с кем вообще из знакомых любая встреча заканчивается бутылкой. Да есть такой круг, в нем я и был с самого начала. Выплыл за буйки один раз и все "нахлебался"Много таких друзей, только это не друзья, а собутыльники?
У тебя есть друзья, которые ведут трезвый образ жизни, или весь круг общения собутыльники?