Дмитрий М. Алека Анастасия1909
Обычный для меня день с поиском работы и другими бытовыми вещами, собеседований вроде тогда не планировалось. Все было обычно примерно до обеда. В какой-то момент дня мне пишет знакомая, давняя: "Давно тебя не было видно, чего делаешь, как дела, давай увидимся"(трезвыми мы с ней никогда не виделись). Я спокойно отвечаю, что был занят, лечился, вот сейчас работу ищу, спросил как у неё дела. Немного еще поболтав предложила пересечься, посидеть, я сказал, что не пью и мне не интересно будет такое. В итоге мы еще пообщались(все в течении часов 4)В какой-то момент поступает предложение: "Ну давай ты не будешь пить, а я буду, но немного",- я говорю, что слабо себе это представляю и в какой-то момент очень четко даю себе отчет в том, что идея максимально идиотская. Но по прошествии нескольких часов и уговоров с её стороны, я начинаю думать, что просто попить чаю когда кто-то рядом пьет ничего такого, себе-то отчет я отдаю. И сам того не понимая даю себе разрешение на встречу, с полной уверенностью в себе и даже с каким-то спокойствием. Как итог соглашаюсь увидеться вечером на пару часиков, она там свое выпьет поболтаем и расходимся, была даже мысль может получиться сделать так, чтобы и она не пила - переманить на трезвую сторону. Как и договаривались пересеклись вечером. Я как и планировал налил себе чаю, она свою бутылку открыла, сидим вроде болтаем новостями делимся, я уже вторую чашку спокойно пью, поесть себе сделал. Она же пьет себе, но часто меня спрашивает, не хочу ли я, и удивляется моему отрицательному ответу, не верит что мне не хочется. И кульминация: В какой-то момент я зачем-то протянул руку к её бутылке и понюхал и не поставив обратно сделал маленький глоток, после поставил на место. Допиваю чай и вместо новой заварки наливаю себе выпивку, но не торможу себя, мне кажется, что со стакана ничего не будет. Как итог этот стакан превращается в застолье до поздней ночи и я ложусь спать очень пьяным, прям максимально. На утро я просыпаюсь естественно с сильнейшим похмельем, и все что я могу вспомнить о нужных в такой момент действиях заключается в том что надо просто похмелиться и это состояние пройдет, что я и делаю остатками, с мыслью, что вот сейчас вылечусь, все выброшу и забуду, как страшный сон. Держусь какое-то времся чтобы не пойти еще, так как легче-то совсем не стало, как хотелось бы, стало только хуже. Итог: меня настолько коробит от отвратительных ощущений отходосов, что я не выдерживаю их и иду в магазин. Но я не беру чуть-чуть, я уже понял, что все идет по жопе и покупаю сразу дофига. Так продолжается день и ночь и следующий день. В итоге пишу другу, что я в такой ситуации и чет надо сделать, он меня позвал к себе в гости. Перед тем как к нему ехать я выпиваю, тоже прилично. Но и будучи у него в гостях я продолжил пить, нет так сильно конечно, но все же много. В итоге мы с другом ссоримся и он просит меня уехать, я пробыл у него меньше двух дней. По приезду домой, я снова выпиваю, но начинаю понимать тупиковость ситуации и что сам уже не отторможусь, и начинаю убираться, думая когда и кому писать, а главное что. Самый большой страх, как и всегда найти слова правды. в этом момент абсолютно внезапно для меня и приходит мама, и застает картину маслом мусорные пакеты с банками, я не сильно адекватные и все вытекающие. По итогу детокс, до сих пор толком не пришел в себя,(мутит, сознание ватное, аппетита нет, сон нарушен напрочь) за это время посостовлял список людей с которыми мне ни в коем случае нельзя пересекаться, т.е. с которыми ни разу никогда не было трезвого общения, даже если я его планировал.