Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Какая изоляция с работой на 30 страниц? КсейГен Поведай мил человек как ты читал статьи и рекомендации, если сразу после того что ты называл изоляцией ты позволяешь бухать в присутствии себя? Пися зачесалась? Ждал пока дама сговорчивей станет а там и сам решил ускорить процесс? Или возомнил себя самураем прошедшим весь путь и теперь точно КРЕМЕНЬ? Ты понимаешь что плюнул в лицо не только мама (на которую тебе видимо наплевать) но и на время всех кто тут тобой занимался? Просрал 3 месяца жизни, и одной ногой опять в говнище залез? Или бухнул чтоб не нюхать перегар от маруси что в гости "заявилась"? Тут лохи сидят что ли которые тебя лечат по прочитанным страничкам из интернета?????? Весь тот фуфел что ты написал можешь маме рассказывать! Давай истинные
причины, как готовился, как думал! Тебя дурака не вылечим так хоть на твоей смертушке опыта наберемся для спасения тех кому это дейчтвительно важно и нужно! Искренне!!! В ПОДРОБНОСТЯХ!
Я так и написал, как было, это было не спланированно абсолютно, я себе отдельно ничего не покупал. Ничего у меня не зачесалось

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Я так и написал, как было, это было не спланированно абсолютно, я себе отдельно ничего не покупал. Ничего у меня не зачесалось
Ещё раз спрошу)))! Какое из написанных предложений про избегание пьющих компаний было непонятно??? Нам можешь рассказывать что угодно! Себе признайся! Мне тебе морали читать смысла нет! Я в твоей теме появился только в начале, тобой занимались другие люди! Так что давай по честному!

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ещё раз спрошу)))! Какое из написанных предложений про избегание пьющих компаний было непонятно??? Нам можешь рассказывать что угодно! Себе признайся! Мне тебе морали читать смысла нет! Я в твоей теме появился только в начале, тобой занимались другие люди! Так что давай по честному!
Все было понятно, я скорее забыл что такое самокритика и её слабость

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Да я все вспомнил, но на секунду все так откинулось и пошел на риск
Лёша, подробно всё напиши, не жалей букв и предложений. А также мысли, чувства свои до, во время, после. (Как Никита из РЦ писал после побега, ты же читал его тему).

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Если уже можешь писать на форуме, отвечай на ВСЕ вопросы, подробно и честно. Если сил пока нет для этого, то лучше сделай это позже.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Если уже можешь писать на форуме, отвечай на ВСЕ вопросы, подробно и честно. Если сил пока нет для этого, то лучше сделай это позже.
Сколько же там алкоголя дамочка принесла себе одной, что товарищ и под капельницей был, и сейчас не в себе?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Вы по телефону за эти дни не поняли, что Лёша пьёт?
По телефону и поняла в субботу. В воскресенье он был у друга. Там тоже пил. Приехала вчера, и получилось застать его врасплох.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,153
Бросил
18.05.2024