Rina2024
Посетитель
- 15 Ноя 2024
- 637
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
Спасибо, передала.Хорошо, передайте Алексею, что мы его ждём на форуме.
Как-будто танком переехали, но немного прихожу. СпасибоВы как себя чувствуете, в себя немного пришли?
Спасибо, передала.Хорошо, передайте Алексею, что мы его ждём на форуме.
Как-будто танком переехали, но немного прихожу. СпасибоВы как себя чувствуете, в себя немного пришли?
Я так и написал, как было, это было не спланированно абсолютно, я себе отдельно ничего не покупал. Ничего у меня не зачесалосьКакая изоляция с работой на 30 страниц? КсейГен Поведай мил человек как ты читал статьи и рекомендации, если сразу после того что ты называл изоляцией ты позволяешь бухать в присутствии себя? Пися зачесалась? Ждал пока дама сговорчивей станет а там и сам решил ускорить процесс? Или возомнил себя самураем прошедшим весь путь и теперь точно КРЕМЕНЬ? Ты понимаешь что плюнул в лицо не только мама (на которую тебе видимо наплевать) но и на время всех кто тут тобой занимался? Просрал 3 месяца жизни, и одной ногой опять в говнище залез? Или бухнул чтоб не нюхать перегар от маруси что в гости "заявилась"? Тут лохи сидят что ли которые тебя лечат по прочитанным страничкам из интернета?????? Весь тот фуфел что ты написал можешь маме рассказывать! Давай истинные
причины, как готовился, как думал! Тебя дурака не вылечим так хоть на твоей смертушке опыта наберемся для спасения тех кому это дейчтвительно важно и нужно! Искренне!!! В ПОДРОБНОСТЯХ!
Хотел увидеться пить действительно не собирался, себе выпивку не покупалПривет Лёша. Специально же с этой женщиной на встречу пошел? Подсознательно хотел сорваться?
Почему вы дураки, и почему мне не может быть стыдно?Мы дураки? Зачем голову морочишь. Фу, бл
Ещё раз спрошу)))! Какое из написанных предложений про избегание пьющих компаний было непонятно??? Нам можешь рассказывать что угодно! Себе признайся! Мне тебе морали читать смысла нет! Я в твоей теме появился только в начале, тобой занимались другие люди! Так что давай по честному!Я так и написал, как было, это было не спланированно абсолютно, я себе отдельно ничего не покупал. Ничего у меня не зачесалось
Стыдно то конечно может быть. Только толку то от этого если ошибки не проработаныПочему вы дураки, и почему мне не может быть стыдно?
Все было понятно, я скорее забыл что такое самокритика и её слабостьЕщё раз спрошу)))! Какое из написанных предложений про избегание пьющих компаний было непонятно??? Нам можешь рассказывать что угодно! Себе признайся! Мне тебе морали читать смысла нет! Я в твоей теме появился только в начале, тобой занимались другие люди! Так что давай по честному!
Опять врешь)))!Все было понятно, я скорее забыл что такое самокритика и её слабость
Что это была за секунда?Да я все вспомнил, но на секунду все так откинулось и пошел на риск
Лёша, подробно всё напиши, не жалей букв и предложений. А также мысли, чувства свои до, во время, после. (Как Никита из РЦ писал после побега, ты же читал его тему).Да я все вспомнил, но на секунду все так откинулось и пошел на риск
Если уже можешь писать на форуме, отвечай на ВСЕ вопросы, подробно и честно. Если сил пока нет для этого, то лучше сделай это позже.Я так и написал, как было, это было не спланированно абсолютно, я себе отдельно ничего не покупал. Ничего у меня не зачесалось
Сколько же там алкоголя дамочка принесла себе одной, что товарищ и под капельницей был, и сейчас не в себе?Если уже можешь писать на форуме, отвечай на ВСЕ вопросы, подробно и честно. Если сил пока нет для этого, то лучше сделай это позже.
Привет Оксана, она ко мне приперлась
Или приперлась или все-таки хотел увидеться? Зачем хотел увидеться?Хотел увидеться пить действительно не собирался, себе выпивку не покупал
После нее пять дней запоя былоСколько же там алкоголя дамочка принесла себе одной, что товарищ и под капельницей был, и сейчас не в себе?
Вы по телефону за эти дни не поняли, что Лёша пьёт?После нее пять дней запоя было
Почему не смог сразу?Сразу не смог, а теперь уже поздно
Да с чего?Опять врешь)))!
По телефону и поняла в субботу. В воскресенье он был у друга. Там тоже пил. Приехала вчера, и получилось застать его врасплох.Вы по телефону за эти дни не поняли, что Лёша пьёт?
Все было понятно, я скорее забыл что такое самокритика и её слабость
Ты знал что она приедет с алкоголем?Все было понятно, я скорее забыл что такое самокритика и её слабость