Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Понятно! Опыт тысячи не пошёл в прок! Ты сильнее и более стойкий! Итог надеюсь научил чему то?
Научил, думай-делай, даже если ты МегаСупердупер. Или как ты там говорил не считай себя самураем, вот что-то типа того. Умение применять знания важнее их наличия.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Хреново считаешь товарищ.
Считал, я все-таки думаю ключевое.
Какие дальше планы?
Привет Дима, в планах доотойти до конца. Далее проработать все свои ошибки и недочёты приведшие к данному инциденту. Соответственно заново пройти статьи подмечая все малейшие мелочи, которых, возможно раньше и не замечал. Да, придется делать на ногах, но будут предприняты шаги к облегчению этих самых Ног, чтобы исключить их отрицательное влияние на проработку проблемы.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне было никак. Я понимаю про что ты хочешь сказать, что меня должно выворачивать от пьющих и все такое, если бы это был кто-то из близких я бы что-то и сказал, а так мне было все равно.
Не то что бы выворачивать, Ну зотя бы приходить мысли что это может привести к плохим последствиям.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Пообщаться с кем-то с кем давно не виделся, плюс девушка.
Ты часто говоришь, что не общительный и тебе не нужно много общения. А тут, наверно, польстило, сколько она тебя уговаривала о встрече. Не столько само общение было нужно, а вот это уговаривание. А когда человек так перед тобой расстилается, то бдительность перед его провокациями утрачивается, и самоконтроль утрачивается, обычные приемы мошенников. Так ведь и до измены можно дойти. Почему-то песенка лисы Алисы и кота Базилио вспомнилась.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Не то что бы выворачивать, Ну зотя бы приходить мысли что это может привести к плохим последствиям.
Ну они и приходили до определенной секунды Дим. Я даже рассказал о вреде ПАВ пока сидели, капец.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ты часто говоришь, что не общительный и тебе не нужно много общения. А тут, наверно, польстило, сколько она тебя уговаривала о встрече. Не столько само общение было нужно, а вот это уговаривание. А когда человек так перед тобой расстилается, то бдительность перед его провокациями утрачивается, и самоконтроль утрачивается, обычные приемы мошенников.
Согласен, лесть подействовала. А потом же еще были эти провокационные вопросы про то как я могу не хотеть выпить и тд. и тп., гадость.
Так ведь и до измены можно дойти. Почему-то песенка лисы Алисы и кота Базилио вспомнилась.
Измена это гадость и низость, отвратительно. Я её целиком не помню, что именно там было?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Согласен, лесть подействовала. А потом же еще были эти провокационные вопросы про то как я могу не хотеть выпить и тд. и тп., гадость.

Измена это гадость и низость, отвратительно. Я её целиком не помню, что именно там было?
Она есть в интернете, прикинь)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Нейротоксический яд наркотического действия. До сих пор значит считал, что это продукт питания.
Нет, я знал обозначение. Я в смысле какой вид яда пьется в этот раз.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Нет, я знал обозначение. Я в смысле какой вид яда пьется в этот раз.
Я хотела сказать, если бы у тебя в подсознании укоренилось, что этанол - это не продукт питания, а яд и наркотик и поэтому его не пьют нормальные люди, то этот ответ удержал бы тебя от желания попробовать. Но ты видимо все еще не до конца это уяснил., что вид яда один - это этанол. А если бы ***** было наркотиком? Уж производители бы придумали, как замаскировать вкус и запах. Из говна кстати тоже можно этанол получить.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я хотела сказать, если бы у тебя в подсознании укоренилось, что этанол - это не продукт питания, а яд и наркотик и поэтому его не пьют нормальные люди, то этот ответ удержал бы тебя от желания попробовать. Но ты видимо все еще не до конца это уяснил., что вид яда один - это этанол. А если бы ***** было наркотиком? Уж производители бы придумали, как замаскировать вкус и запах. Из говна кстати тоже можно этанол получить.
Возможно ты и права, хотя я знаю, что это яд.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Самоуверенность, личная неосмотрительность вкупе с глупостью.
Я вот тоже частенько бываю излишне самоуверенной, неосмотрительной и веду себя глупо. Но у меня нет запоев и срывов.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я вот тоже частенько бываю излишне самоуверенной, неосмотрительной и веду себя глупо. Но у меня нет запоев и срывов.
Ну хорошо, у тебя и 2-ой стадии алкоголизма не было никогда. Или ты другую причину видишь?