Мама, я алкоголик

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
Привет, обходная грубо говоря, это когда человек сидя в ребе... мечтает обнять дочку и жену и искренне желает, сбегает ... пару дне ййреально обнимает и любит их а на третий день сваливает торчать.
Получается, неосозноваемая?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим ну А суть то одна тяга как была так и есть .Хотя я понимаю о чем ты говоришь типа мотивация дле побега семья но приводит она к употреблению в итоге .но тогда пол итогу тяго то некуда и не делась . Разум по команде просто завуалировал ее под определенный вид эмоцый и позитивных желаний таких как встреча с семьей и выполнил опрекделенные дей
Суть в том что бы понимать тяга это или не тяга :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Получается, неосозноваемая?
Ну так вот и я про это то есть не осознанное состояние человека бывает или в сильнейшем стрессе но тут я точно не соглашусь сам проходил это наоборот все активируется даже я так скажу никакие наркотики рядом не стояли или человека вводят в неосознанное состояние или гипноз ну я так это все вижду только.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Суть в том что бы понимать тяга это или не тяга :)
Дим . а что понимать если возникло желание как его не завуалируй это и есть же та самая тяга если ее нет То это уже опять целенаправленное употребление с целью получения удовольствия которого не хватает то есть не до конца принятие момента . что не чем наркотики не заместить и мозг не перенастроил ту самую лыжню.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Она осозноваемая, только она ведет к употребу, через события которые для тебя якобы важны.
Ну так это же он просто с этого ракурса подводит к употреблению и оправдывает всем этим его опять же.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Т.е чел понимает, что хочет видеть свою семью только ради употреба?
ты Думаешь так ? Вот мое понятие он просто этим желанием вуалирует свое желание употребить и все .Как мне понимается просто есть тяга и все джа она не такая сильная она пря\чется пот определенными уже изменениями но есть на мой взгляд -это больше похоже на скрытую тягу да он радуется жизни реально скучая обнимая семью пару дней потом создает себе весь для употребления начиная даже от воспроизведения начальных и конечных эмоций но все же это мыслительные процессы человека в осознанном состояние как факт всех действий. чел же знает к чему это приводит. В статья\х которые есть для бесплатного прохождения лечения нет такого понятия .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Дочь - Карась
ты Думаешь так ? Вот мое понятие он просто этим желанием вуалирует свое желание употребить и все .Как мне понимается просто есть тяга и все джа она не такая сильная она пря\чется пот определенными уже изменениями но есть на мой взгляд -это больше похоже на скрытую тягу да он радуется жизни реально скучая обнимая семью пару дней потом создает себе весь для употребления начиная даже от воспроизведения начальных и конечных эмоций но все же это мыслительные процессы человека в осознанном состояние как факт всех действий. чел же знает к чему это приводит. В статья\х которые есть для бесплатного прохождения лечения нет такого понятия .
Я никак пока не думаю. Дима сказал, что осознаваемая. Вот я и проясняю, потому что недопонимаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я никак пока не думаю. Дима сказал, что осознаваемая. Вот я и проясняю, потому что недопонимаю
Ну так и я про тоже . а мысли мои из моей жизни и действий в ней привожу и по этому и считаю ,что неосознанно не может быть употребления после того как бросил . Да может что вызвать желание употребить но это же контроль самого себя должен подавить . а сам факт если был то осознано было до этого все доведено.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Т.е чел понимает, что хочет видеть свою семью только ради употреба?
Ему главное вырваться .... а предлог для вырваться самый благородный, долго отдать, работать, семья и т.д. но вырваться для того что бы торчать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Володь он может и искренне верить в это но это самообман и вот уметь понять истинные свои намерения это главное.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что бы понимать тяга это или нет на первых порах тут надо работу целую проводить, после ухода анозы тяги в принципе не должно быть.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Подождём подробный рассказ Алексея, чтобы понимать ситуацию. Анализировать и писать он прекрасно может, это видно из его примеров по статьям и работы в темах.
Была у Лёши. Восстанавливается еще. Завтра должен уже полноценно выйти на форум.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ему главное вырваться .... а предлог для вырваться самый благородный, долго отдать, работать, семья и т.д. но вырваться для того что бы торчать.
У Лёши дата выхода с изоляции была 14 марта. Он спрашивал меня, можно ли выйти на неделю раньше, чтобы жену с 8 марта поздравить. Я подумала, что не стоит. Наверно, это был признак тяги.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Всем привет, ещё прихожу в себя. Пока очень сложно сосредотачивается, и сильная слабость, отсутствие аппетита и все вытекающие от отравления этанолом. В телефоне стараюсь не сидеть, занимаю себя пока по дому, пытаюсь восстановить аппетит, чтобы появились силы. Начну отвечать по мере сил.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Всем привет, ещё прихожу в себя. Пока очень сложно сосредотачивается, и сильная слабость, отсутствие аппетита и все вытекающие от отравления этанолом. В телефоне стараюсь не сидеть, занимаю себя пока по дому, пытаюсь восстановить аппетит, чтобы появились силы. Начну отвечать по мере сил.
Привет как ты как самочувствие . Я не пойму ты дня 3 что ли жестко бухал.
Что тебя толкнуло к этому ты же это осознано сделал . Да я понимаю вышел на улицу там и много все го происходить стало там жизнь просто .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен Привет Геннадич так и не ответил мне что в итоге делать думаешь?